Señor clásico, carambas!! Saludos desde Perú 🇵🇪, fuerte abrazo hermanos mexicanos, felicidades por haber brindado un clásico de altísimo nivel y entrega! 🔥💪🏻

@Diegocavazos2015 Před 8 dny +1

Hola qué bueno que fuistes me contento que hayas podido verlo desde el estadio😊❤

• @TheDemonblaze
    @TheDemonblaze Před 4 měsíci +9

Un año para atrás este partido lo perdía 3-0 rayados y nadie se iba a sorprender, hubieran dicho que otro clásico donde tigres no era favorito, donde saco el perfil tigre.
    Ya se le ve algo de sangre correr por las venas a los rayados 😂

• @damasodamenos
    @damasodamenos Před 4 měsíci +11

AIIIII CHIKITIN CREO TAMBIEN TE TENDREMOS QUE LLAMAR GONZALO 😂😂😂

• @advih19
    @advih19 Před 4 měsíci +8

Monterrey 3 - 4 tigres ? Jajajajajaj en tus sueños más húmedos solamente, agradece al árbitro que no marco ese penalote que se ve muy bien en tu cámara por cierto 😅😂

@hilarioblanco9891 Před 4 měsíci +6

Clásico de fallas y un tigres que con miedo salió librado del BBVA ,los rayados encima siempre pero con una defensa de papel y tigres con 3 tiros a portería y 3 goles no hizo más .Un partidazo es de ida y vuelta este no fue así lo único bueno fue el gol de Berterame y la afición de Monterrey

@brayanperez153 Před 4 měsíci

Ese vegas esta en muy mal nivel, juega mejor de lateral jaja, por algo ya es el tercer central de rayados, el titular indiscutible era moreno, después stefan lo hizo bien contra miami y vienes a meter a vegas qué venía de un pésimo juego contra cruz azul.

• @user-rv4jn7he7x
    @user-rv4jn7he7x Před 4 měsíci +2

Jaja solo chequen el rating del partido anterior y este, se da en cubeta de la realidad 😂😂😂

@brayanperez153 Před 4 měsíci +2

Cuando no marcaron el penal, de la manota de brunneta, el vato dice "buena" jajajajaja y al final termina diciendo Cesar rayamos, sin contar las 2 rojas que les perdonaron, amarillas por los jalones y que le avisen que se agregaron 2 más por el tiempo que hizo su portero😂

@JoseGuadalupeHernandezMo-mk4mh Před 4 měsíci +5

Te imaginas si sale sin miedo, festejaron el empate como si ganarán el campeonato, que poquiteros...

• @kingmusic6
      @kingmusic6 Před 4 měsíci +13

Jajaja que risa dió tu chiste, lo dices cómo si no hubieran deseado pasar a semis y ahora no vale y el clásico era más importante, según los tigres

• @JorgeRodriguez-bb7nn
      @JorgeRodriguez-bb7nn Před 4 měsíci +1

Sin ayudas tigueres... No party

• @advih19
      @advih19 Před 4 měsíci

Se festeja por la ayuda de las gatas , y por el hacer demasiado tiempo de tus jugadores, reclamales a ellos cagón 😂

• @gaelsun9
      @gaelsun9 Před 4 měsíci +2

Hay que saltar, hay que saltar, el que no salte no va al mundial

• @manuelortizguerrero2851
    @manuelortizguerrero2851 Před 4 měsíci

si te das cuenta te toco mejor vista que donde estabas primero, buen video, de los mejores clasicos en los ultimos tiempos y si Mty hubiese perdido 2-3 hubiera pensado lo mismo, hace mucho no se veía ese Mty yendo al frente independientemente de que ganara o perdiera, por parte de Tigres apreció justo a tiempo Bruneta y Gorriarian para darse un respiro de la presion que tenian previo al partido.

• @sergiorosendolopez9067
    @sergiorosendolopez9067 Před 4 měsíci +1

Saliste en la foto de bruneta de fondo en el segundo gol💛💙

• @dragonborndragon6682
    @dragonborndragon6682 Před 4 měsíci +1

Me recuerda al mty 3-3 tigres en el cenicero con golazo de erviti por la banda derecha

• @user-tf6od7zi3g
    @user-tf6od7zi3g Před 4 měsíci +1

A PAN Y AGUA 👌🏼Y COLORIN COLORADO SE TE AGÜITO PINCHE CHICHON JAJAJAJAJA 😝🐗🤏🏼 !!!

@MrTigre1806  Před 4 měsíci

No pudieron vs el peor tigres 🤣 Siempre serán los segundones de la ciudad.

• @_therealBaek
    @_therealBaek Před měsícem

Que guapo muchacho, aunque le vaya a Tigres🤠

• @soniacandatreras1015
    @soniacandatreras1015 Před 4 měsíci +1

el gran robo les regalo 2 minutos mas empato monterrey y termino el partido el balon ni siquiera estaba en la raya blanca del tiro de esquina le robaron a tigres

Todos tendieron la camita menos Brunetta ✋🏼😀🤚🏼

Dieron 2 minutos mas por la payasada del portero al tirarse por la atajada a berte y por hacer tiempo en un despeje y eso los condenó

@mexidraw Před 4 měsíci

No me esperaba el empate de último minuto, pero al menos no hubo ni derrota del visitante ni victoria del local

@MrTigre1806  Před 4 měsíci +1

Estuvo buenísimo el partido

• @mexidraw

@@MrTigre1806 así es 😎

• @ForasteroCosmico
    @ForasteroCosmico Před 4 měsíci

Aquí en este video sales en el gol de Brunetta Omar czcams.com/video/mEbiqTJvar0/video.html saludos

@RuthArredondo Před 4 měsíci

Dan pena los tigres ya no saben que decir, les calo que Rayados pasara de ronda en Conca, que no pudieron ganar el clásico y que no van al mundial😂😂😂😂
    Y los Rayados festejamos el empate, eliminar al Inter, y que los tigres no van al mundial😂😂😂😂😂😂😂😂

Ahí les encargo el columbus 😀

• @BarretFavo
    @BarretFavo Před 4 měsíci

Siempre con tigres ❤️💛🩵

• @pepemaya9307
    @pepemaya9307 Před 4 měsíci

Ahora cualquier chiriwillo sube videos ya está super frito eso de subor videos de tigres y rayados el tio rayado, el incha rayado, ahora un tigre en fin.

@PabloGarcia-qu9sg Před 4 měsíci

HOY SI SE CAGO PERO BIEN CAGADO EL SIBOLDI AL ECHAR AL ECHAR A TIGRES ATRAS GANANDO 3 A 1 Y FALTANDO UN BUEN DE TIEMPO TIGRES FACIL LE ATASCA 1 MAS

• @ernesto.abenavidespena2923
    @ernesto.abenavidespena2923 Před 3 měsíci

De donde salió el 3-4? Haha

En el gol de Monterrey pusistes Monterrey 3 tigres 4 para no ser la burla de la liga pero si quitaras Monterrey 3 tigres 4 pues te quivocas