Rallye de St Sornin-Leulac 2024 by ARK VIDÉO

• čas přidán 8. 09. 2024
  • Bonjour à Tous !
    Le 6 Juillet 2024 a eût lieu la 39 ème édition du Rallye de St Sornin-Leulac Cette épreuve a réuni 68 partants et 56 d'eux ont ralliés l'arrivée.
    Battu dans le tout premier chrono, Sam Taveneau a pu ensuite élever son rythme pour finalement l’emporter largement devant Charles Muller, premier leader. Après trois deuxième place cette saison, Sam Taveneau s’offre ainsi sa première victoire en 2024.
    Déjà troisième à l’issue de la première spéciale, Arthur Beylard a conservé cette position et s’impose dans le groupe FRC4.
    En FRallyNat, la victoire revient à Fabrice Dufourneau alors que le FRC5 est pour Fabrice Dussoulier
    Voici donc la vidéo résumant de cette belle épreuve de la Haute-Vienne !
    Le Classement Scratch des 5 premiers est disponible à la fin de la vidéo.