Metz Rennes | 2-3 | Le résumé | Ligue 1 - 2023/2024

• čas přidán 3. 05. 2024
  • Rennes a remporté une victoire palpitante 3-2 contre Metz en Ligue 1. Georges Mikautadze et Papa Amadou Diallo ont marqué pour Metz, tandis qu'Amine Gouiri et Benjamin Bourigeaud ont égalisé le score pour Rennes. Arnaud Kalimuendo a ensuite inscrit un but vainqueur spectaculaire à la 93e minute pour Rennes.
    metz rennes, metz rennes resume, resume metz rennes, ligue 1 metz rennes, metz rennes ligue 1, resume metz rennes 2024, ligue 1, résumé metz rennes, resume ligue 1, ligue 1 résumé, ligue 1, résumé ligue 1, ligue 1 resume, resume foot ligue 1, resume foot, rennes metz, rennes metz resume, ligue 1 rennes metz, rennes metz ligue 1, résumé rennes metz, rennes metz resume, resume ligue 1 rennes metz,