A New Dynasty is Born | 2023 LCK Summer Split Grand Finals Voice Comms [GEN vs T1]

Sdílet
Vložit
  • čas přidán 29. 08. 2023
  • 👑Gen.G secures the throne with a 3-PEAT👑
    Listen to our players as they build a new dynasty with their golden voice!
    Show your support by liking this video and subscribing to the Gen.G Esports CZcams channel!
    Stay tuned by following Gen.G Social Media!
    🐤: / geng_kr
    💻: / gengesports
    👍: / genglol
    👍: / gengesports
    🗣: / discord
    🎵: / geng_kr
    Gen.G Global Academy👉: bit.ly/3KG4Znv
    #GenGLoL #GenG #LCK #TigerNation
  • Hry

Komentáře • 927

• @gengesports
    @gengesports  Před 9 měsíci +93

우승의 기쁨은 나누면 배가 되지🥰
    선수단을 향한 응원과 축하의 메세지를 댓글로 남겨주세요!
    추첨을 통해 추후 공개될 '23 서머 우승 굿즈'를 드립니다.
    - 참여 기한: 9월 6일 (수) 오후 11시 59분까지
    - 경품: 23 서머 우승 굿즈 (5인, 랜덤 증정)
    당첨되신 분들께는 대댓글을 통해 안내 드릴 예정입니다.

• @user-gd9ew7gp8z
    @user-gd9ew7gp8z Před 9 měsíci +526

1:20 쵸비 짖짜 존나 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @user-hm8uf2qb6o
      @user-hm8uf2qb6o Před 9 měsíci +54

탈리야궁이? 이판 키포인트야. 근데 난 탈리야궁을? 존나잘써. 미친 너무멋지다 진짜

• @hanhwaeagles
      @hanhwaeagles Před 9 měsíci +54

탈리야 궁만 졸라 잘쓰는줄 알겠음 누가보면

• @ambiguoustkx4124
      @ambiguoustkx4124 Před 9 měsíci +1

언행일치 와우..

• @sominjeon8001
      @sominjeon8001 Před 9 měsíci +19

​@@hanhwaeaglesㄹㅇ 적당히 겸손해야지

• @lio4790
      @lio4790 Před 9 měsíci +10

저 말 하고 진짜 졸라 잘 쓴게 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

• @SVTmcarat0526
    @SVTmcarat0526 Před 9 měsíci +891

이것만 기다린 젠붕이들은 개추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @nameless8502
    @nameless8502 Před 9 měsíci +181

7:02 더블킬 먹자마자 펜타 외치는 페이즈.. 훌륭하게 물들었구나

• @user-om4vt2eh6g
      @user-om4vt2eh6g Před 9 měsíci +60

펜타무새 얘가 더 심한듯 ㅋㅋㅋㅋ 걍 킿 먹으면 펜타각이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @cwlab12
      @cwlab12 Před 9 měsíci

@@user-om4vt2eh6g ???: 국제전 우승하고 전임자 재혁이 형의 영혼을 뺏는다 그것뿐이다

• @youm9587
      @youm9587 Před 9 měsíci +30

룰러는 펜타 많이 뺏겨서 먹고싶어하는거같고 페이즈는 너무 맥여주니까 더 먹고싶어하는거같음ㅋㅋㅋ

• @user-qm8ry2fs5i
      @user-qm8ry2fs5i Před 9 měsíci +29

룰러 : 나좀줘
      페이즈 : 더줘

• @user-vm3lf6gq7g
      @user-vm3lf6gq7g Před 9 měsíci +4

원딜러들은 이해할수있는게 더블킬먹은순간 펜타각보임

• @yeonnuu
    @yeonnuu Před 9 měsíci +259

2:35 딜라잇도 진짜 ㅈㄴ멋있다 도란 싸움 연 각에 팀원들 안된다 하는데 자기가 볼 때 각 보이니까 콜 개쌔게 하면서 봐달라고 어필하고 싸움각 기가막히게 실행하네 이게 서폿이지..

