• Todo el contenido es sacado de mi canal de Twitch (link abajo). Prendo casi todos los días a las 23hs!
    TWITTER: @DavooXeneizeJRR / davooxeneizejrr

→ Codigo: 1xdavoo
    → Link: 1x-smart.com/1xdavoo

• @danielserrano2548
    @danielserrano2548 Před rokem +1079

Un gol que nos alegró a los colombianos por unos minutos y al mismísimo Diego que lo gritó como un cafetero más, el gol de Yerry Mina al 93' en octavos contra Inglaterra para empatar el partido, lastimosamente nos eliminaron en los penales, pero no te imaginás como grité ese gol

• @santy6417
      @santy6417 Před rokem +43

justo estaba esperando que apareciera ese gol en el video y no paso :(

• @luisinavanessaespinola6763
    • @ronaldes21
      @ronaldes21 Před rokem +18

es el gol que más he gritado en mi vida.

• @alejandromartinez9075
      @alejandromartinez9075 Před rokem +37

@@santy6417 creo yo que nosalió pq tal vez no ganamos ese día, si analizas todos los goles son pq despues ganó el equipo q metió el gol

• @camilopinilla6489
      @camilopinilla6489 Před rokem +7

No aplica loco, ya que son goles agónicos que si sirvieron, Por eso tampoco aparecen goles como el de Los Paises Bajos v Argentina 2-2 del Mundial, etc, etc,

• @kdjomy6741
    @kdjomy6741 Před rokem +585

Me encanta que estés subiendo videos diarios, la paso realmente bien, gracias Davito

• @CarlosAstudillo
    @CarlosAstudillo Před rokem +31

Me faltó el Gol de en semis de Champions Ajax vs Tottenham. Marcó un Hattrick Lucas Moura y clasificó a los 96. Epico, Buena reacción, abrazo desde Chile

• @richardhouseres
    @richardhouseres Před rokem +89

Me recordó a Colombia vs Inglaterra en el mundial de Rusia, fue hermoso, aunque perdimos ese partido, fue de los goles que más he gritado en mi vida.

• @juegosymas4009
      @juegosymas4009 Před rokem

Yo también, todos en el barrio se volvieron locos con ese gol

• @carlosvasquez5246
    @carlosvasquez5246 Před rokem +213

davo estaria bien que hicieras una tier list de estadios mas historicos del mundo

• @omardeltiomaldonado6293
    @omardeltiomaldonado6293 Před rokem +26

Este hombre es una enciclopedia del fútbol!! Que crack!! Un saludo

• @felipealvarezderiverabusto7803

El único creador de contenido argentino que habla de fútbol y es objetivo, increíble.

• @yeaccuracy6896
    @yeaccuracy6896 Před rokem +2684

Perdio boca (no importa cuando leas esto)

• @l.b.d.t6763
    @l.b.d.t6763 Před rokem +145

Día 4 juntando firmas para que Davo haga una tierlist de las mejores finales de copa libertadores de este siglo.

• @CarlosA2704
    @CarlosA2704 Před rokem +25

En el partido literal Drogba vs Bayern, nadie se esperaba nada por todas las condiciones de la final, pero para mí es una de las carreadas más notorias, increíble, metió, fallo y ganó el todo.

• @herbetjaque9999
    @herbetjaque9999 Před rokem

Muy entretenido video, y se ve que manejas bastante información. Saludos, buen canal.

• @joaquinhipolito8448
    @joaquinhipolito8448 Před rokem +212

Aun me acuerdo esa derrota vs el Sheriff de local, que golazo.
    Fue un baño de de humildad que nos enseñó a no subestimar al rival y nos sirvió para ganar la 14

@Lertz Před rokem +47

@@joaquinhipolito8448 Osea, fue similar a Argentina en el mundial, cuando perdió contra Arabia lo que enseñó a Argentina a nunca subestimar al rival, él lo dice, porque le encuentra similitud a tu comentario en relación con la champions 2021/2022 del Madrid

@tatoaa2916 Před rokem +3

No suelo buscar estos vídeos para verlos sin más, pero ver las reacciones de Davo es genial

• @rayxplan
    @rayxplan Před rokem +139

davo nunca la pasé tan mal como cuando subiste este video

• @manusa9304
      @manusa9304 Před rokem +30

para amigo justo lo bardeas cuando boca perdio con el papa denuevo?

@ivanolivera1773 Před rokem +8

Que crack Steven Gerrard! Uno de los jugadores ingleses que más me cae bien, y pensar que de niño tenía problemas de mal formación en los pies y aún así llegó a ser un gran jugador y gran capitán del liverpool, que grande

• @samublues9218
    @samublues9218 Před rokem

alto video , gracias genioooo!!!

• @valenrodriguez91218
    @valenrodriguez91218 Před rokem

Buenísimo Davito, más videos así que está bastante piola.

