@pericaletero Před 11 dny

Bonita afición 💚🤍

• @CarlosDiaz-ob7hq
    @CarlosDiaz-ob7hq Před 11 dny

También soy muy de Kuki. Trabaja y corre como el que más, pero hoy no estuvo acertado. Se le iban los controles a menudo y provocaba ataques del rival. Necesitamos su mejor versión para la vuelta. El gol del Barça viene de una pérdida totalmente evitable por parte del Córdoba, pero como bien dejas caer "tanto el canto a la fuente...". Espero cambie la película con nuestra afición en nuestro estadio porque el rival tiene talento y te complica la vida. Saludos!

@hate4552 Před 11 dny

Si se empata el domingo, hay prórroga. No está hecho con el empate salvo que la igualada se mantenga hasta el final de la prórroga.

• @rafaramos753
    @rafaramos753 Před 11 dny

Para salir de la duda de lo que señaló el árbitro, creo que lo más fácil es preguntar a Casas.

@raulrm471 Před 11 dny

Peligro de 0-2 claro, obviamente al delantero del Depor o del Málaga dudo que los hubieran frenado por un ERROR de la propia defensa del Barsa B, que sacó y su compi no se había enterado