• @wxxk-lc9dn
      @wxxk-lc9dn Před 9 měsíci +23

이거 ㄹㅇ 비교적 신인인데도 강단지린다

• @user-lt7ck7kf4i
      @user-lt7ck7kf4i Před 9 měsíci +4

카리스마 있는 콜

• @nevermind3601
      @nevermind3601 Před 9 měsíci +42

카밀 호응해주거나 봐줄 수 있는 챔프가 라칸밖에 없었는데, 보이스 들어보면 쵸비가 다음부턴 호응되는지 빨리 말해달라 2번 말함. 2:48 4:20

• @iloveKakaoTv
      @iloveKakaoTv Před 9 měsíci +2

정민이 목소리랑 비슷하네

• @idonthaveadog
      @idonthaveadog Před 9 měsíci +2

@@nevermind36014분 20초는 도란한테 말하는거같은데

• @user-fs8fl3ht2n
    @user-fs8fl3ht2n Před 9 měsíci +41

7:50 이미 준비된 큐플 ㄷㄷ

• @user-mw2fh5nx3u
    @user-mw2fh5nx3u Před 9 měsíci +63

2:32 이거 보면 진짜 딜라이트가 의외의 각을 잘본다 카밀 잠시 빼꼼하고 용먹고 죽을수도 있는거 바로 각보고 이니쉬하니 용먹고 킬도먹는 이득을 보네 ㅋㅋㅋ

• @KrenT117
    @KrenT117 Před 9 měsíci +148

시작부터 40초까지... 더 들을 것도 없다... 너무 멋지다...

• @KJJLHM
    @KJJLHM Před 9 měsíci +26

7:48 진짜 연습한걸로 결국 3대떡 만들어버렸잖어~

• @user-vb7gp5px4o
    @user-vb7gp5px4o Před 9 měsíci +29

2:35 저렇게 강하게 봐달라고 말하는 거 진짜 중요한듯 바로 다 따라가네 팀원들

• @qqz
    @qqz Před 9 měsíci +100

정쵸비...말하는 것도 ㅈㄴ멋있다...이남자....

• @CZERDY
    @CZERDY Před 9 měsíci +38

7:49 크산테 Q플 연습했다고 말하고
    9:23 바로 복선 회수하는 슈퍼플레이 쵸비

• @Lebpnguyen
      @Lebpnguyen Před 9 měsíci +1

That Ksante move is game-changer 😊 Chovy played perfectly in that teamfight

• @jnk8637
    @jnk8637 Před 9 měsíci +51

확실히 여유가 생겼네요 월즈도 화이팅입니다

• @shp7879
    @shp7879 Před 9 měsíci +81

선수 감코분들 월즈 꼭 부탁드립니다. 진짜 먹고싶어요!!
    그리고 프론트분들 전원 재계약 부탁드립니다!! 이멤버 너무 좋아요

• @user-kt9jm8vs8e
    @user-kt9jm8vs8e Před 9 měsíci +131

쵸비 벙어리라는 억까들 통한의 입꾹닫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @roas133
      @roas133 Před 6 měsíci +9

벙어리인게 나았을거같다 지금보니

• @1q2w3e8
      @1q2w3e8 Před 6 měsíci

병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @flash7728
      @flash7728 Před 6 měsíci

ㅋㅋ8강딱

• @user-ox8cm5rw4z
      @user-ox8cm5rw4z Před 3 měsíci +2

​@@flash7728ㅋㅋ 순수실력으로 밀려놓고 아픈척한 벤치

• @flash7728
      @flash7728 Před 3 měsíci

@@user-ox8cm5rw4z ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 럼자오자레 8강딱 ^^ 페이커는 4회롤드컵 우승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @user-ui5fw3wo9t
    @user-ui5fw3wo9t Před 9 měsíci +57

와 드디어 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ
    월즈도 꼭 우승갑시다!!

• @user-mt1le5cw1r
    @user-mt1le5cw1r Před 9 měsíci +21

어우 !!! 선수분들 결승때마다 더 각성하는 것 같아요ㅎㅎ

• @soo.0
    @soo.0 Před 9 měsíci +78

2:08 애초에 합류 전부터 죽이기 쉬운 나미각본게 지렸다

• @user-el8xz8jv3k
      @user-el8xz8jv3k Před 9 měsíci +2

저도 처음엔 루시안 노렸다가 나미로 틀었다고 생각했는데 이미 정해뒀었다는 포인트가 놀라웠어요..

