Cara muito bom ver torcedores tão sóbrios e falando realmente o futebol sem clubismo,uma discussão limpa sobre os fatos do campo,parabéns, vou acompanhar de agora em diante o trabalho deles.

@mugambimkali6602 Před měsícem

Cubista pra crl, torcida do Atlético paranaense são mandados

• @urububolado
      @urububolado Před měsícem

Muito bom não ver chororo, mi-mi-mi, desculpas e sim o reconhecimento à qualidade do seu adversário.. Existe sim torcedores coerentes

• @raimundoneris5768
      @raimundoneris5768 Před měsícem +1

O flamengo enfrento de pau pau com o Atlético paranaense dentro da baixada na grama sintética no meio da torcida do grande atlético flamengo com 1o dêsfauque com o árbitro caseiro e o flamengo ranco o empate

• @AndinMelo_
    @AndinMelo_ Před měsícem +3

Me impressionou essa bancada ser tao lucida e tentando conter o clubismo, video muito bom

• @VitorFagundesEF
    @VitorFagundesEF Před měsícem +19

Moleque de branco analisa bem, tem futuro como comentarista

• @paulocesardeazevedopaulinh7229

Sou Rubro negro e torço para que canais iguais ao de vocês continue a surgir,comentários sólidos e sem clubismo!

• @sergiosantos2381
    @sergiosantos2381 Před měsícem +33

JÁ FOI O TEMPO EM QUE O FLAMENGO SENTIA O PESO DE JOGAR LÁ. HOJE ESSA ARENA NÃO INCOMODA MAIS O MENGÃO. ELES ESCAPARAM DE TOMAR UNS 4 E ELES SABEM DISSO.

• @felipelima94lfkl
      @felipelima94lfkl Před měsícem

Kkkkkkkkkkkkkkkkkkk. O jogo foi igual, o jogo foi pouco técnico, chances iguais. Tanto que ficou empatado

• @Valdez-uq5ce
    @Valdez-uq5ce Před měsícem +5

Sou flamenguista mas vcs sao muito bons

• @sandovalgomes2589
    @sandovalgomes2589 Před měsícem +8

Gostei dessa galera,,comentaram o jogo sem clubismo...

• @nemeu4880
    @nemeu4880 Před měsícem +4

Mulher manja, e o mais da hora é não ver clubismo, assim fica da hora

• @chicabomb1963
    @chicabomb1963 Před měsícem +2

Gostei desses caras. Vou seguir eles por analisarem a realidade do jogo de futebol

• @user-jz6lg1wv4y
    @user-jz6lg1wv4y Před měsícem +2

Achei todos dessa live muito bons. Parabéns.

• @StudioMusicfortheWorld
    @StudioMusicfortheWorld Před měsícem +4

Como que um árbitro está "roubando" para o Flamengo e além de anular um gol do Gabigol, marca um pênalti para o Athlético?

Meu amigo, já fomos prejudicado milhares de vezes contra o Flamengo e também com o darronco apitando. Com o daronco, vcs lembra do goleiro de vcs pegando com a mão uma bola fora da área. Vocês lembram lá no Maracanã o. Carrinho que o arrascarta deu no Erick? O chute que o Gabigol deu no Fernandinho ?... A torcida já está cansada dessas coisas, e sim.. qualquer erro minino ou exagero nos acréscimos vai irritar a torcida e com razão. Temos um historio péssimo com a arbitragem contra time maiores. Só quem é atleticano sabe. Mas o resultado foi justo.

• @marcossantana1744
    @marcossantana1744 Před měsícem +2

Comentários sensatos... o jogo foi justo e o resultado também....

• @mhgameplays628
    @mhgameplays628 Před měsícem +2

O David Luiz, foi INFANTIL no pênalti. Pra mim, sem discursão, pênalti claro do D. Luiz.

• @josesalvodesouza480
    @josesalvodesouza480 Před měsícem +2

Esse Ventinho não Assusta Ninguém. Kkkkkkkkkkk

• @edmilsoncharm9274
    @edmilsoncharm9274 Před měsícem +2

Putz isso mostra a qualidade do Flamengo sem treinador com 10 desfaque e mesmo assim empatamos com gosto de derrota porque fomos prejudicados

• @pedropauloalonso456
    @pedropauloalonso456 Před měsícem

Quero parabenizar essa equipe de comentaristas, porque depois de ver o comentário do presidente do Atlético, desonesto e maldoso, ver a honestidade de vocês é digno de elogios. Parabéns

• @fernandobatista1408
    @fernandobatista1408 Před měsícem +3

Os árbitros nunca falham a favor do varmeiras

• @fernandoluisaraujo9431
    @fernandoluisaraujo9431 Před měsícem +8

Não tem o que comentar. FLAMENGO É O MAIOR DO BRASIL. Atlético PR é time do Paraná..

Maior do Brasil é o SPFC. Vocês São o segundo time maior

• @jaimeruas820
    @jaimeruas820 Před měsícem +2

O interessante é que o Fernandinho teve liberdade para bater no Gerson e no Lorran,e só tomou um cartão aos 38 minutos do segundo tempo, deveria ter tomado no primeiro tempo e depois seria o vermelho.

• @elainesantos3823
    @elainesantos3823 Před měsícem +5

😂😂 esse atleticano de bone preto é lúcido..aonde q o Atlético propôs o jogo? A única chance foi o pênalti. 😂😂

@simonesoares5720 Před měsícem +2

Não conseguiram competir contra o Flamengo todo esfacelado. Imagina se fosse o time titular...

