Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
  • Sport

Komentáře • 90

• @SOCCERZONE10
    @SOCCERZONE10 Před 10 dny +12

Tempo que nao volta mais - A qualidade do video esta top pra um jogo antigo igual esse .😍😍👏👏👏

• @jorgecondorchoasupa3411
    @jorgecondorchoasupa3411 Před 4 dny +2

X ese Sr golazo a Ronaldinho debían hacerle un monumento

• @alessandrosanrodrigues1064

A Final de 2002 real foi essa, a Turquia jogou demais, na primeira fase também. A Alemanha foi de boas, mas a Turquia foi osso.

• @Conversadaalma
    @Conversadaalma Před 3 dny +4

Eliminado porque ? Que eu saiba Brasil jogou o primeiro jogo e ganhou 2x 1 e depois nas quartas se não falha memória tbm ganhou...

• @user-im2rr5mz5l
    @user-im2rr5mz5l Před 4 dny +1

Nesse jogo a cena mais bonita foi ver 4 turco correndo atrás do Denilson.essa seleção foi a última q tínhamos craques q metia medo nos adversários.Bras8l hj é presa fácil com tantos NUTELLAS

• @evzinyt
    @evzinyt Před 4 dny +4

Rivaldo muito crack de bola toda hora chamando o jogo, que seleção meus amigos, será se um dia veremos algo parecido novamente?

@pedrofranca5252 Před 9 dny +4

Brasil teve chance d fazer 2 mais infelizmente não deu mais vamos analtesser o Ronaldo fenômeno foi Ecepcional na copa d 2002 sera q vamos ter outra seleção como essa

@periclesrohem2175 Před 2 dny

Rivaldo jogava demais, participava muito do jogo!

• @danilorocha452
    @danilorocha452 Před 21 hodinou

O jeito e'ver o passado!!! Pq atualmente não dá!! Pqp

• @matolati
    @matolati Před 2 dny +1

O craque dessa copa tem nome. Começa com R e termina com O, mas não chama Ronaldo...

Foi momentos marcantes...
    Já assistia os jogos com confiança que a vitória era certa...

@Henriq30091988 Před 4 dny

O Brasil não estava sendo eliminado. A partida iria para a prorrogação caso persistisse o placar de 0x0. Eram as semifinais da copa do Mundo de 2002 no Japão/Coreia do Sul.

• @antoniasampaio9797
    @antoniasampaio9797 Před 7 dny +1

12:43 o jogador turco da barreira tocou a bola com a mão e na epoca ngm percebeu 😂😂😂😂.
    mas certeza q s3 vissem isso na epoca iriam marcar outra falta e Roberto carlos combrando falta perto do gol o goleiro teria q decidir ou ele deixava passar ou ele morria tentando defender

• @otioti14
    @otioti14 Před 4 dny

Edilson na hora que precisou não viu a cor da bola

• @bebetomarshall
    @bebetomarshall Před 9 dny +42

Como assim sendo Eliminado??? É o segundo vídeo que vejo do Brasil x Turquia da copa de 2002 que o anúncio é mentiroso.... Por quê???

• @FelipeRFerro
      @FelipeRFerro Před 9 dny +4

Concordo com vc. Como assim eliminado? Se o Ronaldo não tivesse feito o gol de bico, acho que teria prorrogação ou iria direto para os pênaltis..a Turquia não marcou gol nesse jogo.

Esse time vai ter voltar a jogar ..
    Pq a atual seleção que temos a gente não passa nem da primeira fase 20/05/2024. 22 depois desse jogo . Estou aqui

• @DanielAlemao86
    @DanielAlemao86 Před 8 dny +3

Chamada de video mentirosa, so pra ganhar visualização

• @gilbertoacx
    @gilbertoacx Před 2 dny

Só não entendi o título, afinal, em momento algum o Brasil estava sendo eliminado.

• @luizantoniodossantosdossan4839

Quem salvou o Brasil nessa Copa foi Ronaldinho gaúcho contra a Inglaterra. 1 assistência e 1 gol. Virada 2 x 1

• @BrasilDLS23
    @BrasilDLS23 Před 5 dny

Ronaldo aproveito bem as oportunidades, Luizão joga mais que o Edilson em menos tempo de jogo.

