20°giornata camp. - ACADEMY LEGNANO CALCIO 🆚️ SCHOOL OF SPORT sq.b - cat. JUNIORES PROV. - 2023'/24'

cat. Juniores Provinciale - stagione sportiva 2023'/2024'
    ACADEMY LEGNANO CALCIO 🆚️ SCHOOL OF SPORT sq.b 5-1 (1-1)
    19° MARTINO R. ( SCH.O.S.) 37° MANGIACASALE M. (ACAD.) 48° GRECO E. (ACAD.) 54°,75° DI STEFANO L.(ACAD.) 65° KOUA BROU ANGEL (ACAD.)
    20° giornata di campionato Juniores provinciale.
    la squadra di mister Burbello,ritorna in campo dopo 2 giorni dal recupero di campionato a Nerviano, avversario della ventesima giornata di campionato, lo School Of Sport sq.b . campo non in perfette condizioni, visto l'abbondante pioggia di questi giorni, ma nonostante questo problema, la palla rimbalza e dopo il consueto controllo dell'arbitro con i rispettivi capitani delle due squadre, si può giocare.
    la squadra è sempre alle prese con l'assenza dei portieri Galmarini e Gentile,Tuscano,Succi,Cuomo,Pomamay,Scandroglio.
    Si rivede in panchina,dopo il lungo infortunio alla spalla, Di Stefano.
    Dopo la bella vittoria di giovedì sera nel recupero contro la Nervianese, i ragazzi di mister Burbello, ritornano sul proprio campo. Avversario di campionato lo School Of Sport, squadra ultima in classifica,che comunque merita massimo rispetto e soprattutto massima concentrazione.
    il campo come dicevamo prima è un pò pesante, ma a differenza di giovedì è molto più giocabile.
    Inizia il primo tempo ed i ragazzi di mister Burbello, non riescono ad imbastire giocate pericolose,probabilmente si vuole giocare con troppa sufficienza ed infatti i ragazzi vengono puniti al 19°. punizione dalla trequarti per lo School Of Sport,palla a spiovere, il nostro portiere non trattiene la sfera che carambola sui piedi di Martino R. che in tranquillità, deposita in rete. 0-1 per gli avversari.
    Lo svantaggio, ci sveglia un pò e creiamo più gioco,ci capitano diverse occasioni da rete che non vengono sfruttate a dovere.
    il pareggio è nell'aria, infatti su calcio d'angolo Mangiacasale M. realizza indisturbato la rete del 1-1.
    il primo tempo, termina in parità, da segnalare il palo su punizione di Greco E.
    Secondo tempo, completamente diverso,i ragazzi entrano con più convinzione e consapevoli di ribaltare il risultato.
    Si gioca prevalentemente nella metà campo dello School Of Sport,blocchiamo le loro eventuali ripartenze e con questo atteggiamento i ragazzi vengono premiati.
    Infatti al 48° Greco E. vá al tiro e su fortunosa deviazione del difensore avversario, la palla termina in rete; ora si conduce per 2-1,su questa azione, Greco E.si fá male e rientra in campo dopo qualche mese Di Stefano L.
    Al 54° cross al bacio di Cova G. per Borroni J. che di testa impegna severamente il portiere ospite che devia la palla sull'accorrente Di Stefano L. che realizza il tap-in vincente. siamo 3-1.
    Al 65° Koua Brou Angel, entra in area sulla destra,dribbling secco sull'avversario,gran tiro che il portiere, devia nella propria rete...ed ora siamo sul 4-1.
    Al 75° ancora Di Stefano L. con un gran tiro rasoterra dal vertice dell'area ,realizza la quinta rete per l'Academy.
    La girandola di cambi, Di Stefano L., Ceriani D., Giudici S., Macchi M. e Bonanomi J.P. ,portano forze fresche e anche il loro contributo per questa vittoria.
    il secondo tempo finisce ed i ragazzi festeggiano quest'altra vittoria, che porta fiducia e morale, ora ci aspetta una settimana importante che ci porterà alla partita in trasferta,contro la fortissima Lainatese...vedremo di provare a dare fastidio alla seconda forza del campionato.