Grave Error de Calatayud ( Mallorca Vs Athletic Bilbao ) Increible Amazing Portero Goalkeeper 2012

• čas přidán 24. 01. 2012
  • Un autogol absurdo de Iván Ramis en colaboración con Calatayud , cantada fallo increible del portero del Mallorca Vs Athletic Club Bilbao propia puerta 25-1-2012 25 / 1 / 2012 copa del rey cuartos de final.
    Un 'giligol' de Ramis decide la eliminatoria para Athletic. Calatayud se come un gol por un mal bote
    El defensor Ramis cedió un balón a Calatayud pero un inesperado bote despistó al portero sin que nada pudiera hacer.
    La eliminatoria de cuartos de final de la Copa del Rey entre el Athletic y Mallorca se decidió con un gol en propia puerta en el minuto 31 de la segunda parte. Ramis cedió un balón para Calatayud pero un inesperado bote despistó al guardameta sin que nada pudiera hacer. El partido iba empate a cero y el Athletic ya llevaba encarrilada la eliminatoria (2-0).
    Calatayud difícilmente lo olvidará. Es la insumisa vida de los porteros. La pelota le pedía un toque muy leve o, si se volvía loco, un balonazo. Valía todo menos que cerrase los ojos. Su soledad era infinita y no puede reprocharle a Ramis que le dejase el balón en angustiosa condición. Pero la tierra se tragó las voluntades del portero. La pelota pasó por debajo de su pie y, sin el consentimiento de nadie, ni siquiera de los delanteros del Athletic, acabó en la portería. Un gol de comedia. Un desliz gravísimo en la vida del portero, que hasta entonces llevaba una noche impecable. La eliminatoria seguía viva debido a sus paradas en la primera parte. Entonces el portero resolvió con nota dos disparos de Muniain y Herrera con todos los tintes para la fusilada. No valió de nada. Sólo se recordará ese error que destrozó totalmente al Mallorca.