• @osomdovictor7917
    @osomdovictor7917 Před 7 dny +4

Rivaldo = GIGANTE

• @raphaelmurat382
    @raphaelmurat382 Před 5 dny

O jogo mais difícil do Brasil em 2002 foi contra a Bélgica.

@marceloneves2559 Před 4 dny

O vídeo é tão mentiroso que mostra no anúncio de 87 0x 0 só qye o gol do Brasil foi no inicio do segundo tempo

• @user-vo1ii2we8y
    @user-vo1ii2we8y Před 4 dny

O vídeo é bom mais a legenda deve ser revisada

• @hsetiquetascomunicacaovisu4160

Essa manchete não corresponde a verdade. O Brasil não estava sendo eliminado. Se houvesse empate teria prorrogação e se persistisse no empate pênaltis.

@gopendrabhakta5912 Před 8 dny +5

Brasil estava sendo eliminado da copa em que momento?

@chamun1962 Před dnem

NA MINHA OPINIÃO O RIVALDO, FOI O MELHOR JOGADOR DESSA COPA .

• @GermanoSocceer2
    @GermanoSocceer2 Před 10 dny

😍😍

• @GabrielAlves-uk7ej
    @GabrielAlves-uk7ej Před 9 dny

Como que o Brasil tava sendo eliminado se o primeiro jogo foi contra os Turcos 2x1 e na semi-final saiu na frente e foi 1x0 o placar ?

• @13102008ful
    @13102008ful Před 5 dny

Título do vídeo é mentiroso, o empate levaria pra prorrogação .

• @airtonoliveiracarvalho5301

Porque mentir ou manipular informações, nas redes sociais, traz engajamento!

• @Robert.P1983
    @Robert.P1983 Před 4 dny

Me desculpa a sinceridade, mas o Brasil fez o gol no início do segundo tempo, se não me falha a memória. Por que vc pôs que estava zero a zero aos 42 do segundo tempo?

@osomdovictor7917 Před 7 dny

Mano se turquia faz o gol no ultimo minuto o Denilson seria crucificado por causa da firula

• @rudimardeporte5333
    @rudimardeporte5333 Před 4 dny +2

Cara vc precisa entender de futebol pra postar vídeo de futebol! Se ficasse assim teria prorrogação e ainda assim se permanecesse empate o brasil não estaria sendo eliminado pois ainda teria pênaltis !

• @hildosantos3623
    @hildosantos3623 Před 5 dny

Ronaldinho Gaúcho no banco? Incrível

• @geraldorogerioribeiro4407
      @geraldorogerioribeiro4407 Před 4 dny +1

Ronaldinho Gaúcho estava cumprindo suspensão por ter recebido cartão vermelho no jogo anterior contra a Inglaterra.

• @RonaldoSilva-st1yu
    @RonaldoSilva-st1yu Před dnem

Roberto Carlos muito mal neste jogo, cruzamentos sem noção, faltas mal cobradas e opções de toques errados!!

• @zoiownwe2281
    @zoiownwe2281 Před 4 dny

0x0 sendo eliminado?

• @crivaldodamascenodossantos3002

O Brasil foi eliminado contra a Bélgica só que o arbitro encomendado não deixou cadê Ronaldo não estava em campo?

• @alessandrodonizete4757
    @alessandrodonizete4757 Před 9 dny +1

Uma sugestão em vez de ter colocado uma mentira porque não colocou uma verdade R9 não jogando nada na primeiro tempo achou um gol no segundo tempo R9 não foi perfeito nessa copa não jogou nada contra Inglaterra perdeu gol feito na final

• @futuroconcursado7734
      @futuroconcursado7734 Před 5 dny

Mas fez gols importantes como na Turquia e só fez os dois contra a Alemanha na final!

@alessandrodonizete4757 Před 5 dny

@@futuroconcursado7734 sim so Romario decidiu até final fez gol contra Holanda deu o passe para o gol do Bebeto no jogo contra os Estados Unidos que o Brasil estava com um a menos decidiu contra Suécia o unico gol levando o Brasil para final e na final foi homem de bater um dos pênalti sendo que não era batedor de pênalti já o R9 se não fosse o Marco é Rivaldo é R10 o Brasil não teria ganho da Inglaterra