Que saudades do Estádio Olímpico
    Esse sim era o verdadeiro Estádio do Grêmio

• @marceloantonio8755
    @marceloantonio8755 Před 3 lety +18

Época boa quando tínhamos quem batesse falta e pênalti. Hj é um sacrifício assistir. Já fazem mais de 10 anos que não temos um especialista. Creio, se não me falhe a memória, que o último bom batedor de pênalti foi Tcheco lá em meados de 2008-09. Depois disso tem sido uma "sofrência". Quantos jogos poderíamos ter ganho de bola parada? Fica aí a memória. Venho pra cá assistir futebol no passado pra matar a saudade. Pq hj tá brabo!

• @pabloh.schimitz7032
      @pabloh.schimitz7032 Před 3 lety +1

Vim do futuro dizer que o JP10 perdeu um penalty no ultimo minuto contra o Coritiba.

• @lucasritzel5839
      @lucasritzel5839 Před rokem +1

Problema geral do futebol brasileiro. A falta do especialista. Os dois times aí, passando por crises, na época, tinham 3/4 batedores. Ramón e Anderson Lima eram craques nessa função.

• @Paulo-dy1rq
      @Paulo-dy1rq Před 11 měsíci

Isso é falta o técnico achar um que bate até mais ou menos a primorar nos treinos. Jogador não nasce com talento, aprende treinando, qdo um que nunca jogou bola consegue marcar de falta se treinar

@lucasritzel5839 Před 11 měsíci

@@Paulo-dy1rq óbvio, treino e treino. Todos os grandes batedores falam o mesmo.

• @ricardodantasalexandrinoda1215

Esse Helton é o goleiro que mais tomou gols de falta da história....

@lucasritzel5839 Před rokem +2

Posicionamento horroroso, praticamente atrás da barreira e adiantado.

@rogersantos84 Před 3 lety +11

Anderson Lima e Gilberto foi a melhor composição de laterais que o Grêmio já teve. Gilberto melhor lateral esquerdo que eu já vi jogar no clube.

• @LauroRM
      @LauroRM Před 2 lety +3

Época que o Grêmio não tinha problema nas laterais.

• @carloseduardonascimento7910

Futebol brasileiro hj em dia é muito retranqueiro e depedem desse maltido Var😤, os jogadores dessa época eram destemidos sem medo de arrisca e tinham muita raça por isso o futebol desse país era o melhor .💔😟

• @vinnymax2570
    @vinnymax2570 Před rokem

Me lembro como se fosse ontem deste jogão, na epoca assisti a esse jogo com a minha falecida avó 😢

• @richardsouza8767
    @richardsouza8767 Před 2 lety +5

ESSE FABRI ERA FODA!

• @ccharrua9seguela375
    @ccharrua9seguela375 Před 3 lety +6

Campeonato brasileiro com finais era muito melhor que o de agora pontos corridos....

@richardsouza8767 Před 3 lety +5

O FABRI NA FRENTE DO GOL, ELE ERA FATAL PQ ELE CHUTAVA MTO FORTE O CHUTE DELE ERA FORTÍSSIMO!

• @alinedionisio9471
    @alinedionisio9471 Před 4 lety +9

Jogo realizado em 14 de agosto de 2002.

• @Pedro-Gomes
      @Pedro-Gomes Před 3 lety +2

E esse jogo foi transmitido pela Globo RJ, com a narração de sabe de quem? Luís Roberto, é o nome da emoção!! KKKKKKKKK

• @reinaldobarbosa1033
      @reinaldobarbosa1033 Před 3 lety +1

Na mesma noite a Globo SP fez Cruzeiro x Palmeiras

• @vagnerbarreto2205
    @vagnerbarreto2205 Před 4 lety +6

Depois do arce,o Anderson Lima foi o melhor lateral direito que vi jogar no Grêmio!

• @AcervoGremio_LorenzoAntinolfi
      @AcervoGremio_LorenzoAntinolfi Před 3 lety +2

E depois do Arce, acho que o Anderson Lima foi o melhor cobrador de faltas que o Grêmio já teve.