• @outliersss597
      @outliersss597 Před 9 měsíci +1

나도 ㅋㅋ 루시안 노리다가 나미 얻어 걸린줄 알았는데 애초에 나미 본게 소름

• @MrGnoy0416
      @MrGnoy0416 Před 9 měsíci

이댓글 찾으러 댓글창 둘러보고 있었음 ㅎ

• @pgdoo9185
    @pgdoo9185 Před 9 měsíci +63

와 모두 너무 잘했어....피넛 폼 미쳤다...월즈도 우승 하자

• @user-tl5rg7ox4z
    @user-tl5rg7ox4z Před 9 měsíci +173

전체적인 콜은 쵸피가 지리는데
    도딜 순간 판단이 지린다

• @Pce136
      @Pce136 Před 9 měsíci +50

이거 ㄹㅇ 게임 전체 판의 흐름은 피넛 쵸비가 잘읽는 느낌이고
      교전이나 순간 짧은 판단은 도딜이 지림

• @NIH-jr4tj
      @NIH-jr4tj Před 9 měsíci +41

@@Pce136도란은 그냥 그 틈새 나오면 콜이고 뭐고 바로 이니시열음 ㄷㄷ 그 뒤에 딜라잇 따라오고

• @small_mouthbass
      @small_mouthbass Před 9 měsíci +57

왜 딜도라고 말을 못하니

• @jmssagi
      @jmssagi Před 9 měsíci +24

@@small_mouthbass리그오브레전드는 12세 이상 이용가 입니다

• @user-vl6vy6ui2w
      @user-vl6vy6ui2w Před 9 měsíci +5

펜타콜은 페이즈지

• @user-qs1qn5th2s
    @user-qs1qn5th2s Před 9 měsíci +29

젠튜브 작업하시느라 너무너무 고생많으셨습니다ㅎㅎㅎㅎ
    그래서말인데..이제 올인내놔!!😊

• @dori4547
    @dori4547 Před 9 měsíci +158

도쵸 첫 우승부터 세번째 우승까지 젠지에서 이루어낸게 너무 좋다

• @user-vm3lf6gq7g
      @user-vm3lf6gq7g Před 9 měsíci +25

​@@user-of7ui7vy6y롤드컵이 없으니 왕조죠 있으면 황조지

• @illusion3026
      @illusion3026 Před 9 měsíci +4

@@user-of7ui7vy6y 4번 연속 우승한 팀이 아직 없네요 ㅠ

• @user-gm5te4mu8v
      @user-gm5te4mu8v Před 9 měsíci +14

​@@user-of7ui7vy6y막 불편해?

• @user-ks4nj9qt2l
      @user-ks4nj9qt2l Před 9 měsíci +15

​@@user-of7ui7vy6y그래서 19슼은 롤드컵 우승 있었나? 페이커 롤드컵 우승 커리어다 물로켓시절이잖아 ㅋㅋ 쵸비 데뷔이후로 국제전 하나 없는 페이커 순수실력 역체라인인 쵸비한테 비비지 말아라

• @pprre5038
      @pprre5038 Před 9 měsíci +3

@@user-of7ui7vy6y 왜 젠지 공식채널까지 와서;;?

• @user-cn9gb8yk9q
    @user-cn9gb8yk9q Před 9 měsíci +10

보이스를 들으니 정말 다들 자신감 넘치고 좋네요 다시 한번 우승 축하합니다!
    올해 월즈도 우승해서 선수들의 행복한 보이스 또 듣고 싶네요 남은 일정도 전부 화이팅입니다!!❤

• @_vOwO_7
    @_vOwO_7 Před 9 měsíci +5

진짜 결승전 영상 볼때마다 뭔가 가슴이 벅차고 기분좋음
    국제전, 월즈도 꼭 좋은성적 이루길 바라며 고생하고 계신 선수분들 화이팅!!입니다

• @koonskoonskoons
    @koonskoonskoons Před 9 měsíci +11

역시 예상했던데로 콜이랑 소통이 압도적으로 명확하네요. 다른팀 보이스들으면 소통이나 오더가 혼선이 있는데 확실히 플레이가 안정적인게 콜에서도 다 드러나서 재밌네요

• @gggbara2222
    @gggbara2222 Před 9 měsíci +161

잘한다
    그러니 정지훈씨는 종신젠지하십시오

• @user-hq4fx5hr4q
      @user-hq4fx5hr4q Před 9 měsíci +6

정지훈씨? 도피쵸페딜고무마이 싹 다 종신하십시오

• @secretbecause
    @secretbecause Před 9 měsíci +30

그냥 말하는대로 이루어지는게 참 신기하다ㅋㅋㅋ 미소가 절로지어지네ㅋㅋㅋㅋ 국제전도 한국무대 우리무대입니다 제발 기세이어서 우승가봅시다!!!!!!

