🔥몇분만에 32억 매출올린 페이커 스킨 리뷰 클템이 전한 LCK 현재 상황과 사우디컵 참가비 근황ㅋㅋㅋ

Sdílet
Vložit
  • čas přidán 6. 09. 2024
  • #LCK #T1 #페이커 #롤드컵 #롤스토브리그 #리그오브레전드
    🔥몇분만에 32억 매출올린 페이커 스킨 리뷰 클템이 전한 LCK 현재 상황과 사우디컵 참가비 근황ㅋㅋㅋ #lck #t1
    채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
    / @ahri_tv_lol
    LCK MSI WORLDS 각종 롤 소식을 전달해드리는 아리TV입니다.
    채널의 모든 영상은 RIOT GAMES의 CONTENT CREATOR GUIDELINES을 준수하고 있습니다. 감사합니다!
    [bgm info]
    *Katrina Stone - Best of Luck

Komentáře • 273

• @user-er9hg7hl1c
    @user-er9hg7hl1c Před 2 měsíci +214

와 페이커 스킨쓰는거 귀하다 이거

• @sergiojr.4473
      @sergiojr.4473 Před 2 měsíci +5

근데 페이커가 사용해야되는건 맞지.... 주인인데

• @user-er9hg7hl1c
      @user-er9hg7hl1c Před 2 měsíci +3

​@@sergiojr.4473 페이커는 자기 스킨도 거의 안 사용함 노스킨 유저여서 저도 페이커가 스킨 사용하는거 보고싶네요

• @user-id8iv7ei8u
      @user-id8iv7ei8u Před 2 měsíci

솔직히 페이커 자기가 한말때매 스킨 쓰고싶어도 이제 못쓰는게 ㅋㅋ

• @sergiojr.4473
      @sergiojr.4473 Před 2 měsíci

@@user-er9hg7hl1c 아무리 안써도 명전에 올라간 스킨인데... 써주는게 예의지..

• @user-zu7hr2qn4r
    @user-zu7hr2qn4r Před 2 měsíci +98

우린 저걸 디도스 땜에 이렇게 봐야한다니.......

• @주개땅
    @주개땅 Před 2 měsíci +57

민형아 대회에서 3초전에 상혁이 마우스 뺏어서 스킨 껴놔라

• @주개땅
      @주개땅 Před 2 měsíci +1

@ErnestInnesrter 너엄 영상은 안 뜨냐? 참고로 나 T1팬임

• @user-wb1qj5tx9m
    @user-wb1qj5tx9m Před 2 měsíci +45

페이커가 아리스킨을 쓰는거보다 탑 아리 서폿 아리가 연구되는 게 더 빠를지도

• @eldsf8170
      @eldsf8170 Před 2 měsíci

이미 있는데? 대회 애긴가

• @king.215
    @king.215 Před 2 měsíci +126

그치 저건 써보곘지 ㅋㅋㅋ안써도 최소 소장은 하고있지

• @Onesqas45
      @Onesqas45 Před 2 měsíci +13

ㅋㅋ 에초에 t1선수들한테는 라이엇이 다 줬을걸?

• @Kjutu
      @Kjutu Před 2 měsíci +27

애초에 페이커는 풀스킨임 안끼는거뿐

• @chjh4584
      @chjh4584 Před 2 měsíci +7

애초에 주인인데
      라이엇에서 안줄리가 ㅋㅋ

• @jj4982
      @jj4982 Před 2 měsíci +13

라이엇에서 공짜로 지급해줬습니다 ~
      그리고 선수들은 슈계라서 애초에 올스킨이죠 ㅋㅋㅋ
      페이커는 슈계도 예전에 쓰다가 지금은 안쓰는걸로알음

• @ABCDEFG-mf5ly
      @ABCDEFG-mf5ly Před 2 měsíci

@@jj4982 선수들도 직접 사서 쓰는데 이건 너무 뇌피셜 같습니다.

