#RecuerdoDelDía

• čas přidán 31. 08. 2020
  • 30 años del día en el que Núñez se vistió de Verde y Blanco.
    Un día como hoy pero de 1990, una multitud ingresó por el túnel de la cancha de Libertador y Comodoro Rivadavia y se ubicó en la tribuna visitante, llenando ese sector y el pasillo lateral, doblando en cantidad de gente al local.
    Excursio comenzó perdiendo con gol de José Eckerdt, pero se recuperó rápidamente y con goles de Marcelo Caligiuri en el primer tiempo; un golazo de volea de Luis Maidana; y una corrida memorable de Oscar Fonseca Gomes en el segundo tiempo; le ganó al rival de toda la vida por 3 a 1.
    Despues de casi 20 años sin clásicos Excursionistas demostró que era más que su rival, tanto adentro como afuera de la cancha.
    Te dejamos las imágenes del ingreso de la hinchada, los cuatro goles del partido y los relatos de "Lito" Costa Febre.
    Pasaron 30 años... ¡Seguimos siendo más!