QUILMES 🍻 vs TEMPERLEY ⛽ | El más grande del sur sigue siendo papá 🇫🇮

• čas přidán 3. 02. 2024
  • Quilmes consiguió una victoria frente Temperley por la fecha 1 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. El camino hacia la victoria para Quilmes comenzó con Martín Giménez, quien convirtió un penal en el minuto 22 del primer tiempo. Marcos Enrique amplió la ventaja con el segundo gol al minuto 8 de la segunda etapa.
    La figura del partido fue Marcos Enrique. El volante de Quilmes metió 1 gol.
    Martín Giménez fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Quilmes mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.