• @sjn7905
    @sjn7905 Před 9 měsíci +17

진짜 보이스 들으니 더 확신이 선다
    내년 한번 더 5명이서 가야됨
    작년 멤버들보다 적어도 합은 더 잘 맞는 거 같음
    재계약 어케 못해주냐ㅠ

• @Uzu0337
    @Uzu0337 Před 9 měsíci +275

0:51 쵸비 마음가짐이 많이 성장했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• @user-rd3km7ql5h
      @user-rd3km7ql5h Před 9 měsíci +1

5년동안미드준하했으니 이제 좀 생각해야지;;언제까지 무지성 딜찍누냐

• @user-td1li4mk9g
      @user-td1li4mk9g Před 9 měsíci +94

@@user-rd3km7ql5hㅋㅋㅋㅋ 피지컬 밑바닥 그미드보단 낫지 영상절반이 그미드 데드무비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @goldmoony4574
      @goldmoony4574 Před 9 měsíci +106

@@user-rd3km7ql5h 아... 5연준하고 타팀 유튜브와서 물흐리는건 어떤 기분일까..?ㅎ 축하해요~

• @user-rd3km7ql5h
      @user-rd3km7ql5h Před 9 měsíci

@@user-td1li4mk9g 피지컬그바닥미드:대뷔년도 섬머우승 롤드컵우승
      피지컬신의미드:피지컬정점대뷔시절 무무관 롤드컵 진출실패
      ?.?

• @user-vl6vy6ui2w
      @user-vl6vy6ui2w Před 9 měsíci +7

이번 시즌 들어 반반 라인이나 상대쪽에 걸친 애매한 라인인데도 필요할 땐 과감하게 버리고 정글싸움 먼저 합류하는거나 한화전 트타아지르 구도에서도 트타 상대로 딜교환 좀 손해봐도 어거지로 밀어넣고 피넛 카정타이밍에 맞춰서 상대 정글 먼저 들어가는 거나 뭔가 게임 보는 시야가 더 넓어진 듯

• @user-dj3xw8vy1h
    @user-dj3xw8vy1h Před 9 měsíci +54

쵸비 자신감보소ㅎㅎ너 궁 잘쓰는거 알고있구나..
    젠지 선수,감코진들 스프링,서머 너무 고생많았습니다..
    이제 롤드컵 남았는데 해왔던대로만 준비하면 좋은결과 있을겁니다..
    쵸비야..일정이 너무 힘들지만 몸관리 잘하고 아시안게임도 부탁한다..

• @Choi-YuJi
    @Choi-YuJi Před 9 měsíci +5

기다리고 있었는데 떴네. 프로팀 팀보이스는 재미져서 항상 기대됨

• @user-nb5zf9rc6n
    @user-nb5zf9rc6n Před 9 měsíci +12

티원팬이라 알고리즘에 떴을 때 그냥 넘기려다 보게 됐는데 확실히 잘하네요 실력만 좋은 게 아니라 준비도 철저히 했다는 게 보이스부터 인게임 플레이에서 까지 보일 정도니까요
    lck에선 T1팬이지만 롤드컵에서는 한국팀들을 응원하는 팬으로써 롤드컵에서도 다 찢어버리고 우승해 줬으면 합니다. 파이팅!

• @hyunwoolee5053
    @hyunwoolee5053 Před 9 měsíci +41

캬 쵸비 말하는대로 다되네ㅋㅋㅋ 존멋ㅋㅋㅋ
    그리고 딜라이트도 진짜 파엠급 활약이었다 굳

• @Coiip
    @Coiip Před 9 měsíci +13

6:44 블츠 미친 Norm ㅋㅋ

• @nameless8502
      @nameless8502 Před 9 měsíci +1

자막 일부러 폼으로 각색된 것도 개웃김 ㅋㅋ

• @hsamn801
    @hsamn801 Před 9 měsíci +7

달달하다 젠지 보이스 진짜 기다렸다구

• @aprilfirst4006
    @aprilfirst4006 Před 9 měsíci +7

크으 딜라이트! 해야다고 생각하는건 확실하게 이끌어주네ㅎㅎ
    카밀에 호응해준게 너무좋은판단

• @Lois838
    @Lois838 Před 9 měsíci +10

이렇게 보니 우승의 큰 요인이 실력도 실력인데 '소통'이 진짜 유기적이고 잘되네요!

