커즈 msi 객원해설 모음zip (BLG vs T1)

Sdílet
Vložit
  • čas přidán 11. 05. 2024
  • #커즈 #cuzz #msi #t1 #BLG
    💚커즈 인스타그램-url.kr/5jfx6k
    💚커즈 아프리카 방송국-bj.afreecatv.com/yhk7737
    💚커즈 트위터-x.com/uchancuzz?s=21
  • Hry

Komentáře • 50

• @Cuzz_zip
    @Cuzz_zip  Před měsícem +44

젠지 티원 모두 화이팅 !
    LCK가 우승하길 응원하겠습니다♡

• @suki11157
    @suki11157 Před měsícem +144

우찬씨.. 우찬적사고 잘 배우고 갑니다. 우리 티원 망한 경기에서도 억빠와 긍정적 시선.. ㅎㅎ 감사합니다. ㅎㅎ

• @user-xk4gx3pc8v
    @user-xk4gx3pc8v Před měsícem +95

티원을 떠났어도 여전히 티원을 사랑하는 선수.. 광동 꼭 월즈 갔으면 좋겠다.

• @user-ix7xg6uw3n
      @user-ix7xg6uw3n Před měsícem +2

커즈 나중에 선수 은퇴해도 해설자로 있어줬으면 좋겠다

• @user-ts7oc8nw8j
    @user-ts7oc8nw8j Před měsícem +112

2:21 씨드백 옮은 커드백 ㅋㅋㅋ

• @sunmoonbin
    @sunmoonbin Před měsícem +36

우찬선수 오늘 해설 조곤조곤 너무 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정글의 시선 너무 재밌었어요 역시 황족정글

• @belovedjunsu
    @belovedjunsu Před měsícem +6

커즈 진짜 귀여웠음 ㅠㅠㅋㅋ 커즈도 진짜 잘됐으면 좋겠다 롤파크 뷰잉파티 갔었는데 진짜 절망적 분위기속에서 웃음 나왔었음…

• @ksunny1006
    @ksunny1006 Před měsícem +17

어제 경기보기 너무 힘들었는데 우찬이 덕분에 간간히 웃으면서 봤어요🥹 문우찬 최고야👍

• @TIMILY_
    @TIMILY_ Před měsícem +2

티원은 쉽게 무너지지 않는다는 마지막 멘트 덕분에 멘탈 겨우겨우 부여잡았습니다..👍 안좋은 상황에서도 긍정적인 해설 고마웠어요 커즈적 사고 배워갑니다🥰

• @judy8778
    @judy8778 Před měsícem +13

전지적 정글러 시점과 약간 옮아버린 씨언어에 커즈적 사고 듬뿍 기습숭배 곁들이기… 우찬씨 덕분에 안쓰러지고 끝까지 봤어…

• @user-ic4mz9sv6v
    @user-ic4mz9sv6v Před měsícem +6

성캐도 발언타임 비워주고 빌드업 잘해주긴 했지만 커즈님도 플레이어로서 너무 잘 놀았음ㅋㅋ 이번에 보면서 다시 느낀게 성캐 상황이해하면서 브리핑해주고 콕콕 짚어부는거랑 해설들 품어주는 능력 진짜 미쳤고 커즈님 선수이기에 가능한 깊이있는 게임해설이랑 우찬식 사고도 너무 매력있었음

• @user-xd5cf4nq9o
    @user-xd5cf4nq9o Před měsícem +8

프로가 아니면 놓칠수 있는 부분을 디테일하게 찝어주고, 끊임없이 긍정적 사고를 보여주는 모습이 정말 좋았음 내년엔 msi에서 뛰는것도 보고싶다~😘

• @user-nf4yu3hb5c
    @user-nf4yu3hb5c Před měsícem +44

오늘 커즈 대상혁 숭배하면서 NPM 챙기는 모습보고 진짜 대단하고 느꼈다..
    어떻게 오늘 경기에서 틈틈히 대상혁 숭배각을 찾을 수가 있었는지 진짜 너무 경이로워서 말이 안나왔음..
    이정도하니까 파엠을 먹었던 거구나 싶었음....

• @user-ic4mz9sv6v
      @user-ic4mz9sv6v Před měsícem

조롱댓에 좋아요 찍히는거 봐라 하..

@user-nf4yu3hb5c Před měsícem +11

@@user-ic4mz9sv6v 뭔가 착각하고 있는 것 같은데, 어제 경기해설에 문제가 있었다면 그건 티원의 처참한 경기력이지 커즈 문우찬 선수의 문제가 아님. 국제전이기때문에 커즈선수가 한국팀이자 본인이 몸담은 적 있던 티원을 좀 더 응원하는건 당연한거고. 불리한 상황에서도 "오히려 좋아"를 외쳤던 건 더욱 빡빡하게 굴릴 수 있던 상황인데 덜 아프게 맞아서 좋다고 하는거였음.

