Resumen de Real Betis (1-2) Osasuna - HD

• čas přidán 11. 01. 2014
  • Resumen de Real Betis (1-2) Osasuna - HD SUSCRIBETE AL MEJOR CANAL HD La Liga | 12-01-2014 | J19 | Liga BBVA 2012/2013 Resumen del partido Real Betis (1-2) Osasuna J19 CZcams: goo.gl/Cp0tC

@dgervitiytb Před 10 lety +12

Minuto 3:09 en el público un niño del Betis celebra el gol y su padre le tapa la boca, jajajajaj, Aún le debe estar explicando qué significa gol en propia puerta. Jajajaja

• @LaLiga
    @LaLiga  Před 10 lety +4

Una nueva derrota del conjunto de Garrido deja al Betis en una situación muy complicada.
    ¿Logrará salir de esta mala racha?

• @sevifcYT
      @sevifcYT Před 10 lety

Jose Toronjo
      Das vergüenza por partida doble. Una por ser bético y otra por ver como escribes.

• @danielcastroortiz7580
      @danielcastroortiz7580 Před 8 lety

+queremosertubanco Que haces aqui, palanganucho? Por que no te vas a ver videos de la epica final contra el todopoderoso y siempre temible Dnipro?

• @andandarabartolo
    @andandarabartolo Před 10 lety

Se os ha olvidado añadir el penalti no pitado a favor de osasuna sobre oriol riera por parte de jordi figueras, nada más comenzar la segunda parte