• @arkanoid9384
    @arkanoid9384 Před 9 měsíci +4

젠지팬으로서 영상 기다렸어요~~~~

• @user-ph3mc8bl8z
    @user-ph3mc8bl8z Před 9 měsíci +2

진짜 다들 멘탈이랑 마인드가 좋은게 보이스에서 보인다..보이스 들으니까 또 갑자기 막 뽕차고 뿌듯해요..젠지 선수들 우승 정말 축하드립니다!!!!!🎉🎉🎉 월즈도 팬들이랑 같이 달려봅시다!!✨✨

• @ho2874
    @ho2874 Před 7 měsíci +15

빨리 blg전 옾레 열어라 ㅋㅋㅋㅋ 동빈이형 불쌍해죽겠네

• @ks486ia
    @ks486ia Před 9 měsíci +7

와 진짜 멋지다 ㅠㅠ 수고했다 얘들아 ㅎㅎ

• @now40
    @now40 Před 9 měsíci +11

7:48 그 만번 깎은 크산테 q플이 젠지를 승리로 이끌었습니다..

• @JASON-wq7rn
    @JASON-wq7rn Před 9 měsíci +4

결승직관 갔는데 젠지 팬분들 환호 소리도 잘 들려서 넘넘 좋았고 선수단의 멋진 플레이에 정말 감탄했습니다😢😢 직관간게 행복했어요 보이스도 들어보니 합도 정말 잘 맞고 특히나 쵸비 선수가 기 오르라고 해주는 말들이 좋네요 월즈도 화이팅하자 GENG!!!! 서머는 수고했어요!!!

• @user-ey8pz5jl1d
    @user-ey8pz5jl1d Před 9 měsíci +9

하 보이스들으니까 그때의 감동이 ㅠㅠ
    수많은 비난과 음해에도 결국 증명해 보이는
    모습이 정말 너무 멋있어요!!
    이 기세로 월즈만 먹었으면 좋겠습니다
    젠지 화이팅🙌

• @user-oh8fc2wc3w
    @user-oh8fc2wc3w Před 9 měsíci +11

10:07 딜라이트 미드라인지켜 콜 미쳤는데?

• @user-kd6dw6tv6h
    @user-kd6dw6tv6h Před 9 měsíci +5

너무맛있다!!!! 먹을거 없던차에 잘됐다 젠지 우승 너무 기쁘당🎉

• @62nd83
    @62nd83 Před 9 měsíci +10

국제무대에서도 잘 해보자!!!

• @user-wn6mp8vf8g
    @user-wn6mp8vf8g Před 9 měsíci +4

젠지 우승 축하드립니다! 올해 롤드컵 결과와 상관없이 이 멤버 그대로 내년에도 꼭 보고싶네요. 점점 더 잘하는 팀이 될것같아요!

• @narheart
    @narheart Před 9 měsíci +22

LCK 최초 4연승 기록 볼 수 있게 해줘 프론트!!!

• @user-wj9rr4bt4m
    @user-wj9rr4bt4m Před 9 měsíci +7

젠지엔장 기다렸다구 ㅜㅜㅜㅜ

• @luciashon7643
    @luciashon7643 Před 9 měsíci +8

캬.... 우리 선수들, 그리고 감코진까지 다 너무 멋있다😢❤
    +펜타호소인 페이즈ㅋㅋㅋ 2세트에도 더블킬 먹고 나 펜타인데! 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 선수들은 슬그머니 한 귀로 흘리기..ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ

• @myonmyongi
    @myonmyongi Před 9 měsíci +3

행복하다 진짜... 선수들이 우승할 준비가 완벽하게 되어있었다는 생각이 든다 목소리부터. 포핏 파이브핏 계속 드가자!

• @user-ls9bu2th4k
    @user-ls9bu2th4k Před 9 měsíci +3

너무 좋구요!

• @sndry
    @sndry Před 9 měsíci +6

듣고 또 들어도 맛 있 다!

