Minas X Corinthians | OITAVAS DE FINAL | Jogo de Volta | LNF 2023 (23/10/2023)

Vložit
  • čas přidán 11. 07. 2024
  • Gols Minas Futsal 3(0)x(0)1 Corinthians Futsal - Oitavas de Final 2º Jogo Liga Nacional de Futsal 2023
    Minas vence no tempo normal, empata na prorrogação e avança às quartas
    Nesta segunda-feira, o Minas enfrentou o Corinthians para definir quem seguia na Liga Nacional de Futsal. Atuando longe de seus domínios, o Corinthians acabou superado no tempo normal por 3 a 1, placar que levou a decisão para a prorrogação. No tempo extra, nada de gols e o Minas se classificou devido a melhor campanha na 1ª fase.
    O primeiro tempo do embate foi marcado por muitos erros por parte do clube alvinegro. A fragilidade na defesa foi o principal ponto negativo do Corinthians, que acabou indo para o intervalo com derrota parcial pelo placar de 2 a 1.
    Na etapa final, o Timão até tentou o empate, que classificaria a equipe ainda no tempo normal. Quem conseguiu balançar as redes, no entanto, foi o Minas. O jogo foi encerrado por 3 a 1 e acabou indo para a prorrogação.
    No tempo extra, o placar foi zerado e o Minas, por ter melhor campanha na primeira fase, teve a vantagem do empate. Precisando do resultado, o Corinthians não conseguiu balançar as redes e foi eliminado da competição.
    🎥 Imagens: SPORTV