• @lorenabrito26
    @lorenabrito26 Před měsícem +2

O Wesley não é um mau jogador. O problema é que ele foi "forçado" a amadurecer naquela bagunça que era o ano passado, aí errou muito e a torcida passou a pegar no pé dele. Ele tem suas deficiências, como por exemplo nos cruzamentos e na hora de defender ele é um pouco afobado, mas com um bom técnico e muito treino ele pode melhorar.

• @andersoncavalheiro1309
    @andersoncavalheiro1309 Před měsícem +2

Se o flamengo estivesse completo, 3x0 flamengo no mínimo

• @wanderleyoliveira5164
    @wanderleyoliveira5164 Před měsícem +2

Flamengo quando voltar com todos jogadores dificilmente perderá jogos, Tite arrumou o time taticamente.

Tarroncando sempre mete a mão no Flamengo, será que o tarroncando acordou? E a agressão no goleiro do Flamengo?

No máximo para um amarelo. Mas e a agressão do Gabigol no Fernandinho ? O carrinho do arrascarta no Erick ? Arbitragem apita para o flamengo sim. Flamengo e Palmeiras tem a arbitragem no bolso

• @marcelocoqueijo8845
    @marcelocoqueijo8845 Před měsícem +2

Percebo que há um ódio pelo flamengo e não uma torcida pelo time deles.

@Drumondwind Před měsícem +3

Jogo equilibrado?? 😂 O melhor jogador deles foi o goleiro!

@cassiosilva1223 Před měsícem +3

Parabéns a esses torcedores do aAtl PR que diferente analisan o futebol reconhecendo os próprios erros não colocando o gol de empate pq o árbitro deu mais 1 minuto

• @jeanabreu3142
    @jeanabreu3142 Před měsícem +1

Desde a hr que parou pra saber que era pênalti e até o Fernandinho bater foram 3 min só no pênalti

• @MrNETO40
    @MrNETO40 Před měsícem +1

Contra tudo e contra todos, vai mengão!!!

• @getulioaraujoqueiroz1806
    @getulioaraujoqueiroz1806 Před měsícem +1

Em oito jogos com atlético PR o Flamengo venceu cinco empatou duas é perdeu apenas uma .

• @romilcedantas94
    @romilcedantas94 Před měsícem +1

O árbitro só fez o que deveria fazer, o certo . O minuto a mais foi, acredito por conta da cera que fez o A paranaense após os acréscimos. Foi mais de um minuto pra co brar lateral . Ficou barato e tinha que dá 2'.

• @regisousa1602
    @regisousa1602 Před měsícem +7

Sou torcedor do Atlético PR ontem não foi pênalti
    O gol deles não tava impedido

• @jacksonamorim6417
    @jacksonamorim6417 Před měsícem +5

O var errou isso sim, foi gol do gabigol, olha as linhas do impedimento.

• @diegofernando9349
      @diegofernando9349 Před měsícem

Aquilo é uma paralaxe cara, a imagem engana, mas infelizmente ele estava impedido, como ele estava a frente do goleiro ele tinha que estar atrás dos dois zagueiros, mas ele estava a frente do thiago heleno

• @luizcarlossilva5758
      @luizcarlossilva5758 Před měsícem

Hoje vendo o lance o VAR pegou o frame errado, eles pegaram o momento em que o Luis Araújo recebe a bola.

• @julioantoniodefaria2869
    @julioantoniodefaria2869 Před měsícem

Parabéns a eles essa moça linda atenta aos detalhes. Qual é o canal deles quero verificar as postagens deles tbm amigo.

Que canal top esse do CAP, gostei e já me escrevi.

• @marcosdias5651
    @marcosdias5651 Před měsícem +1

Do momento que o VAR chama até a batida do pênalti + a comemoração da uns 5 minutos fácil, revisão do Gol do Gabriel uns 3 minutos, 4 substituição de cada time no segundo tempo mais uns 4 minutos, fora a cera. Estamos falando de uns 12 minutos, o cara deu 7 + 1 e estão chorando. Para.

• @luangabrielherlane93
    @luangabrielherlane93 Před měsícem +1

Maracanã com o time completo vitória certa do flamengo

• @reynaldogeonvanelly6549
    @reynaldogeonvanelly6549 Před měsícem +3

ATLÉTICO PR NÃO VAI GANHAR NADA, O ÁRBITROS AJUDAM O PALMEIRAS LÁ ATRAZ SÓ ISSO!

• @user-mg7jd1mx1c
    @user-mg7jd1mx1c Před měsícem +1

Que o digam os brasileiros de 22 e 23

• @adianselmobarrozo2205
    @adianselmobarrozo2205 Před měsícem +1

Gostei Ai Dos Torcedores do Atlético,Foi Verdadeiro em Falar do Flamengo,Mais Deram Sorte o Atlético Não Perder

@pedrosoares1311 Před měsícem

Se tem um time que tem que reclamar da arbitragem, é o Flamengo, que foi claramente garfado.

• @luizfelipemartins3795
    @luizfelipemartins3795 Před měsícem +2

essa galera é perdida demais kkkkk

• @luthianobastos3632
    @luthianobastos3632 Před měsícem

Um minuto acrescentado em virtude do Madison ficar enrolando para bater o lateral. Infelizmente, foi isso.

@mariocesarsegundo9214 Před měsícem +1

7 minutos está correto no meu ver ,Gol mal anulado

• @felipediogo4258
    @felipediogo4258 Před měsícem +1

Essa camisa do Flamengo que vc está usando foi a mais feia de todas!