• @kimyoungdon2566
    @kimyoungdon2566 Před 9 měsíci +7

2:40 도란 : 봐줄 사람 있어?
    피넛:안돼 못봐줘 ㅋㅋㅋㅋ
    3:20 쵸비: 내말 좀 들어줄래? (말이 많아진 쵸비)
    7:00페이즈는 그냥 펜타무새 ㅋㅋㅋ 킬만 먹으면 펜타네
    7:49 크산테 큐플 열심히 연습했어(그게 현실이 됩니다)->9:24 바바바바바바

• @user-mp8sk4td8f
      @user-mp8sk4td8f Před 9 měsíci

안돼한거는 쵸비임 피넛은 용먹고있어서 못봐준다한거고

• @user-gv7nu7rd3j
    @user-gv7nu7rd3j Před 9 měsíci +140

파엠은 쵸비지만 진짜 묵묵히 딜라이트가 잘해준다 국밥 그 자체

• @user-xo6bo1go1e
      @user-xo6bo1go1e Před 9 měsíci +3

묵묵하지만 "오늘 캐리했다!!!"

• @wpswl
      @wpswl Před 9 měsíci +1

진짜 스프링 때에 비해 더 성장한 거 같아요 스텝업 제대로 했음 ㄹㅇ

• @user-lc8el5wx9t
    @user-lc8el5wx9t Před 9 měsíci +8

이건 못참지 캬~~

• @thejzproduc
    @thejzproduc Před 9 měsíci +33

나미를 진짜 노린거 였어....

• @user-gl1ml4vg4m
    @user-gl1ml4vg4m Před 9 měsíci +1

이렇게 보이스로 색다르게 또 결승을 보게되니까 전율이...😳Lck 우승 기운 받아서 또 월즈 우승까지!😊 젠지 써머 결승 우승 너무 축하하구 젠지 이대로 영원하자ㅠ!😭🎉

• @Yellowtail9
    @Yellowtail9 Před 9 měsíci +9

젠지 올해 최고의 한해가 되길

• @user-ub8lg1vz7n
    @user-ub8lg1vz7n Před 9 měsíci +3

진짜 보이스 첨 들었을때 결승 당시로 돌아간거 같고 젠뽕 맥시였는데 재탕 삼탕 할수록 멤버들 콜 진짜 깔끔하고 합도 너무 잘 맞고 월즈 기대 안할..수가 없음😅 종신해 도피쵸페딜스무파 포에버❤

• @ooo-sr1nh
    @ooo-sr1nh Před 9 měsíci +25

선수들 너무 멋지다 젠지 사랑해~

• @user-kc6ex1lx2c
    @user-kc6ex1lx2c Před 9 měsíci +5

나올때까지 숨 참았다 드뎌ㅠㅠㅠ

• @user-zt1dt8tf3o
    @user-zt1dt8tf3o Před 9 měsíci +29

쵸비 확실히 자신감 붙은거 보기 좋다

• @user-yh1lo8jd5m
    @user-yh1lo8jd5m Před 9 měsíci +8

미드정글의 안정감과 탑서폿의 순간판단력
    그리고 어떤각에서도 마무리를 지어주는 원딜 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• @user-vv3bg5fw4e
    @user-vv3bg5fw4e Před 9 měsíci +15

2:36 봐줄 수 밖에 없게 환중이가 진짜 콜 확실하게 하네

• @minji_s_house
    @minji_s_house Před 9 měsíci +1

꺄 기다려따>< ㅠㅠㅠ 설렌다 진짜 보기
    전인데 두근두근🫨🫢

• @user-xf5zo8xg8i
    @user-xf5zo8xg8i Před 9 měsíci +95

쵸비 콜 가슴이 웅장해진다

• @mingkee9654
    @mingkee9654 Před 9 měsíci +3

이런 영상 기다려왔다우~

• @kingseongman
    @kingseongman Před 9 měsíci +26

쵸비 선수.. 콜 정리를 잘해주네

• @user-xy7nx5op4d
    @user-xy7nx5op4d Před 9 měsíci

진짜 이 영상만 몇번 다시 보는지 모르겠다..... 젠뽕 가득가득 차서 너무 좋아요 항상 힘내구 롤드컵 아시안게임 모두 화이링!

• @mangomango-or1ik
    @mangomango-or1ik Před 9 měsíci

선수들 너무 잘하네요 보이스들으니까 더 놀랍고 든든합니다 이번 월즈까지도 좋은 경기 보여주세요 젠지선수들 오래오래 우승합시다 화이팅!!!

