• čas přidán 29. 08. 2024
  • EITAA! Olha o que o LUCAS MOURA falou após VITÓRIA em CASA! SÃO PAULO 1 X 0 GRÊMIO "o alisson..." #sãopaulofc #noticiasdospfc
    No último confronto pelo Brasileirão, o São Paulo enfrentou o Grêmio em uma partida emocionante. O jogo São Paulo x Grêmio terminou com uma vitória apertada de 1 a 0 para o São Paulo, destacando-se o gol decisivo de Lucas Moura. Para os torcedores ávidos por informações do São Paulo, o vídeo oferece não apenas os melhores momentos, mas também entrevistas exclusivas com Lucas e outros jogadores do Tricolor Paulista. As notícias atualizadas sobre o SPFC hoje são essenciais para os fãs que querem saber mais sobre o desempenho da equipe no campeonato. Com análises pós-jogo e detalhes dos gols, o canal proporciona uma cobertura completa do desempenho do São Paulo no Brasileirão, mantendo os espectadores informados e entusiasmados com o triunfo recente sobre o Grêmio.