• @HwH-yu6cl
    @HwH-yu6cl Před 2 měsíci +8

우리도 대회에서 페이커가 아리 스킨 쓰는거 보고 싶다...ㅠ

• @Sichungjoong
    @Sichungjoong Před 2 měsíci +326

엄마 나 페이커스킨에 50만원질렀어

• @Doffy-vk5tb
      @Doffy-vk5tb Před 2 měsíci +91

엄마: 이노무 자식..너 엄마랑 같이 동사무소 가자

• @user-vl8ix4wd7r
      @user-vl8ix4wd7r Před 2 měsíci +17

🤚 짜아악!

• @user-zo3sx9ik5g
      @user-zo3sx9ik5g Před 2 měsíci +60

엄마:야!!…. 너두??

• @1-wh1kb
      @1-wh1kb Před 2 měsíci +1

엄마:

• @bitcoin9211
      @bitcoin9211 Před 2 měsíci +10

누나: 응 아빠한테 말함 ^^

• @user-vk9zl2fi2m
    @user-vk9zl2fi2m Před 2 měsíci +37

직관도안가, 굿즈도안사, 선수응원보단 혐오, 하는거라곤 커뮤니티와 유튭댓글창 패악질과 뷰어십+1이 전부인 사람 입장에서 생각해보면 한국에서도 저 50만원은 말이 나올수밖에 없는 액수임...
    칭호, 테투리, 일러스트, 휘장, 스킨, 크로마, 감정표현, 아이콘, 각종효과 등등을 역대급퀄리티로 다 주는 최상급 패키지가격이 50만원이라는 사실은 중요하지 않음
    그냥 저 액수와 자신의 현실보니 치솟는 짜증을 언제나 그랬듯이 선수와 스킨가격을 엮어서 까내리는걸로 풀어나가는것 뿐임
    반응보면 서양쪽과는 완전히 결이 다름

• @user-wo7yo7cr1u
      @user-wo7yo7cr1u Před 2 měsíci +10

걍 살 사람은 사고 안살사람은 안사는거지 뭐... 일단 난 삼

• @user-ml1iw8oc3p
      @user-ml1iw8oc3p Před 2 měsíci +5

서양 반응은 어떤가요? 북미에서는 불만이 많다 들은거같긴 한데

• @ul8079
      @ul8079 Před 2 měsíci +19

해외가 반응 훨씬 안좋음ㅋㅋ아리 불매운동이라해서 아리 밴율이 30%가 넘어가고있는데 무슨ㅋㅋㅋ

• @gdkkdgkyd
      @gdkkdgkyd Před 2 měsíci +18

결이 다르긴 지랄 ㅋㅋ 우리나라보다 돈 훨씬 많이버는 북미애들도 비싸다하는데

• @primrose5765
      @primrose5765 Před 2 měsíci +3

인구수 자랑인 그팬덤이 다 사줄텐데 무슨 걱정이야~

• @user-kl2is1fy6k
    @user-kl2is1fy6k Před 2 měsíci +34

페이커는 이렇게 될 줄 알고 처음부터 스킨을 안 썼다는 게 정설. 대체 몇 년 앞을 내다본 건가? 12년? 숭배나 하자

• @roiafdelqwq9653
    @roiafdelqwq9653 Před 2 měsíci +3

페이커가 스킨 써보겠다했으니 두손모아 믿고 기다리겠음...언제쯤 ...😢😢😢❤❤❤

• @user-td3oj2yc8s
    @user-td3oj2yc8s Před 2 měsíci +7

아리스킨 쓰는걸로 32억을 버는것도
    ㄷㄷ한데 더 놀라운건 오리아나가 남아있다

• @Easy__L
    @Easy__L Před 2 měsíci +24

친구들끼리 한창 대회에서 페이커니까 나와도 노스킨 고수한다 vs 그래도 자기 스킨이고 최고의 가치니까 써볼 거다 라고 했는데 대회에서는 쓸지 안쓸지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
    난 안쓴다라고 했었는데