• @nanyong236
    @nanyong236 Před 9 měsíci +26

쵸비 보이스 미쳤다 미쳤어 (ღ'ᴗ'ღ )

• @xxjjch8521
    @xxjjch8521 Před 9 měsíci +52

딜라가 칭찬해주면 더 잘하는 스타일임 끠넛이랑 쵸비가 좀더 우쭈쭈해주면 긍정시너지 강해질듯

• @user-vh9qx7wm6k
    @user-vh9qx7wm6k Před 9 měsíci +1

젠지 3연우승 축하드리고 선수들 모두 고생하셨습니다~ 이번 롤드컵까지 화이팅입니다

• @user-mb8rk4sz1u
    @user-mb8rk4sz1u Před 9 měsíci +1

우리 선수단 1년 너무 수고했습니다! 좋은 기억밖에 안남은 한시즌인거 같은데 마지막까지 화이팅!

• @Min-Gang
    @Min-Gang Před 9 měsíci +57

크샨테 Q-플 열심히 연습했다더니 그걸로 게임 끝내버린 쵸비

• @joangallegoq
    @joangallegoq Před 9 měsíci +85

WOW! Chovy became so talkative, this is proof that he really evolved as a player in order to become the best midlaner for his consistency. Back in the days you could see in his pro-views that he wasn't even speaking or yelling at all and focusing only in his laning phase. GEN G FIGHTING

• @straightforward6197
      @straightforward6197 Před 9 měsíci +1

What an encouraging comment though, thanks sir 😊😊

• @Lebpnguyen
      @Lebpnguyen Před 9 měsíci

I noticed that too. Chovy changed a lot~ in a very positive way😊

• @huijiprincessssss
    @huijiprincessssss Před 9 měsíci

현장에서 목터져라 응원했는데 이렇게 보이스 들으니 그 때 상황이 생각나서 울컥합니다 ㅠ^ㅠ 너무너무 잘 해준 선수들 최고야 월즈도 이렇게만 !

• @mingkee9654
    @mingkee9654 Před 9 měsíci +7

캬하 내년에도 이팀 이멤버 또 볼 수 있는거죠?

• @cba1766
    @cba1766 Před 9 měsíci +6

행복하다 행복해 ♡ 진짜 안진다는 마음이었어서 너무 멋있었다. 얘들아 ㅜㅠ
    그나저나 수환이 그녀석보다 더 펜타무새인데???

• @nanyong236
    @nanyong236 Před 9 měsíci +3

🎉우승을 진심으로 축하합니다🎉
    젠지와 함께한 봄과 여름이 아름답고 행복했고 앞으로도 더 높은 곳을 향해 힘내보자구요
    젠지 화이팅! 도피쵸페딜 화이팅!!

• @user-dt3bp8cq4g
    @user-dt3bp8cq4g Před 9 měsíci +8

7:49 복선 ㄷ

• @hwkang5386
    @hwkang5386 Před 9 měsíci +5

젠지 롤드컵우승가즈아🎉🎉🎉

• @1013_uu
    @1013_uu Před 9 měsíci +5

안녕하세요 작년부터 딜라이트 팬으로 이번년도 젠지를 응원하게 되었습니다. 시즌초반에 아쉬운 부분도 많았어서 우승할거라고 생각하지 못했습니다. 항상 잘할 수 있을까? 라는 걱정과 디펜딩 챔피언인 젠지에서의 첫 시즌이라 기대이상으로만 해줬으면 좋겠다고 항상 생각하며 응원했는데 시간이 지날수록 발전하는 선수들을 보면서 “우승”이라는 꿈을 꾸었고 스프링 결승전 때 이 꿈은 현실이 되었습니다. 정말 기쁘고 울기도 많이 울었는데 서머 정규시즌 때는 스프링 보다 더욱 발전한 모습들을 보여주어서 기뻤습니다. 결승 직행과 롤드컵 확정이 되었을 때는 정말 이보다 행복할 수 있을까? 생각을 하였고 3:0이라는 결과를 통해 증명해낸 젠지 선수들 너무 축하드립니다. 어차피 우승은 젠지

• @mindo0o0o0ng
    @mindo0o0o0ng Před 9 měsíci

현장에서도 봤지만 보이스로 다시보니 그때의 생생함이 다시 느껴져 소름이 돋네요..! 이 기세를 몰아 월즈까지 우승하며 젠지의 해가 되길바랍니다!!🎉 다시한번 서머 우승 축하드리고 젠지짱❤👍👍

