¡MOMENTO TENSO EN EL KARTING! 🌍 Sodi World Series 2024 | Ariza Karting

• čas přidán 30. 07. 2024
  • Comienza nuestra temporada de Karting de 2024 con el Ariza Kart Day de enero puntuable para la Sodi World Series.
    Las carreras del vlog de hoy me ven tratar de recuperar una mala posición en clasificación pero todo acaba mal cuando en la carrera 2 acabo en la hierba tras un accidente
    Introducción 0:00
    Carrera 1 4:12
    Carrera 2 12:53
    Outro 28:17
    👍 Like y Sub para ayudar al canal 👍
    🔴 APOYA AL CANAL🔴
    Hazte miembro por tan solo 1€ y aparece en la pantalla final de los videos y directos en este enlance: / @luiso1995
    🤑DESCUENTOS Y CÓDIGOS DE REFERENCIA🤑
    Me ayuda muchisimo que useis estos enlaces y no os suponen un sobrecoste, en algunos casos hasta suponen un descuento.

@dionisiosanchezmendoza9869 Před 5 měsíci +1

luiso, Juan gano la final y dos carreras mas ademas de un segundo dos terceros puestos, pero la paqueters la gano German Sanchez, Juan quedo segundo a dos puntos de el que fue un justo ganador.

• @AFR13Karting
    @AFR13Karting Před 5 měsíci

qué bien aprovechado en el 8:09 🤟 yo estoy de acuerdo contigo en que parece que se tira desde demasiado lejos, ya estabas entrando en curva, si no llega a darte el toque creo que recuperas la posición. buen ritmo en la 2da y una pena el leñazo que te llevas, a seguir💪

• @LUISO1995
      @LUISO1995  Před 5 měsíci

Gracias por comentar!
      Ya tio, una pena pero bueno cosas que pasan 🥲.

• @gerardsoto6387
    @gerardsoto6387 Před 5 měsíci +1

No te conozco personalmente pero tengo que decirte que el del 7:25 te adelanta perfecto

Uff a mi no me lo parece pero entiendo que todo el mundo tiene su opinión! El desde luego que sintió el contacto porque pidió perdón! Un saludo!

• @TheAwinor
    @TheAwinor Před 5 měsíci

Hola! Soy el piloto de la escueladekart! Por fin nos encontramos en pista!! Tio, a mi también se me hizo bola adelantar al de marron. El Iba primero en el grupo grande y en 10 vueltas, no tuve huevos a pasarle, de hecho me pasaron todos en las ultimas vueltas. Creo que hacia la curva 8 muy muy bien y costaba llegar a el pegado. PD: el de JF me hizo exactamente lo mismo 🤷🏻‍♂️