@user-zu7hr2qn4r Před 2 měsíci +11

일단 저번엔 아리 했을 때는안 써서 팬들 다들 탄식하긴 했음 ㅋㅋ

• @user-wp3uv3nd1g
      @user-wp3uv3nd1g Před 2 měsíci +4

월즈 스킨도 안쓸거다라고 했는데 명전 스킨이 쓰일날이 오려나

• @tlana4290
      @tlana4290 Před 2 měsíci +3

페이커가 쓰면 사는 사람들이 더 많아질걸 알기에 팬들 지갑사정 고려하는 대상혁은 안쓸듯

• @몽플
      @몽플 Před 2 měsíci +1

​@@user-zu7hr2qn4r그때는 패치 버전이 저 아리 스킨 안나왔을땐데 왜 그러는거지 다들

• @user-lg2fe3yq7h
      @user-lg2fe3yq7h Před 2 měsíci +3

​@@몽플 님이 잘못알고있으신듯 아리 스킨쓸수있었음 이유가 다른게이머들이 아리스킨이랑 같이나온 하온부 와드스킨 씀

• @jaebal20
    @jaebal20 Před 2 měsíci +11

사우디컵 잼있겠다

• @user-de7qd9tx6k
    @user-de7qd9tx6k Před 2 měsíci +6

페이커 리그 중엔 스킨 안 쓰는게 좋을 듯
    쓰는 순간 돈에 눈 멀어 초심 잃고 쓴다고 인벤 터짐
    차라리 기부한다고 하고 쓰면 몰라도 그거 아니면 100% 돈 욕심 낸다는 글들 도배됨

• @lesuu-br1wy
      @lesuu-br1wy Před 2 měsíci +9

안쓰면 안쓴다고 뭐라하고, 쓰면 쓴다고 뭐라하고 ㅎ

• @sparkle1940
      @sparkle1940 Před 2 měsíci +2

그건 너무 억까인게 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 분탕충이라고 생각하고 무시함 될듯

• @user-lh5ms5nj5i
    @user-lh5ms5nj5i Před 2 měsíci +15

구매 종료되면 한번 볼 수도 있을거같아요

• @imK-uw5qo
    @imK-uw5qo Před 2 měsíci +3

한번은 스킨을 써주지 않을까 기대!

• @user-ym9cv2tu1d
    @user-ym9cv2tu1d Před 2 měsíci +1

페이커가 그래도 본인스킨인데 써주면 좋겠다 페이커가 페이커스킨아리로 대회우승하면 와...

• @ezramoon980
    @ezramoon980 Před 2 měsíci +1

참가비는 참가하는 팀이 내는 거고.. 초청비라고 해야지..

• @user-ww4ov1dp6f
    @user-ww4ov1dp6f Před 2 měsíci +7

32억이랑 말이 어디잇냐 대체

• @user-nr3so5nu8c
      @user-nr3so5nu8c Před 2 měsíci +3

32억이라고 발표했는데, 이 분이 안가지고 오신듯 ㅋㅋㅋ 직접 찾아보세용~ 잘 나와있음 ㅋ

• @user-ww4ov1dp6f
      @user-ww4ov1dp6f Před 2 měsíci +6

​@@user-nr3so5nu8c아니 지가 들고와야지 나보고 알아서 찾으라는건 뭔...

• @worlds-winner_deft
      @worlds-winner_deft Před 2 měsíci

​@@user-nr3so5nu8c슼평ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @user-uq1tr8dh7p
    @user-uq1tr8dh7p Před 2 měsíci +29

케이티 브리온은 어떻게든 이긴다고 쳐도 티원 전은 ..

• @user-lj6ju8ev5n
      @user-lj6ju8ev5n Před 2 měsíci +1

농심 시즌2 (범인은 ㅂㄷㄷ)

• @user-pu2ff1wo5m
      @user-pu2ff1wo5m Před 2 měsíci

​@@user-lj6ju8ev5n?

