Conducción y Relatos: Eduardo González Rouco
    Realización Integral: Mundo Show Televisión y Estrellas Producciones S.A.

@gonyxthorl Před 4 lety +6

dos leyenda mouras y morressi ...landa tiene el corralon de los ladrillos

• @gustavolopez5880
    @gustavolopez5880 Před 4 lety +7

Que increíble la carrera que se le escapó faltando 2 vueltas al toro Mouras realmente! siempre lo acompaño la mala suerte a Mouras en muchas carreras que iba ganando lamentablemente! sino hubiera ganado muchos más de los 3 campeonatos que ganó sin ninguna duda!!!

• @facundocabria9436
      @facundocabria9436 Před 4 lety +3

Era el gran problema de los Chevrolet en esa epoca,rompian mucho los motores.... igual ese año era el año de Roberto..volaba esa chevy!!

@gustavolopez5880 Před 4 lety +1

@@facundocabria9436 si tenés razón amigo! no aguantaban los motores el girar a tanta revoluciones en ese momento! cuando aguantaban ganaban casi seguro, pero lamentablemente muchas veces se rompían sin ninguna duda! igual el toro Mouras era un fenómeno como piloto y más como persona!!!

@facundocabria9436 Před 4 lety +1

Un grande fue y sera Roberto!! En balcarce de ese año le paso eso creo yo....lo exigio demasiado al motor para pasarlo a Pernia que tenia un misil y detono el motor del chivo...

@gustavolopez5880 Před 4 lety

@@facundocabria9436 si una lastima que ese año cuando más chances tenía de ganar ese ansiado campeonato que el tanto quería ganar con Chevrolet, le haya sacado esa posibilidad ese maldito talud de tierra en la anteultima carrera de ese campeonato del 92 en Lobos! ganando esa carrera tenía sin dudas en la última de Buenos Aires muchas posibilidades de ser campeón! pero lamentablemente Dios y el destino no lo quisieron así amigo!!! 😥

@@gustavolopez5880 para mi era campeon sin ninguna duda....Landa no andaba bien en autodromo y el puma Aventin no tenia un gran auto....pero bueno el destino fue asi y nos privo de ver al toro campeon con el chivo!!!!

• @max95bj
    @max95bj Před rokem

Día viernes y mirando esta carrera de tc en Junín 1992 lo distinto que era

• @germanandreoni6639
    @germanandreoni6639 Před 5 lety +3

Que gran video, hermoso recuerdo del semipermanente de junín...

• @gabrielcortes5638
    @gabrielcortes5638 Před 3 lety +1

QUE LINDO ERA EL TCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• @ElPirata137
    @ElPirata137 Před 2 lety +1

Excepto la chicana, el resto del semipermanente "El Panoramico" esta en optimas condiciones hoy en dia.

• @claudiof9660
    @claudiof9660 Před 5 lety +4

Hay más autos que ahora en las 4 categorías juntas de la ACTC.

• @marcelojosetolosa1603
      @marcelojosetolosa1603 Před 5 lety +3

Claudio F la verdad que si hoy vi el tcp mouras y solo habia diez autos. Como mataron el automovilismo

• @Elforsito
    @Elforsito Před 4 lety +1

En vez de pasar la vieja esa por que no ponen estas carreras los domingos al medio día.

• @hernanarsuaga3219
    @hernanarsuaga3219 Před rokem +1

Esta carrera la gana Landa en la serie. El Gallego mandó foto autografiada del podio por Correo. Un animal y esa Dodge marcó una época 🙌🏁

@germanandreoni6639 Před 5 lety +2

Si mal no recuerdo esa fue la ultima q se corrió en junín

• @JoaquinCarrizoTC
      @JoaquinCarrizoTC  Před 5 lety +3

Si, en el Semipermanente fue la ultima esta. Despues volvieron a Junin con el Autodromo en 2012

• @briannicolasalmeida1509
      @briannicolasalmeida1509 Před 5 lety +1

Joaquin Carrizo El fin de semana del 5 al 7 de agosto del 2011 dio lugar a l vuelta del TC a junin para estrenar el nuevo autodromo, luego de 19 años de ausencia en esa cuidad