• @imperadoraurelianus5325
      @imperadoraurelianus5325 Před 3 lety

@Acervo Grêmio FBPA
      Tcheco

@AcervoGremio_LorenzoAntinolfi Před 3 lety

@@imperadoraurelianus5325 Tcheco também foi bom na cobrança de faltas, mas não fez muitos gols de falta, o Anderson Lima fez uns 20 eu acho, o Tcheco deve ter feito 4. Mas o Tcheco era excelente nas bolas paradas, em cobranças de pênalti, em escanteio, bolas alçadas na área, ele tinha uma precisão absurda.

• @sandroporto765
      @sandroporto765 Před 3 lety +1

@@AcervoGremio_LorenzoAntinolfi anderson lima batia melhor que arce as falta

@@sandroporto765 Bah, é verdade, pra mim o Ânderson Lima é o melhor cobrador de faltas da história do Grêmio, acabei lembrando mais do Arce por ter feito gols importantes, mas a técnica do Anderson e quantidade de gols que ele fez foram muito maiores.

• @humbertoalbuquerque5064
    @humbertoalbuquerque5064 Před rokem +1

Época que ainda tínhamos meias cerebrais, Ramon, Zinho no Grêmio, Alex, Marcelinho, Ricardinho, Petkovic, Roger Flores e por aí vai.

@lucasritzel5839 Před 3 lety +9

Vasco com camisa da Umbro e os reservas com jaquetas da Kappa.

• @TheFran1955
      @TheFran1955 Před 2 lety +2

isso que eu reparei kkkkkkkk

• @IronMan-tk8uc
      @IronMan-tk8uc Před rokem +1

Vasco aí já estava uma bagunça, Eurico já tinha assumido...

@lucasritzel5839 Před rokem

@@IronMan-tk8uc A Kappa já havia saído há um ano do clube. Porém deve ser a mesma questão que fez o Ceni usar a calça Under e a jaqueta Adidas num jogo em Caxias: a capacidade de conter o frio. Eu tenho essa jaqueta igual, do Grêmio, e é muito quente.

@@lucasritzel5839 Eu sei. Um dos muitos patrocínios que o Vasco perdeu durante a gestão da desgraça do charuto! Kappa ficou com a gente de 95 a 2001.

@@IronMan-tk8uc foi na mesma época da bronca com a Globo e o desmanche do super time de 2000, certo? De alguma forma até hoje o clube paga por isso.

• @vandopereira38
    @vandopereira38 Před 11 měsíci

Saudade dos tempos se sabia bater falta aqui no Brasil...

@reinaldobarbosa1033 Před 3 lety +2

Na mesma noite a Globo SP e algumas cidades fez Cruzeiro 1x1 Palmeiras. A Record fez os mesmos jogos sendo o empate do Mineirão pra rede dela e o da vitória gremista em Porto Alegre pro RJ e BH

• @maiconmv791
    @maiconmv791 Před 2 lety +5

Não tinha insta, tiktoc, Twitter, face, jogos de video game tudo era futebol

• @fernandoives7836
    @fernandoives7836 Před rokem +1

No dia 14 de agosto de 2002 o Anderson Lima fez o primeiro gol do Grêmio ao 1 minuto e o Anderson Lima fez o segundo gol do Grêmio aos 19 minutos do segundo tempo e o Ramon fez o primeiro gol do Vasco aos 23 minutos, o Ramon fez o segundo gol do Vasco aos 26 minutos e o Rodrigo Fabri fez o terceiro gol do Grêmio aos 36 minutos do segundo tempo (Grêmio 3 x 2 Vasco), tá?

• @ECVitoria1899
    @ECVitoria1899 Před 3 lety +2

É impressionante como Helton levava gol de faltafoi assim no Vasco contra o Flamengo e contra o Grêmio na seleção também quando o Brasil levou 2a1 de Camarões nas olimpíadas de 2000

• @leosousa1347
      @leosousa1347 Před 3 lety +1

Percebi isso tb, acho que era o ponto fraco dele. Contra o boca tb ele levou de falta !

• @fabiozilio.oficial
    @fabiozilio.oficial Před rokem

Anderson Lima, melhor lateral q vi jogar no Grêmio, e essa camisa longa linda, e inacreditável q caiu 2 anos depois! Fabri jogou muito no Grêmio!

• @Douglasbonet
      @Douglasbonet Před rokem +1

Pena que não viu o arce poucos anos antes dele.