Final Copa de la -Reina de Baloncesto 2023: Casademont Zaragoza-Perfumerías Avenida. Momentos claves

• čas přidán 9. 04. 2023
  • Tres momentos claves que decantaron la final de la Copa de la Reina 2023 a favor de Casademont Zaragoza: 1. Sobreponerse a la expulsión de una de sus mejores jugadoras en el momento de máxima diferencia de Avenida, revulsivo con un parcial 6-0 con juego exterior y defensa. 2. Comienzo del último cuarto con un parcial 12-0 en 5 minutos para darle la vuelta al partido con defensa, rebote, juego rápido y 1X1. 3. Últimos segundos Avenida se pone a 2 puntos y gestionan con dos saques de canasta de estudio sin especular y directas al aro.