¡LAS LEONAS DEL SUR ROJINEGRAS REMONTAN EN CASA! MELGAR 5 - ATLETICO TRUJILLO 3

• čas přidán 17. 04. 2023
  • HISTÓRICO: MELGAR REMONTA Y GANA 5 A 3 😲
    🎥VUELVE A VIVIRLO EN ESTE VIDEO: A los 28' del primer tiempo las leonas del sur logran poner el descuento con un gol espectacular de Johana Parada, después de venir cayendo por 3 a 0 contra Atlético Trujillo, con goles de Banks (doblete) y Pastrano, que a los 15 minutos parecían imponerse
    Antes de terminar la primera mitad, FBC Melgar encontraría el segundo nuevamente gracias a la efectividad y el talento de la colombiana Johana Parada. El público comenzaba a emocionarse en las tribunas.
    Aunque en el segundo tiempo conseguir el empate parecía complicarse, es la capitana, la arequipeña Maribel Ugarte la que convierte el gol de la igualdad. Inmediatamente después del empate llega el cuarto marcado una vez más por Johana Parada, quien también sería la autora del quinto tanto que definió la histórica jornada del sábado en la segunda fecha de la Liga 1 2023.
    Una alegría inmensa para toda la hinchada rojinegra que llenó la tribuna de occidente para dar su aliento a sus colores, los mismos que vivieron una jornada histórica sin lugar a duda.