@user-nf4yu3hb5c Před měsícem

@@user-ic4mz9sv6v 그럼에도 내가 커즈선수를 대단하다 칭찬한 이유는 시리즈내내 처참한 장면만 보여줬던 페이커의 칭찬거리를 어떻게든 찾아내서 칭찬했다는거임 ㅇㅇ 내 눈에 보이지않던 각이나 순간을 매번 찾아내서 칭찬했고 그것으로 경기를 보고있던 (아마도 절망스러운 감정을 느끼고 있던) 티원팬들에게 소소한 위안거리를 던져줌.. 아마 커즈가 없었다면 어제 온갖 롤관련 커뮤니티는 세월호 참사 이상의 슬픔의 도가니가 되었을 것

• @user-zb6sh9oj3u
    @user-zb6sh9oj3u Před měsícem +11

티원 화이팅 커즈 화이팅 모두 건강하게 경기하세요!

• @alog583
    @alog583 Před měsícem +36

커즈 해설 또 보고 싶다. 커즈적 사고와 친절한 해설 체고

• @user-qw2eh7iq4u
    @user-qw2eh7iq4u Před měsícem +17

커즈 왜이리 호감이냐 ㅋㅋ

• @muffin7554
    @muffin7554 Před měsícem +15

커즈 해설 조아따🥰

• @heyheyhey314
    @heyheyhey314 Před měsícem +3

조곤조곤하니 재밌으셔서 잠깐 공식해설켰다가 끝까지 다 봤어요 ㅋㅋ 담에 기회되면 또 오셔요!! ~ 고생하셨습니다

• @user-px6bs6wz9c
    @user-px6bs6wz9c Před měsícem +5

진짜 마오카이 궁썻을때 이정도는 가볍게 피하죠 했는데 페이커 개같이 쳐맞고 커즈 벙찌는거 엄청 웃겼음 ㅋㅋㅋ

• @OVO3OXO
    @OVO3OXO Před měsícem +9

생방때 다른거 하면서 소리만 듣고 있었는데 커즈 해설때매 티원이 압도적으로 이기고 있는줄 ㅋㅋ

• @user-bq7vc8vh2u
    @user-bq7vc8vh2u Před měsícem +2

이날 실시간으로 못봐서 이걸 풀로 봐야하나 고민중이었는데 편집본이라니 감사합니다😭 우찬이체고야

• @user-nk6kl7iy8l
    @user-nk6kl7iy8l Před měsícem +16

커즈적 사고 좋았다

• @sydgvdhdhdve
    @sydgvdhdhdve Před měsícem

오 되게 모아서 보고 싶었는데 감사합니다. 너무 귀여워용

• @Eurkds
    @Eurkds Před měsícem +3

커즈 내가 정말 좋아하는 정글러로써 국제전 우승 언젠가 했으면

• @trash_namul
    @trash_namul Před měsícem

지나가는 티순이 입장에서 너무 고마웠던 사람...
    덕분에 산산조각나던 멘탈을 겨우 봉합했습니다 😢
    구슼이라 정이 가는건 당연하지만 이번 계기로 더 많이 아끼겠습니다!

• @user-nn3lt3ht1x
    @user-nn3lt3ht1x Před měsícem +1

커즈 해설 처음인데도 잘했다👍👍 상황 설명도 그렇고 재미까지 있어서 좋았어요!!!

• @GB-gb9qg
    @GB-gb9qg Před měsícem +12

머상혁 상시숭배랑 기습발언할때마다 개웃겼음

• @minhoyoon9399
    @minhoyoon9399 Před měsícem +8

근데 게임 진짜 잘 보고 설명도 잘하더라

• @user-tf1ck5jn2z
    @user-tf1ck5jn2z Před měsícem

blg전 눈감고 싶었는데 썸넬 귀여워서 들어왔다 ㅋㅋㅋ

• @acuruz5306
    @acuruz5306 Před měsícem

아 커즈였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원응원

• @user-fz2pd9vd9d
    @user-fz2pd9vd9d Před měsícem +2

커즈해설 너므 잘해 맛잇당

• @user-oc9of4uq6i
    @user-oc9of4uq6i Před měsícem +2

역시 정글 ㅋㅋㅋ 킬각을 기가막히게 잘보고 피하네ㅋㅋㅋㅋ

• @AltF4Styling
    @AltF4Styling Před měsícem +2

ㅋㅋㅋ 개꿀잼!

• @user-fv6lj2lg5p
    @user-fv6lj2lg5p Před měsícem +3

커즈 귀여워 ㅋㅋㅋ

• @user-su6tz5zk7i
    @user-su6tz5zk7i Před měsícem

ㅇ너무 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜ

• @kikina_kr
    @kikina_kr Před měsícem

3:02 상혁이형❤️

• @user-nq3wb2td6o
    @user-nq3wb2td6o Před měsícem

정글변호사! 정글변호사!

• @user-gv3dx7je9d
    @user-gv3dx7je9d Před měsícem

• @Hyla_-
    @Hyla_- Před měsícem

극한의 억빠해설 ㅋㅋㅋㅋ 재밌더라\

• @user-sd5ns8ds2i
    @user-sd5ns8ds2i Před měsícem

월드컵 국뽕해설 보는 느낌이였음

• @gx.xng_
    @gx.xng_ Před měsícem +2

탑은 조튜브 억빠는 커튜브

• @user-lw5sl4wn9o
    @user-lw5sl4wn9o Před měsícem +1

말문 더 트이면 대박날지도. 근데 선수가 더 짭잘하지 않나?