• @user-ng6fd1rb5p
      @user-ng6fd1rb5p Před 2 měsíci

어디부터가 문제인지 모르는게 문제..ㅋㅋㅋㅜㅜ

• @user-wy7hj3zg1h
      @user-wy7hj3zg1h Před 2 měsíci

@@user-yg3kl4fs6h 뎊베가 범인임 ㅋㅋ 광동 불 데뷔전에서도 닦여 인방 신인 리퍼 데뷔전한테도 닦여 ㅋ 뎊베는 연봉 반납부터 해야함 ㄹㅇ 드럽게 못함

• @riser_123
      @riser_123 Před 2 měsíci

티원팬 몇천명 앞에서 사형확정 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

• @Park스마일
    @Park스마일 Před 2 měsíci +2

11년째 원딜유저
    랭에서 아리 3번 했지만
    스킨 샀습니다.그냥 샀어요
    선행일까요?😂😊

• @user-de4of2yl5n
    @user-de4of2yl5n Před 2 měsíci +16

ㅋㅋㅋ 살 여유가 안되면 안 사고 마는거지 괜히 가지고는 싶은데 살 여유는 안되고 남들은 사니깐 배 아파서 득달같이 달려들어서 비싸다고 까는거임

• @user-pz7xt1wd2d
      @user-pz7xt1wd2d Před 2 měsíci +1

뭐래는거임 산 사람도 비싸다고 욕하는데

• @user-wr2ix9pz6p
      @user-wr2ix9pz6p Před 2 měsíci +8

산 사람들이 비싸다고 할 수는 있는데
      산사람들보고 호구다 뭐다 뭐라하는건 진짜 쪼다같긴함 ㅋㅋ

• @leekyunghwan09
      @leekyunghwan09 Před 2 měsíci +5

아니 역대급 창렬인데 욕먹는게 당연한거 아님? 뭐 라이엇한테 돈이라도 받았나

• @Charlie.Brown7
      @Charlie.Brown7 Před 2 měsíci

@@leekyunghwan09 라이엇 욕하는걸로 뭐라하냐? 산사람들한테 지랄하고 페이커랑 티원한테 지랄하니까 문제지

• @user-de4of2yl5n
      @user-de4of2yl5n Před 2 měsíci

@@leekyunghwan09 스킨 문상 긁어가지고 사는 너한텐 터무니 없이 비싸겠지

• @user-cg9if6fm1x
    @user-cg9if6fm1x Před 2 měsíci +1

다시떠컵 얼마 안남았네 ㄷㄷ
    t1 vs blg
    gen vs tes 던데

• @user-us6tv6zx8i
    @user-us6tv6zx8i Před 2 měsíci +18

페이커는 50만원 스킨 구매하도록 현혹하는 느낌이라고 생각해서 공식대회에선 안쓸거같음

• @user-jb2wl1sf5l
      @user-jb2wl1sf5l Před 2 měsíci

원래안씀

• @Gelpeng
      @Gelpeng Před 2 měsíci

애초에 월즈 스킨도 안끼는데 아리라고 낄리가ㅋㅋ

• @henrykim6365
    @henrykim6365 Před 2 měsíci +3

아리스킨 대회에선 한 번 써줘야 맞는거 같은데 산사람들을 위해서라도

• @user-vm9kg7nc9i
    @user-vm9kg7nc9i Před 2 měsíci

참가비만 13억이면 진짜 대박이네 안할 이유가 없다 ㄷㄷ

• @mk-wr8xj
    @mk-wr8xj Před 2 měsíci +2

페이커로 사는건 무슨 기분일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @user-np2vz7mc7z
      @user-np2vz7mc7z Před 2 měsíci

@user-fl7du6hf1d얘는 존나 뒤틀려있네 ㅋㅋ 페이커 대단한거 그렇게 부정하고싶은가

• @묻지마니킥
    @묻지마니킥 Před 2 měsíci +1

광동은 어디까지 올라갈지 궁금 하고 kt는 어디까지 추락할디 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

• @apricity8047
    @apricity8047 Před 2 měsíci +2

페이커 방송 어디서 함?

• @seok9704
    @seok9704 Před 2 měsíci +3

라이엇 계략이 성공하긴했네ㅋㅋㅋㅋ

• @user-rb6vj4yj1m
    @user-rb6vj4yj1m Před 2 měsíci

blg는 두 번 다 3대1컷 당했는데 테스는 그나마 5꽉가서 오히려 더 가능성 있을지도

• @user-mf1vi9fk4e
    @user-mf1vi9fk4e Před 2 měsíci +15

도인비 소식은 부고도 안들었으면..

