La inédita y desastrosa Copa Suecia en 1958

• Un canal dedicado a historias insólitas, curiosas, desconocidas y misteriosas que han dejado los millones de partidos que se han jugado a lo largo de la historia de este deporte desde sus comienzos.
  • Sport

Komentáře • 44

• @pabloterreil1985
    @pabloterreil1985 Před 2 lety +14

Es como la copa centenario q ganó gimnasia durante las eliminatorias del 94 ' y se jugó la final 6 meses después ...

• @duniashkaediciones94
    @duniashkaediciones94 Před rokem +5

Cuánto te quiero, Atlanta de mi vida!

• @eliasvaras7786
    @eliasvaras7786 Před 2 lety +9

El problema fue el desastre organizativo, los problemas de calendario pero el formato es muy parecido al torneo local 2016, Copa de la liga 2021 y Copa de la liga 2022, veo que copas nacionales con muchos partidos y casi sin eliminacion directa, sino por grupos y por puntos tambien existian en el pasado. La Copa de Ferias fue una copa internacional europea caotica y confusa, a veces jugaban 11 jugadores representando a una ciudad y otros equipos que la jugaban eran equipos tipicos y profesionales y serios como FC Barcelona, era un titulo oficial no organizado por Uefa y tenia muchos problemas de calendario y tambien duraba mucho tiempo, a veces años, en poder terminar una sola edicion de esa copa y logar un campeon

• @leyarcoiris1889
    @leyarcoiris1889 Před 10 měsíci +3

mortal un video del partido de CHACA Y BAYERN MUNICH??

• @atiliosacco8480
    @atiliosacco8480 Před rokem +16

Es un titulo oficial, así lo declaro la AFA. El Bohemio, se merece volver a primera.

Tremendo informe.
    Pd: nombraste a muchos que son parte del relato en el secreto de sus ojos, cuando Francella habla de pasion.

@jonasdomke9933 Před 3 měsíci +1

esa racha de titulos ganados por grandes en realidad la corto lanus en el 55 pero fue censurada por la dictatura, quizas sea una historia interesante de contar

@conacdg8515 Před 2 lety +3

Tambien paso algo parecido con la copa centenario de la AFA ganado x gimnasia lp 9:55 ahi ta mi nombre :v

• @astrilis1580
    @astrilis1580 Před 2 lety +2

Vamos Atlanta

• @juanmanuelmassardi6759
    @juanmanuelmassardi6759 Před 2 lety +4

Y pensar que hay hinchas de atlanta que tienen tatuada esta copa.. lo que es la miseria Dios mio..

• @RealGameOk
      @RealGameOk Před rokem +3

miserable es ser de Bover solo xq son los mas grandes. bien merecido, honorable y transparente lo d Atlanta 👏

@patriciochamorro3060 Před 9 měsíci

​@@RealGameOkbanco mucho tu opinión ahora con el mismo criterio medís la copa centenario que ganó gimnasia en los 90s?

@HolzmannDJ Před 2 lety +1

Como Boquita que ganó la Copa Argentina 2020 a fines de 2021...

@eliasvaras7786 Před 2 lety +1

esa copa se deberia llamar Copa Argentina 2020/2021 y listo

@futbolinsolito  Před 2 lety +7

La Copa Argentina que más duró fue la del 2013, que ganó Huracán. Comenzó a mediados del 2013 y terminó a finales de 2014. Pasaron 3 Dts Mohamed, Kudelka y Apuzzo, y duró más de un año y medio. Por suerte eso ya se fue arreglando con el tiempo

• @Jose__torres513
      @Jose__torres513 Před 2 lety +3

Felicitaciones a todos esos jugadores técnico y dirigentes que ganaron ese título....si estuvo mal organizado no es culpa de Atlanta ....un hincha fanático de Boca los saluda y agradece por formar a un grande del arco que tanto disfrutamos años después...Hugo Orlando Gatti

• @gahernan1834
    @gahernan1834 Před 2 lety +3

La copa Suecia parece un sesto de baño, seguramente en la embajada Sueca iba tirar ese sesto a la basura y pensaron, no mejor lo donamos a la Afa para que sea el trofeo de la copa.