Barceloneta Futsal Club Esportiu 1 - 4 Club Manresa FS

Sdílet
Vložit
  • čas přidán 18. 05. 2018
  • El Club Manresa FS se proclamó campeón de liga este sábado en la pista de un Barceloneta Futsal muy combativo que ha completado una temporada notable. De hecho, los rojiblancos no abrieron la lata hasta el minuto 14 de partido gracias a una bonita combinación en equipo que culminó Oussama Chefraou. El capitán local Álex Bria empató a continuación desde el punto de penalti, pero una genialidad de Carlos Corvo hizo que ambos conjuntos se marcharan al descanso con un 1-2 en el marcador. El ex del Catgas Energía ampliaría distancias tras la reanudación y Marc Fernández sentenció en el 36’. Los barceloneses probaron de recortar diferencias utilizando el portero-jugador, pero el partido (y el campeonato) ya tenía vencedor.