• @user-rh6fn1jo7o
      @user-rh6fn1jo7o Před 2 měsíci

헉..

• @Aouourz
      @Aouourz Před 2 měsíci +10

나도 이상혁 소식은 부고도 안들었으면😊

• @user-rt4kd6pt2u
      @user-rt4kd6pt2u Před 2 měsíci +48

@@Aouourz당연하지 그는 신이라서 불멸이라고

• @user-hh8pe4nh3q
      @user-hh8pe4nh3q Před 2 měsíci +21

@@Aouourz안타깝지만 불가능..ㅋ 배달 시켜도 영상 나오는 분이라ㅋㅋㅋㅋ

• @user-dm9os4uu2m
      @user-dm9os4uu2m Před 2 měsíci +21

​@@Aouourz 하루종일 폰붙잡고 사는 인생이 소식을 모를수가 있나 그냥 소식 들야ㅋ

• @user-zu5lg9fm3o
    @user-zu5lg9fm3o Před 2 měsíci

참가비가 10억 정도인 이유는 혹시 우승상금 100억 하려했는데 라이엇이 못하게 막으니간 걍 책정한 100억을 n빵해서 참가비로 나눠준거 아님? ㅋㅋ

• @lure_mania
    @lure_mania Před 2 měsíci +1

고전파 방송켜라

• @user-jm5wq3ob5s
    @user-jm5wq3ob5s Před 2 měsíci +1

와 진짜 많이팔렸네

• @VincentWilly
    @VincentWilly Před 2 měsíci +1

도인비는 왜 아는 척을 했을까요..?

• @user-eh8le7cb7x
    @user-eh8le7cb7x Před 2 měsíci +1

페이커가 아리 스킨끼고 클러치 플레이 하고 컨트롤 5 쉿 하면 개간지겠다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

• @arn3924
    @arn3924 Před 2 měsíci

님들 뜬금없지만 저 아레나에서 페이커 만나봄 부럽죠 ㅋ

• @junsungjin1
    @junsungjin1 Před 2 měsíci

대회에선 적응이 안되있으니 기본스킨 낀거겠지.. 가끔 쓰다 대회에서 꺼낼지도?

• @user-od4yx6pg8u
    @user-od4yx6pg8u Před 2 měsíci +5

참가비는 참가하며 오히려 지출하는 비용을 뜻하는 겁니다
    참가상금이 맞겠죠

• @hanhan4272
    @hanhan4272 Před 2 měsíci

여기채널 다좋은데 영상마다 귀아픈 찌직 소리 귀아프네

• @Ahri_TV_LoL
      @Ahri_TV_LoL  Před 2 měsíci

헛 죄송합니다 혹시 어디부분에서 들리는지 말씀주시면 수정하겠습니다 ㅠㅠ

• @lilykon5258
    @lilykon5258 Před 2 měsíci +1

도인비 저 사람 한국에 입좀 안대면 좋겠음

• @Krause772
    @Krause772 Před 2 měsíci

이거 스크림 까보니까 KT스크림 최상위권인거 아니냐 ㅠㅠ

• @jotcca
    @jotcca Před 2 měsíci

어제 같이 아레나 했는데 페이커 말고 다른선수들 없던데....?

• @user-jz4xe8fh2h
    @user-jz4xe8fh2h Před 2 měsíci

그렇게 많고많은 쓸데없는? 걱정들 속에 결국 하루 매출 32억으로 아가리에 지퍼를 달아버린 대상혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @user-xb9ws3yc3j
    @user-xb9ws3yc3j Před 2 měsíci +2

도인비 중국사람이에요? 한국사람이에요? 최근부터 lck 봐서 진짜모름

• @user-qw9li1fo5q
      @user-qw9li1fo5q Před 2 měsíci +2

한국사람인데 한참 전부터 lpl갔고 19에는 fpx에서 월즈 우승함

• @bobokim1911
      @bobokim1911 Před 2 měsíci +1

한국인인데 프로를 중국에서 성공했고 와이프도 중국인이고 거진 반 중국인

• @user-ls4pu9cg4z
      @user-ls4pu9cg4z Před 2 měsíci

도인비 그럼 군대도 중국 군대 갔음?

