Comunicaciones vs CS Herediano | 2023 Copa Centroamericana

• čas přidán 20. 08. 2024
  • 🎞️ 📹 ¡Disfruta de toda la acción del partido entre @CremasOficial y @csherediano1921 en la #CopaCentroamericana! ⚽
    #concacaf #comunicaciones #resumen #csherediano #fútbol
    El CS Herediano se recuperó de una desventaja en la segunda mitad para derrotar a Comunicaciones 2-1 y ganar el Grupo C de la Copa Centroamericana 2023 de Concacaf el miércoles por la noche en el Estadio Doroteo Guamuch Flores en la Ciudad de Guatemala, Guatemala.
    Con la victoria, Herediano finalizó con 10 puntos, mientras que Comunicaciones termina en segundo lugar con nueve puntos.
    No fue el comienzo que Comunicaciones estaba buscando, ya que a los cinco minutos del encuentro se encontraron con un jugador menos cuando Rodrigo Saravia recibió una tarjeta roja directa.
    Pero los Cremas respondieron a esa adversidad con destreza y se adelantaron 1-0 en el minuto 22 cuando Anderson Ortiz pasó el balón a Jorman Aguilar, quien lo recibió perfectamente y disparó con el pie izquierdo en el primer poste.
    Herediano aún tenía la ventaja numérica y comenzó a presionar a Comunicaciones con oportunidades. Elias Aguilar estuvo cerca de anotar para los ticos con el último toque del primer tiempo, ya que su tiro libre golpeó la parte inferior del travesaño y salió.
    Herediano siguió presionando al comienzo del segundo tiempo y el empate 1-1 llegó en el minuto 55 con un disparo con el pie derecho del joven de 17 años, Andy Rojas, quien recibió un pase corto y disparó a portería. Rojas, se convirtió el jugador más joven en toda la historia de Copa Centroamericana en anotar un gol ingresando de suplente.
    El gol dio a Herediano un impulso y luego tomarían la delantera 2-1 en el minuto 74 cuando Ronaldo Araya completó una combinación con un disparo que se desvió en la mano del portero de Comunicaciones, Arnold Barrios, y entró en la portería.
    Comunicaciones se lanzó al ataque en los minutos finales en busca de un empate y el suplente Andrés Lezcano parecía listo para igualar el marcador en el último minuto con un cabezazo desde corta distancia, pero el portero de Herediano, Aaron Cruz, realizó, posiblemente, las mejores atajadas del torneo para asegurar los tres puntos.