• @santirodriguez7680
    @santirodriguez7680 Před rokem +4

la de Nacional contra Rosario central en cuartos de libertadores en 2016, historica

• @maagar.
    @maagar. Před rokem +24

Davo, que tal si reaccionas a los goles hechos por arqueros, supongo que en su mayoria son al final del partido asi que van a ser Emocionantes

• @eliancavenatti9437
    @eliancavenatti9437 Před rokem

davito muy bueno tu contenido uno de los mejores segui asi crack

• @ianpasta
    @ianpasta Před rokem +2

12:53 ese dia estaba en Roma yo y lo estaba viendo en el bar del hotel, cuando termino parecia un funeral, no lo podian entender los tanos

• @napoleondubarran3760
    @napoleondubarran3760 Před rokem +10

Me hubiera gustado que apareciera el gol de Roman Torres que nos sirvio para clasificar al mundial de Rusia 2018, fue épico es gol!

• @jesuseduardo2195
    @jesuseduardo2195 Před rokem +27

El gol de Messi en el último minuto en el clásico del 2-3 del 2017 al Madrid, imperdonable que no esté en ese video.

• @Lucaass32
      @Lucaass32 Před rokem +8

Sergi Roberto contra psg también

• @ronaldoucl
      @ronaldoucl Před 4 dny

Es que el Real Madrid termino ganando esa liga entonces es un gol epico nada mas pero no tuvo un resultado gigante

• @andresj.morales5069
    @andresj.morales5069 Před 11 měsíci

Es bonito ser seguidor de fútbol ver este recopilatorio y ver que de 2006 para acá casi todos esos goles los vi durante la transmisión en directo en diferentes momentos de mi vida, qué deporte tan hermoso

• @pablobentancur4564
    @pablobentancur4564 Před rokem

Que bien como se prepara para que video y hace como q se acuerda de memoria! Crack

• @soyestiven381
    @soyestiven381 Před rokem +11

Segundo día para que davo reaccione al clásico, barca vs Madrid empatando 2-2 y Lionel su santidad Messi le da la vuelta al último minuto con una carrera impresionante de Sergi Roberto

• @ElDajoFutbol
    @ElDajoFutbol Před rokem +12

El gol de Fabio Groso me hace llorar la emoción de que no se la cree que hizo el gol 🥺

• @elbromas2334
    @elbromas2334 Před rokem

Grandísimo vídeo amigo, segui asi alegrandonos a todos los amantes del fútbol, me la paso muy bien siempre, saludos de Paraguay

• @gustavoangel8563
    @gustavoangel8563 Před rokem +3

2:09 Davo y yo compartiendo que el mejor mundial que vimos fue el 2006. La selección Argentina era una bestialidad (sólo faltaba Zanetti). Ver a Román con la celeste y blanca en un mundial fue lo más. El gol de maxi Rodríguez, el 6 a 0 a Serbia y Montenegro, el gol con más de 24 toques. Inolvidable

• @joaquinrodriguez5964
    @joaquinrodriguez5964 Před rokem +24

El de la final de la Libertadores 1987 Peñarol VS América de Cali, la cual fue una de las finales por no decir la final más agónica de la historia de la Libertadores

• @AnthonyRitfw
      @AnthonyRitfw Před rokem +6

Es la final más épica de la Libertadores hasta ahora, sobre todo por ese gol de Aguirre faltando 15 segundos. INCREÍBLE.

@joaquinrodriguez5964 Před rokem

@@AnthonyRitfw totalmente

• @enzoinca97
      @enzoinca97 Před rokem +5

como uruguayo te digo que es epica, pero la de 2019 la supero, no solo lo ganaron en la hora, sino que lo dieron vuelta en 5 minutos...

@joaquinrodriguez5964 Před rokem +2

@@enzoinca97 tenés razón, pero lo dieron vuelta por errores garrafales en la defensa y qsy, capaz que por ahí eso le saca un poco de epicidad, lo de Peñarol es diferente pq es en una 3ra final con el resultado a favor de América y aún así Peñarol lo dio vuelta con un gol al último minuto, literal a 15 segundos de terminar

• @thetomcap1
      @thetomcap1 Před rokem

El relato colombiano es uno de los más devastadores de la historia del deporte,perder tu 3ra final al hilo en la última jugada.
      El loco se preguntaba "por qué siempre nosotros señor?"

@jonerenglish7881 Před rokem

Anigo entretenés mis tiempos libres, realmente se disfrutan tus videos y tenés tremendo potencial. Agradezco a youtube por haberte encontrado. Saludos desde Nicaragua

• @ElColiseodelCampeon
    @ElColiseodelCampeon Před rokem +5

Has una tier list de los estadios más legendarios de la historia 🤑🤑🤑

• @Topazolita.SanJuan
    @Topazolita.SanJuan Před rokem +6

El gol de di María en la final del mundo fue la mejor contra que he visto, para mi es mucho mejor que la de Bélgica vs Japón

@AnthonyRitfw Před rokem +5

DAVO faltó el gol al último minuto (faltando 15 SEGUNDOS) en la MEJOR final de la historia de la Libertadores: el de Diego Aguirre de Peñarol frente al América de Cali en el 87. Con el EMPATE era campeón el América y Diego mete ese golazo al final, increíble.