• @user-bc4kf5xy2h
    @user-bc4kf5xy2h Před 2 měsíci

kt는 ㄹㅈㄷ다

• @Richard_kim0506
    @Richard_kim0506 Před 2 měsíci +11

걸어옴

• @user-tm9lx3ij6d
      @user-tm9lx3ij6d Před 2 měsíci +1

아리궁쓰며 달려온 뷰응시인도 있을텐데
      너무 팩폭아님?

• @user-vs7lb8ml8m
    @user-vs7lb8ml8m Před 2 měsíci

빈살만이가 요즘 현금이 딸려서 돈구하러 다닌다던데

• @user-qc3my1ne5l
    @user-qc3my1ne5l Před 2 měsíci

도인비 저새낀 왜 100프로라고 떠들고있는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @Libido_6
    @Libido_6 Před 2 měsíci

저걸 어떻게 참가비라고 얘기하지 채널주인 진짜 선족인가 아니면 못배워쳐먹은건가
    비용이라는 말의 뜻을 모름?

• @TheAhtsksdldi
    @TheAhtsksdldi Před 2 měsíci

이번에 아리 픽했을 때 가격 논란만 없었으면 스킨 사용했을 수도 있었을텐데... 가격 논란을 의식하지 않을 수가 없을듯

• @user-rx5ee8xw6q
    @user-rx5ee8xw6q Před 2 měsíci

참가비가 13억? 내가 잘못 본건가

• @Yuri0214_
      @Yuri0214_ Před 2 měsíci

근데 저번에 참가만해도 엄청 이득이란 얘기는 들었음 근데 최대 13억이면 쩔긴하다 ㄷ

• @fordream1492
    @fordream1492 Před 2 měsíci +1

젠지가 27패나 했다고? 이긴팀들 어디냐
    아무리 스크림이라지만 젠지 절대 안질거같은 느낌인데

• @user-ug1vf1mg6j
      @user-ug1vf1mg6j Před 2 měsíci +1

실험실 하다 진게 대부분일듯 지금 벤픽보면 딱 보임ㅌㅋㅋ

@user-zu7hr2qn4r Před 2 měsíci +1

이즈나 자이라 픽도 하자마자 이 정도가 나오진 않았을 테니까. 지금 좋은 픽에 이것도 통하나? 해보다가 지는 경우도 꽤 나올듯. 그렇게 하니까 경기에서 그 실력이 나오는 거고.

• @user-zm1ij2ze2w
      @user-zm1ij2ze2w Před 2 měsíci

스크림에선 다양한 상황을 연습하려고 하니까 패배도 생각보다 많이 나오나봐요. 실제로 고동빈씨가 젠감일때 전라인 주도권 다 주는 벤픽도 종종했다고 하더라구요

• @fafs610
      @fafs610 Před 2 měsíci

진지하게 했으면 100프로 가까니 나왔겠지 근데 실험하는게 이득이지

• @fineartlmg
    @fineartlmg Před 2 měsíci +1

도인비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @HANA-ze4nl
    @HANA-ze4nl Před 2 měsíci +7

페이커 스킨 이해 안 되는 건 푸바오 때매 우는 거 이해 안 되는 거랑 같은 거지. 사는 사람 마음이고 우는 사람 마음이지 뭐

• @user-bj9ws8fq3b
    @user-bj9ws8fq3b Před 2 měsíci

저 중국인은 좀 lck관심좀 갖지말라고해줘....

• @jayseo1622
    @jayseo1622 Před 2 měsíci

1황 1준황 3강

• @ggjgjhy9339
    @ggjgjhy9339 Před 2 měsíci

한화--->강팀판독기

• @zermadouble6
    @zermadouble6 Před 2 měsíci

KT는 누가 탁구쳤냐??😭

• @user-qr4lr5ke1s
    @user-qr4lr5ke1s Před 2 měsíci

1황 4왕인가요?

