SG Mülheim-Kärlich III vs Fc Urbar II (Kreispokal Klasse C 23/24)

• čas přidán 29. 05. 2024
  • Zusammenfassung:
    Der Fc Urbar II gewinnt zuhause mit 4-1 gegen die dritte Mannschaft der SG Mülheim-Kärlich.
    Von Beginn an merkte man, dass sich beide Mannschaften keinen Centimeter Boden schenken wollten. Andre Colling hatte bei 5:20 die erste gute Chance in dieser Partie. Alex Ulbrecht sollte nach dem folgenden Abstoß bei 5:33 selbst eine noch bessere Chance bekommen um zu treffen. Der Urbarer Keeper Tobias Boczkowski hatte in der Anfangsphase bis auf seine Parade bei 17:01 nichts zu tun bekommen. Bei 22:17 hatte Jordan Lambert die beste spielerische Chance der Hausherren dieses Finals. Urbar trat allgemein sehr souverän auf und ließ im Gegenzug wenig zu. Als Alex Ulbrecht kurz vor der Pause das 0-1 erzielte war der Knoten endlich geplatzt. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Es sollte nicht lange dauern bis Alex Ulbrecht mit dem 0-2 seinen Doppelpack perfekt machte. Weiterhin spielte Urbar ziemlich souverän und Mülheim-Kärlich kam eher vereinzelt zu offensiven Ansätzen. Der Kackpunkt für die Mülheimer folgte mit der Roten Karte für Rafael Weber nach gut einer Stunde. Er zog seinen Gegenspieler vor dem Strafraum mit dem Arm weg und Manfred Mies wertete dies als Notbremse obwohl links und rechts noch Mitspieler waren, die theoretisch hätten eingreifen können. Die Gastgeber legten in der Schlussphase nochmal einen Gang zu. Der eingewechselte Lukas Lenz musste den Ball beim spielentscheidenden 0-3 nur noch ins Tor einschieben. Bei 25:42 sollte sich direkt die nächste Chance ergeben, doch der Ball ging an die Latte. Nach einem zu kurzen Pass von Keeper Niklas Oster war es für Lukas Lenz nur noch Formsache das 0-4 zu erzielen. Der Ehrentreffer von Stefan Dötsch zum 1-4 per Elfmeter von Stefan Dötsch war da nur noch eine Randnotiz. Der Fc durfte sich kurz darauf ausgiebig feiern lassen.