Remco Evenepoel remporte le chrono et décroche sa première victoire sur le Tour de France | Résumé

• čas přidán 4. 07. 2024
  • Remco Evenepoel a remporté ce vendredi la 7e étape du Tour de France, la première victoire de sa carrière sur la Grande Boucle. Sur un contre-la-montre de 25,3 kilomètres, le champion du monde de la discipline a devancé ses rivaux Tadej Pogacar et Primoz Roglic respectivement de 12 et 34 secondes. Grâce à sa performance, le Belge conforte sa deuxième place du classement général et revient à 33 secondes du maillot jaune, Tadej Pogacar.
    ▶ S’abonner à la chaîne RTBF Sport : bit.ly/2HM1CHr