• @user-zk7wb5ld6f
    @user-zk7wb5ld6f Před 9 měsíci +3

이거야 기다렸다고~~~~~

• @user-xs3cf8os7c
    @user-xs3cf8os7c Před 9 měsíci +5

와 너무좋다

• @user-ub8lg1vz7n
    @user-ub8lg1vz7n Před 9 měsíci +4

떳다 기다리고 기다리던 야식!!🤤🤤

• @user-el2ew3mz2c
    @user-el2ew3mz2c Před 9 měsíci

서머 우승 축하드립니다~ 올해 또 작년 모두의 덕분에 너무 행복했습니다~ ^^ 결승 보이스는 들을 때마다 짜릿하네요! 콜렉션이 자꾸하꾸 늘어나ㅎㅎ 내년도 쭉 가보자구~~도피쵸페딜 종신해주세요~~😊

• @user-ke9vy4qw5v
    @user-ke9vy4qw5v Před 9 měsíci

처음에는 한 선수만 응원했는데 경기를 챙겨보다보니 모든 선수를 좋아하게 되고 그냥 젠지라는 팀이 좋아져버린...젠지 국제전에서도 좋은성적 거두는거 꼭 보고싶네요!

• @user-kp9fp6cd8b
    @user-kp9fp6cd8b Před 9 měsíci +164

쵸비가 진짜 이제 GOAT가 되어가는 과정이네요
    오더+멘탈을 겸비한 쵸비는 월즈에서 어떤 모습을 보여줄지 궁금하네요

• @sangwonchu7662
      @sangwonchu7662 Před 9 měsíci +2

그래도goat는 페이커

• @user-fy2hq7rc3n
      @user-fy2hq7rc3n Před 9 měsíci +1

@@sangwonchu7662좀 가라

• @user-fq9jk7gc1w
      @user-fq9jk7gc1w Před 9 měsíci +20

위에 두명은 굳이굳이 젠지 공식 유튜브 와서까지 분탕을 치네… 3시즌을 우승을 다 뺏겨서 많이 배 아프긴한가보다

• @giosishfhd
      @giosishfhd Před 9 měsíci

3대떡 나고도 정신 못차리는 즙갈 두마리 기어들어오네

• @user-fr4eg4gi6b
      @user-fr4eg4gi6b Před 9 měsíci

예상)4강에서 징동 만나고 3대2 패배

• @ukuk4951
    @ukuk4951 Před 9 měsíci +12

쵸비 생각보다 콜 많이하네 너무 잘한다 진짜ㅜㅜ 나 크산테 장인이야~~! 👍

• @spinda_a
    @spinda_a Před 9 měsíci +2

젠지 왜 점점 기대하게해 ㅋㅋㅋㅋ 팀합이랑 실력이 너무 우상향이잖아 ㅇ0ㅇ.... 월즈 화이팅!!!

• @user-pn7mc8rv1x
    @user-pn7mc8rv1x Před 9 měsíci +1

도피쵸페딜 모두 다 너무 수고하셨어요!!! 젠지 관계자분들과 GDB 감독님도 너무 고생많으셨습니다! 월즈까지 가자!

• @minbora69
    @minbora69 Před 9 měsíci +7

젠지 보이스 들어보니까 롤드컵 노려볼만 하겠는데? 위닝 마인드랑 콜이 잘 잡혀있네

• @spacebigstar-fk9kj
    @spacebigstar-fk9kj Před 9 měsíci +29

와 쵸비 진짜 무쳤다...

• @hyun6778
    @hyun6778 Před 9 měsíci

선수들 팀합도그렇고 플레이적부분에서도 서로를 신뢰하는게보여서 이번 팀보이스가 더더욱 의미가 크게 다가오네요 젠지 lck를 너머 월즈까지 우승해보자!!! 쓰리핏 너무축하해요🎉🎉🎉

• @hyunjukang-yv2kz
    @hyunjukang-yv2kz Před 9 měsíci

전부다 콜이 너무 좋네요~!! 롤드컵도 화이팅!!

• @eversoul99
    @eversoul99 Před 9 měsíci +10

7:03 페이즈는 이제 2킬만 먹으면 펜타를 외치네 ㅋㅋ