रूथ, बोअज़ और एक महान प्रेम कहानी - rooth, boaz aur ek mahaan prem kahaanee

Sdílet
Vložit
  • čas přidán 6. 09. 2024
  • बाइबल में रूथ की कहानी से हम कई सबक सीख सकते हैं, लेकिन शायद मुख्य सबक यह है: भगवान ने अपने लोगों को नहीं छोड़ा। कष्टों के बावजूद, वह नियंत्रण में रहता है। रूथ प्रदर्शित करती है कि ईश्वर उन साधारण महिलाओं और पुरुषों के जीवन की रोजमर्रा की चीजों में संप्रभु है जो उस पर भरोसा करते हैं।
    ► पसंद करें! 👍
    ► टिप्पणी करें! 💬
    ► साझा करें! ➤
    ► साइन अप करें!
    ► अधिसूचना घंटी चालू करें! 🔔
    baibal mein rooth kee kahaanee se ham kaee sabak seekh sakate hain, lekin shaayad mukhy sabak yah hai: bhagavaan ne apane logon ko nahin chhoda. kashton ke baavajood, vah niyantran mein rahata hai. rooth pradarshit karatee hai ki eeshvar un saadhaaran mahilaon aur purushon ke jeevan kee rojamarra kee cheejon mein samprabhu hai jo us par bharosa karate hain.
    ► pasand karen! 👍
    ► tippanee karen! 💬
    ► saajha karen! ➤
    ► sain ap karen!
    ► adhisoochana ghantee chaaloo karen! 🔔

Komentáře •