Spielbericht: (Quelle Türkspor Neckarsulm Facebookseite)
    Torreiches Remis zwischen Neckarsulm und Leinfelden
    Die Ausgangslage
    Verfolgermannschaft Neckarsulm hat am 14. Spieltag am Samstagnachmittag den Zweiten der Tabelle Leinfelden zu Gast.
    Die erste Halbzeit
    Die Partie beginnt vielversprechend. Die druckvollen Vorstöße zahlen sich aus. Die Gastmannschaft markiert in der 10. Minute den Führungstreffer. Unbedrängt köpft Defensiv-Allrounder Pranjic das Leder in den Kasten des Gegners. Leinfelden kann in der 13. Spielminute nachlegen und die Führung weiter ausbauen. Nedim Pepic schießt einen Elfmeter ins gegnerische Tor. Die Fans beider Vereine freuen sich nach 15 Spielminuten über ein packendes Duell. Neckarsulm erarbeitet sich in der 30. Minute eine Großchance per Freistoß. Verteidiger Marcel Hofrath schießt den Ball aufs gegnerische Gehäuse, doch der Keeper bereinigt die Situation. 15 Minuten vor der Halbzeit nimmt das Heim-Team Fahrt auf und ist nun das tonangebende Team. Trotz überzeugendem Auftreten der Heimelf erzielt Leinfelden in der 38. Spielminute eine weitere Bude. Der Ball wird allerdings noch entscheidend abgefälscht. Türkspor reagiert auf den Gegentreffer mit einem erfolgsgekrönten Gegenangriff und markiert in der 44. Minute den Anschlusstreffer. Mittelfeldmann Hakan Kutlu hämmert einen Freistoß per Flachschuss links an der Mauer vorbei ins gegnerische Gehäuse. Bei einem Zwischenergebnis von 1:3 bittet Schiri Burak Kurban die Akteure in die Kabine.
    Die zweite Halbzeit
    Die Heimelf kann an die Leistung vor der Halbzeitpause anknüpfen und startet couragiert in die zweite Hälfte. Der bereits verwarnte Verteidiger Marcel Hofrath wird in der 58.Spielminute von Schiri Burak Kurban mit der Ampelkarte des Platzes verwiesen. Als Belohnung für den hohen Aufwand erzielt die Heimmannschaft vier Minuten nach der Gelb-Roten Karte einen weiteren Anschlusstreffer. Unbedrängt köpft Angreifer Cristian Giles Sanchez die Kugel in die gegnerischen Maschen. Der Torwart hat keinerlei Chance, den Ball abzuwehren. Die motivierte Startphase trägt Früchte. Die TSN markiert in der 63.Minute den Ausgleich. Völlig alleingelassen 20 Meter vor dem Tor des Gegners bringt Offensivspieler Shkemb Miftari das Spielgerät per Gewaltschuss in den gegnerischen Maschen unter. Der Keeper hat erneut keinerlei Chance, den Ball abzuwehren. Nach einer Stunde behält Neckarsulm die Fäden in der Hand. In der 65.Spielminute erzielt Leinfelden die erneute Führung. Türkspor erspielt sich in der 72. Minute eine brandgefährliche Schusschance. Das Leder schießt Mittelfeld-Allrounder Amin Yazji nur wenige Zentimeter am Kasten vorbei. Nach 75 Spielminuten ist die TSN weiterhin dominant. Neckarsulm kommt in der 77. Spielminute zu einer ausgezeichneten Kopfballchance. Abwehrspieler Anil Sarak köpft den Ball nur wenige Zentimeter an der gegnerischen Bude vorbei. Der Offensivdrang wird belohnt. Türkspor markiert in der 1. Minute der Nachspielzeit den erneuten Ausgleichstreffer. Unbedrängt befördert Defensivspieler Anil Sarak die Kugel per Flachschuss ins Tor des Gegners. Der bereits verwarnte Mittelfeldmann Enes Türköz sieht in der 5.Minute der Nachspielzeit von Schiedsrichter Burak Kurban Gelb-Rot.
    Das Fazit
    Nach Abpfiff steht ein 4:4 zu Buche. Die Fans konnten sich über ein munteres Duell freuen, auch wenn dieses letztlich keinen Sieger fand. Dank der Punkteteilung dürfen beide Teams ihr Konto um einen Zähler aufstocken.