Flamengo Marca no Final e Abre 2 a 0 sobre Bolívar! Rumo à Vaga nas Alturas da Libertadores!

• čas přidán 12. 09. 2024
  • Na emocionante noite de quinta-feira (15), o Flamengo garantiu uma vitória crucial por 2 a 0 contra o Bolívar, no Maracanã, pela ida das oitavas de final da Libertadores da América. Desde o início, o Rubro-Negro mostrou sua força, pressionando intensamente e criando várias oportunidades de gol. O gol de Luiz Araújo aos 29 minutos do primeiro tempo e o gol nos minutos finais selaram a vitória, garantindo uma vantagem significativa para o jogo de volta.
    A partida foi marcada por momentos de tensão e destaque, como a grande defesa do goleiro boliviano e a sólida atuação da defesa flamenguista, especialmente de Fabrício Bruno. Apesar de a equipe ter perdido Pedro por lesão no primeiro tempo, Gabigol entrou para manter a pressão ofensiva.
    Agora, com essa vantagem de 2 a 0, o Flamengo se prepara para o desafio de decidir a vaga em La Paz, enfrentando a altitude de 3.600 metros. Com ajustes estratégicos e foco, o Mais Querido busca avançar às quartas de final da competição continental. Confira todos os detalhes e os melhores momentos dessa grande vitória!