Giro d'Italia 2024. La gioia di Tadej Pogacar dopo la vittoria di Perugia

SdĂ­let
VloĆŸit
  • čas pƙidĂĄn 9. 05. 2024
  • Tadej Pogacar ha vinto la settima tappa del #GirodItalia 2024 primeggiando nella crono Foligno-Perugia grazie ad una spettacolare rimonta compiuta nel finale di gara. Le sue parole raccolte nella mix zone subito dopo l'arrivo della frazione.
    👉 Scopri curiosità e statistiche del Giro d'Italia su Ciclopico Webzine:
    ciclopico.it/grandi-giri/giro...
    #TadejPogacar #ciclismo2024 #Giro107 #GirodItalia2024 #CiclopicoWebzine #ciclopicostats #giro #ucicycling #cyclingstats #pogacar
    â–ș ciclopico.it
    Diventa un esperto di Ciclismo VERY COOL!đŸ†’đŸšŽâ€â™‚ïžSegui l'occhio 👁 di CICLOPICO per avere un gigantesco sguardo sulla storia e l'attualitĂ  del ciclismo!
    ● Richiesta informazioni: contatti@ciclopico.it
    MEDIA PARTERNSHIP
    Le testate giornalistiche e i blog dedicati al ciclismo interessati ad una collaborazione o ad una partnership con Ciclopico possono contattare il seguente indirizzo mail â–ș commerciale@ciclopico.it
    COLLABORARE CON CICLOPICO
    Sei un giornalista che ama il ciclismo e vuoi collaborare con la redazione di Ciclopico? Invia una mail e il tuo curriculum a â–ș redazione@ciclopico.it
  • Sport

Komentáƙe • 1

• @giulioproietti5588
    @giulioproietti5588 Pƙed měsĂ­cem

allora anche Bernard Hinault era un alieno quando vinceva sempre lui e la differenza era che stava attorniato da grandi campioni
    come' possibile che il recordman dell'ora si sia fatto battere nella cronometro?????...ma allora se non vince neanche nel suo terreno e' anche lui una comparsa qui al Giro, comunque l'importante e' che vi divertiate tutti essendo questo il vostro lavoro