• @sdfsdf-zp2vq
    @sdfsdf-zp2vq Před 2 měsíci +1

lck에선 왜 안써줌 기대했었는데

• @user-tc1qo2ky7o
    @user-tc1qo2ky7o Před 2 měsíci

페이커 스킨은 대회에서 못 쓸거 같은데
    숭배시간이 들어 있는데 그거 때문에 초반에 못 움직이잖

• @worlds-winner_deft
    @worlds-winner_deft Před 2 měsíci

쵸비의 벤치로 사는건
    가문의 영광

• @user-wn7ft2cp2b
    @user-wn7ft2cp2b Před 2 měsíci

대황쵸비

• @VintagesoUltree
    @VintagesoUltree Před 2 měsíci

페리커 안경 바뀐거임?

• @Noix__0510
    @Noix__0510 Před 2 měsíci

도인비 승률 100%가 3판2선으로 진행했을때 매치승 100%란말 아닐까

• @lovemg6615
      @lovemg6615 Před 2 měsíci

27×3/2가 40.5정도인데 그러면 모든 매치 풀꽉갔다는 거임??

• @user-cm6dt6qi9f
    @user-cm6dt6qi9f Před 2 měsíci

도인ㅂㅣㄱ색이 아갈만 안벌리면 lck 더 재밋을텐데 지들 리그나 신경쓰지 왜 lck를 언급하지 계속

• @user-ir3zj1vj7e
    @user-ir3zj1vj7e Před 2 měsíci

페이커 스킨쓰고 못해서 욕먹을꺼같아 못사는중 ㅋㅋ 나이를 탓해야지..

• @seok9704
    @seok9704 Před 2 měsíci

도인비 쟤가 진짜 역한게
    20년도에는 쇼메 뒤지게 빨더니
    솔랭에서 인장했다고 갑자기 쌍욕하고
    22 23때 쵸비 빨더니 월즈끝나고 갑자기 또 욕하고
    이번에는 젠지 흐름좋으니까 뜬금포로 스크림드립침

• @sujinkim4985
    @sujinkim4985 Před 2 měsíci

도짱깨는 입을 닫길

• @magnuscarl-dk2mo
    @magnuscarl-dk2mo Před 2 měsíci

터줏대감 클템 ㅋㅋ 웃고 간다

• @user-ru2ut2dt3q
    @user-ru2ut2dt3q Před 2 měsíci

도인비 중국에서 통수치고 잘 어케 살아있노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대 인 비 !!!

• @user-np5de8lu7b
    @user-np5de8lu7b Před 2 měsíci

왜 중국에서하냐 ㅋㅋ

• @Deobe1
    @Deobe1 Před 2 měsíci +2

• @minhocho5487
    @minhocho5487 Před 2 měsíci +7

와 진짜 쓸데없는거에 돈낭비하는 사람들이 진짜 많구나 ㅋㅋㅋㅋ 32억실화냐

• @easylight7
      @easylight7 Před 2 měsíci +42

본인이 돈 없는걸 돈 있는 사람들 뭐라하지마세요

• @Iyn06
      @Iyn06 Před 2 měsíci +33

​@@onlyme_여기에 돈을쓰고 스킨을 얻음으로써 도파민나오고 행복감을 느끼는건 개인차이지 왜 그걸 님이 정함

• @Um_Jun_Sick
      @Um_Jun_Sick Před 2 měsíci

내돈 내가 주고 산다 -정상
      남이 지돈주고 산다는데 참견질 - 저능아

• @minhocho5487
      @minhocho5487 Před 2 měsíci +2

@@easylight7 아니 50만원이 적은돈도아니고 스킨에넣는건 그냥 돈낭비에요 돈이없어서 안사는게 아니라

• @RIO-yj7lr
      @RIO-yj7lr Před 2 měsíci +23

@@onlyme_ RPG게임에 몇백 몇천 몇억 몇십억 쓰는사람들도 있다 다 자기취미고 자기만족으로 하는거지 니보고 쓰라고한것도아닌데 왜그래