Aye Hasnain Ke Nana Naat Lyrics In Hindi and English | या नबी नज़रे करम फरमाना |

Sdílet
Vložit
  • čas přidán 31. 01. 2020
  • Aye Hasnain Ke Nana Naat Lyrics In Hindi and Englishया नबी नज़रे करम फरमाना
    Follow On INSTAGRAM :- / naat_hub_lyrics
    Lyrics:
    या नबी नज़रे करम फरमाना
    या नबी नज़रे करम फरमाना
    ए हसनैन के नाना
    ए हसनैन के नाना
    ए हसनैन के नाना
    ए हसनैन के नाना
    ज़हरा पाक के सदक़े हम को
    तैबा मे बुलवाना
    ए हसनैन के नाना
    ए हसनैन के नाना
    ए हसनैन के नाना
    ए हसनैन के नाना
    आप के दर का हू मैं भिकारी
    आप है मेरे दाता
    सारे रिश्ते नाटो से है
    प्यारा अपना नाता
    आप के दर का हू मैं भिकारी
    आप है मेरे दाता
    सारे रिश्ते नाटो से है
    प्यारा अपना नाता
    आप तो है……..
    आप तो है आता है जिन को
    सब की लाज निभाना
    ए हसनैन के नाना
    ए हसनैन के नाना
    ए हसनैन के नाना
    ए हसनैन के नाना
    बे साया है लेकिन दो जग
    पर है आप का साया
    अरशे मु`अल्ला बना मोहल्ला
    दिद को रब ने बुलाया
    बे साया है लेकिन दो जग
    पर है आप का साया
    अरशे मु`अल्ला बना मोहल्ला
    दिद को रब ने बुलाया
    हश्र तक ना………..
    हश्र तक ना होगा किसी का
    ऐसा आना जाना
    आए हसनैन के नाना [4 टाइम्स]
    साझ गयी है मीलद की
    महफ़िल क्या है खूब नज़ारा
    कैफ़ो मस्ती मे डूबा है
    देखो आलम सारा
    साझ गयी है मीलद की
    महफ़िल क्या है खूब नज़ारा
    कैफ़ो मस्ती मे डूबा है
    देखो आलम सारा
    ढूंड रही है…….
    ढूंड रही है आप की रहमत
    बखशीश का बहाना
    आए हसनैन के नाना[4 टाइम्स]
    निसबत का फ़ैज़न है देखो
    खाड़िमे गौसे जाली हू
    करता है मुझ पे नाज़ ज़माना
    मई औसाफे अली हू
    निसबत का फ़ैज़न है देखो
    खाड़िमे गौसे जाली हू
    करता है मुझ पे नाज़ ज़माना
    मई औसाफे अली हू
    आप की आल के……
    आप की आल के दर का साग हू
    साहिल हू पुराना
    आए हसनैन के नाना[4 टाइम्स]
    ज़हरा पाक के सदक़े हम
    को तैबा मे बुलवाना
    आए हसनैन के नाना [4 टाइम्स]
    Zahra paak kay sadqay, hum ko Taiba mein bulwana,
    Ey Hasnain ke Nana, Ey Hasnain ke Nana,
    Ey Hasnain ke Nana, Ey Hasnain ke Nana...
    Aap ke dar ka houn mein bhikari, Aap hain mere data,
    Saray rishtay natoon say hai pyara apna nata,
    Aap to hain, aata hai jinko sabh ki laaj nibhana,
    Ey Hasnain ke Nana, Ey Hasnain ke Nana,
    Ey Hasnain ke Nana, Ey Hasnain ke Nana...
    Bay saya hain lekin do jag per hai app ka saya,
    Arsh e Muala bana muhala deed ko Rab ne bulaya,
    Hash e Talaq na ho ga aisa aana jana,
    Ey Hasnain ke Nana, Ey Hasnain ke Nana,
    Ey Hasnain ke Nana, Ey Hasnain ke Nana...
    Saj gayi hai milad ki mehfil, kiya hai khoob nazara,
    Kaif o masti mein dooba hai dekho aalam sara,
    Dhoond rahi hai, Aap ki rehmat bakhshish ka bahana,
    Ey Hasnain ke Nana, Ey Hasnain ke Nana,
    Ey Hasnain ke Nana, Ey Hasnain ke Nana...
    Nisbat ka faizan hai dekho Khadim e Ghous e Jali houn,
    Kerta hai mujh pe naaz zamana, mein Ousaf e Ali houn,
    App ki aal ke dar ka sad houn sa'il houn purana,
    Ey Hasnain ke Nana, Ey Hasnain ke Nana,
    Ey Hasnain ke Nana, Ey Hasnain ke Nana...
    Zahra paak kay sadqay hum ko Taiba mein bulwana,
    Ey Hasnain ke Nana, Ey Hasnain ke Nana,
    Ey Hasnain ke Nana, Ey Hasnain ke Nana.
    Instagram: / naat_hub_with_lyrics
  • Zábava

Komentáře • 540