• @eliasmoreira9855
    @eliasmoreira9855 Před rokem +19

los goles de gabigol me siguen doliendo igual que ese dia 😔

• @lucasanchez5401
    @lucasanchez5401 Před rokem +1

Uno así pero del fútbol argentino sería espectacular, de ascenso y promoción hay varios que son increíbles!!!! Grande davitooo

• @eliasmartinez.elimar7
    @eliasmartinez.elimar7 Před rokem +2

“Davo ve un clip de fútbol”
    Davo antes de que empiece: Uuuuuuuuh 🫣

• @JuAqKo892
    @JuAqKo892 Před rokem +3

Davo a este vídeo le tenés que agregar el gol de Varela q le metió recién a deportivo Pereira en una de las últimas

• @mauriciomiguel2977
    @mauriciomiguel2977 Před rokem +6

Alemania vs Suecia ,Rusia 2018
    Fase de grupos Alemania jugándose la vida en un tiro libre de último minuto,Toni kroos con un pase que le acomoda Reus en el tiro libre en el minuto 94:45 mete un golazo colocado sin ángulo,fue un partidazo!

• @xtakapelinho1373
    @xtakapelinho1373 Před rokem

TE AMOO DAVOOOO

• @jorgedonis1893
    @jorgedonis1893 Před rokem

Davo, gracias por los videos diarios viejito, cuando vengo puteado del trabajo y la Universidad vos sos mi única compañía en la mesa boludo… abrazo

• @Renzoantognazza
    @Renzoantognazza Před rokem +6

Dia 1 juntando firmas para que davo reaccione al prime del kun agüero

• @lucioumpierrez8366
    @lucioumpierrez8366 Před rokem +3

hola davoooo un saludo desde el pais de peñarol... algun da de estos reacciona al prime de luis alberto suarez diaz o los mejores goles

• @leonelmadonna3964
    @leonelmadonna3964 Před rokem

Suscripto a Davo alias el puerro todo el día mirando videos de Davo de fútbol ❣️ pendiente a todo seguí así Davo te banco a fulll

• @joseluisgordillocuellar2558
    @joseluisgordillocuellar2558 Před 11 měsíci +1

Aún recuerdo el gol del portero del Sevilla FC, Andrés Palop, en Ucrania contra el Schakhtar Donetsk en el descuento que nos llevó a la prórroga y luego con el gol de Chevanton pasamos de ronda. Ese año ganamos la segunda Europa league donde Palop fue determinante en la tanda de penaltis contra el Espanyol en Glasgow 2007

• @yisusmadlo1688
    @yisusmadlo1688 Před rokem +3

Nuestro fútbol no es tan vistoso como el sudamericano y mucho menos europeo, pero el Cabezazo de Moises fue icónico

• @nachito4
    @nachito4 Před rokem +5

Un golazo muy agónico para mi es el de Diego Aguirre en la final de la libertadores del 87 al final del partido💛🖤

• @franmoreirayic4793
      @franmoreirayic4793 Před rokem

El mío fue hace poco, vos te acordas, el gran chino Recoba

• @criscap1891
      @criscap1891 Před rokem +1

​@@franmoreirayic4793 El de Aguirre fue para una ganar una libertadores, bolso chiquito 🤏

• @MateoBolso1899
      @MateoBolso1899 Před rokem +3

​@@franmoreirayic4793 fuaaa, los dos en los descuentos 😂😂 me dicen que migliore no llego todavía jajajja

Jeje unos muertos los manyas, saludos

• @andresdavids.8459
      @andresdavids.8459 Před rokem

Soy hincha del América pero hay que admitir que fue un gol hermoso y digno de una final de copa

• @alangnavarro
    @alangnavarro Před rokem

listo ya me suscribí, no rompas mas las bolas con la frase del inicio jajjajaja

• @santiagoferreira2929
    @santiagoferreira2929 Před rokem +1

davo me gustaria que hagas una tier list de la ligas del futbol del todo el mundo

• @Gabolso1899
    @Gabolso1899 Před rokem +4

Estaría piola una tier list de campeones de champions,osea analizando su plantel manera de jugar etc y si es el mismo club lo mismo.

• @RDiaz-nn4md
    @RDiaz-nn4md Před rokem +6

Davoo rey de fútbol, poco se habla de la libertadores que perdió boca en 2004 REACCIONA❤

• @thomasjimenes2484
    @thomasjimenes2484 Před rokem +1

davo.. una idea de video seria una tier list de las mejores finales de la decada de los 2000