J29 I Marignane Gignac CB FC - Red Star (0-2) I National FFF 2023-2024

• čas přidán 12. 04. 2024
  • Leader incontesté du National 2023-2024, le Red Star poursuit son quasi sans-faute qui doit logiquement le mener très prochainement vers la L2 et le titre de Champion. Décisifs aux moments clés de la rencontre, les Franciliens se sont imposés (2-0) sur la pelouse de Marignane Gignac CB FC lors de la 29e journée du National, dont huit rencontres étaient programmées le vendredi 12 avril. Kemo Cissé (17e) et Hacène Benali sur penalty (73e) ont marqué les deux buts audoniens. Le promu provençal n'avait plus perdu à domicile depuis la 7e journée. Une défaite qui le fait glisser à la 13e place en position de premier relégable.
    Revivez les meilleurs moments du Championnat National FFF : les résumés, les compilation de buts, les plus belles actions de l’ensemble des rencontres sont sur bit.ly/Championnat_National_Of...
    FFFtv : ffftv.fff.fr/
    Le Championnat National sur Facebook : / nationalfff
    Le Championnat National sur Twitter : / nationalfff