Megavalanche si son ciclistas competitivos. Esta competencia es para aburrirse.

• @paulocesarlucio2381
    @paulocesarlucio2381 Před 4 lety +1

Boa tarde eu queria saber mais sobre as Bike eletrica tem como me explica mais um pouco sobre essa belezura e eu posso compra ad bike igual a carro porque eu tenho laudo Pará isso vocês pode me ajuda nrsse caso.

• @guzmanlunadubanismael8497

Quien ganó, porque México siempre fue y iva en la cabeza del pelotón principal, me podrían decir quién ganó?

• @raul.esquivel.5972
      @raul.esquivel.5972 Před 3 lety

Ganó Gerardo Ulloa, le sacó 54 segundos al que quedó en segundo lugar, checa

• @edisonortizarciniega2440
    @edisonortizarciniega2440 Před 4 lety +2

El ciclismo es un deporte chévere pero estas competencias son las más tontas....
    El circuito debería tener un carril de 6, 7 metros de ancho para que todos los ciclistas tengan oportunidad de pedalear..... Ahí si demostrar destrezas de resistencia, velocidad, equilibrio avance a rezagados ... MI OPINIÓN..!!!!!