@j.j.3479 Před měsícem +1

Vamos Alba,desde Elche no bajar ,hay q trabajar duro

• @Javier_Artiles_Andrada
    @Javier_Artiles_Andrada Před měsícem +6

Punto inservible. Los locales han ido de más a menos en la generación de oportunidades, los visitantes tras salir en el descanso tuvieron su mejor momento pero... Vaclik MVP.
    Una primera mitad donde el Albacete fue sólido atrás, buscaron principalmente los centros laterales pero en un par de recuperaciones pusieron el marcador a favor. Pero en la segunda parte el Racing de Ferrol destacó por su juego posicional, teniendo en sus internada claras ocasiones, en el balón parado pusieron el "jaque" pero en el que hacia el final se sufrió.
    ¡Machegos! Sábado 30 de marzo, a las 6 y media de la tarde, viene al Carlos Belmonte, el Huesca. Rival por la permanencia, problemático en sus recuperaciones y en estrategia.
    ¡Diablos verdes! Domingo 31 de marzo, a las 4 y cuarto de la tarde, visitará A Malata, el Elche. Conjunto dominador, diabólico a la contras y con sus centros laterales.
    EDITO: Al margen que han faltado varias acciones, no es mal resumen. Los blancos se van sin le necesitada victoria y también los departamentales se irán a casa a sabiendas que han tenido esos tres puntos muy cerca.

• @bayronsalazar3789
    @bayronsalazar3789 Před měsícem

Meses después del 5-4 del Racing Club Ferrol y el Albacete BP en A Malata, ahora meses después empataron a un gol en el Carlos Belmonte, en tierras manchegas🤗👋, en la zona sur oriente de España🇪🇦🇪🇦, que es la cuna del queso manchego, lo descubriré desde mi amado Chile🇨🇱🇨🇱