"페이커 구마유시 데프트 백크" 진짜 역대급 이즈리얼 등장했습니다 | 롤 하이라이트 LCK T1

Sdílet
Vložit
  • čas přidán 19. 06. 2024
  • 코르키: 페이커(T1 Faker) / 이즈리얼: 구마유시(T1 Gumayusi)
    #롤 #리그오브레전드 #t1 #montage #faker #티빠
  • Hry

Komentáře • 206

• @hirit418
    @hirit418 Před měsícem +10

9:44 그냥 말이 안 되네......탈진 걸린 상태로 물렸는데 저걸 빠져나오면서 딜까지 우겨 넣는다고???????

• @user-sw9np6kb6t
    @user-sw9np6kb6t Před měsícem +117

구즈리얼 폼 개미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @user-ie2kj9gv8o
      @user-ie2kj9gv8o Před měsícem +2

이즈 개 잘하네 구마; 라인전부터 할 수 있는 모든걸 보여준듯

• @user-eh3ew2zh5q
      @user-eh3ew2zh5q Před měsícem

와 평타 재는 게 지리긴 하네 ㄷㄷ

• @liiiilli5225
      @liiiilli5225 Před měsícem +24

제리이즈카이사 다 잘하는데ㅈ걍 억까임

• @user-uo6cd2ly1t
      @user-uo6cd2ly1t Před měsícem +5

@@liiiilli5225울프조차 제리는 못하는거 인정이고 카이사나 이즈는 프레임 씌워졌다고 했는데??

• @user-tg7tu7bc5c
      @user-tg7tu7bc5c Před měsícem +29

제리 한화전에서 깎아왔는데 우트와 오트에게 희생당해서 없던일 됨​@@user-uo6cd2ly1t

• @shung0209
    @shung0209 Před měsícem +3

라인전 포탑앞에서 딜 욱여넣는거 봐라 압박미쳤네..

• @user-gu2in7iz2z
    @user-gu2in7iz2z Před měsícem +14

와 구즈리얼 개잘하네

• @29금방송사고이슈
      @29금방송사고이슈 Před měsícem

⏮⏮유명여돌 영상 드디어 떴다구
      다른 뜨거운 영상도 많아🥵
      누구인지 알면 깜짝 놀랄수도
      ♯휴지필수 ♯레젼작임

• @user-rb6hf3om9v
    @user-rb6hf3om9v Před měsícem +2

잘한다 ~~

♯휴지필수 ♯레젼작임

• @user-pz9th6pm8m
    @user-pz9th6pm8m Před měsícem +5

백크 폼 프로 다됐네

• @user-yv5yx8nf9o
    @user-yv5yx8nf9o Před měsícem +6

실시간으로봤다 꿀잼

♯휴지필수 ♯레젼작임

• @hyun269
    @hyun269 Před měsícem +1

구마 유시유시!

• @user-dv4qv9eo2y
    @user-dv4qv9eo2y Před měsícem

구마 폼 도랏

• @user-nt3gg4gb4s
    @user-nt3gg4gb4s Před měsícem

오,다음 경기에 구즈리얼 기대해도 되는 건가?

• @user-tk7ep7do1k
    @user-tk7ep7do1k Před měsícem +7

요즘 관전 안되는대 어떻게 영상 구하신건지 좀 여쭤봐도 될까요??

@user-tk7ep7do1k Před měsícem

리플레이 파일 어떻게 구하셨는지 or 관전 어떻게 하는지 좀 알려주세요 ㅠㅠ

• @user-mv9br8xt1s
      @user-mv9br8xt1s Před měsícem

Opgg에서 선수분들 전적 확인하시다가 리플레이 녹화 하시는 듯 하네요
      선수분들이 게임 중이실때만 리플레이 녹화 가능해요

@user-tk7ep7do1k Před 28 dny

@@user-mv9br8xt1s 최근에는 관전하기도 안되더라구요
      영상 올라오는건 관전 리플레이 같은대 어떻게 구해서 볼 수 있나 해서요

• @user-mv9br8xt1s
      @user-mv9br8xt1s Před 18 dny

@@user-tk7ep7do1k 이제 봤네요 fow 에서도 관전 가능한 것 같아요
      전 안 써서 자세히 알려드릴 수가 없지만 관전 방법은 찾아보면 나옵니다!
      근데 페이커 선수님 전적은 다 안 나오는 것 같기도 하고요...

• @user-kw2gb1ne4r
    @user-kw2gb1ne4r Před měsícem +10

라이브 긴장감 지렸음

• @sopseo3958
    @sopseo3958 Před měsícem +3

입맛 다시며 들어와서 잘먹고 갑니다

♯휴지필수 ♯레젼작임

• @hcsyf
    @hcsyf Před měsícem +2

마구유시!!!!!!

♯휴지필수 ♯레젼작임

• @user-hl8wq3qz8q
    @user-hl8wq3qz8q Před měsícem

역시구마유시

• @hellthe153
    @hellthe153 Před měsícem

이걸 지네

• @rammerstire4272
    @rammerstire4272 Před měsícem +2

2:53 나만 나와라 들림?? ㅋㅋㅋ

• @GmSolar-mx2ds
    @GmSolar-mx2ds Před měsícem +27

와 이판 이즈리얼 극한으로 했네 ㄹㅇ

• @user-wy7hj3zg1h
      @user-wy7hj3zg1h Před měsícem

근데 대회만 가면 카이사, 이즈, 제리 ㅋㅋ 태윤급

@GmSolar-mx2ds Před měsícem +10

@@user-wy7hj3zg1h 카이사는 ㅇㅈ인데
      너 대회에서 구마유시 이즈 제리 쓴 거 본 적 없지
      그럼 승률이라도 보고 와라 ㅋㅋㅋㅌ
      너가 빠는 현역의 어떤 원딜보다 챔프폭 넓은 게 구마유시니까 걱정 안 해도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통계 한 번 봐라

• @wickkid41
      @wickkid41 Před měsícem

​@@GmSolar-mx2ds제리 플옵 한화전 때 사람같이 한 적 한 번 있긴 함

• @lIlIllIIllIIIIl
      @lIlIllIIllIIIIl Před měsícem

​@@wickkid41 그냥 1인분 하는 경기에서도 제우스 드락사르 아트때문에 뭍히긴 함
      '원딜 캐리를 위해 빌드업을 하겠다' 식의 티원 경기 운영을 본 적이 거의 없긴 해서 솔직히 제대로 판단이 불가

• @user-fz7jk4ow3g
      @user-fz7jk4ow3g Před měsícem

@@lIlIllIIllIIIIl원딜 캐리 깔아준 판은 다 짐

• @user-xc1ei7ce9e
    @user-xc1ei7ce9e Před měsícem +2

데프트 리신이었네 누가보면 카이사인줄

• @user-tu3nu1ds4s
    @user-tu3nu1ds4s Před měsícem

페이커형 1렙부터 압박하는거 엄청 좋아하는데 그러다가 항상 미드 갱 당해서 죽는단 말이지. 1데스해도 복구가능하다고 생각해서인가?

• @user-nw6kg7vc7q
      @user-nw6kg7vc7q Před měsícem

사실 젠지정도 아니면 복구하긴 하는 것 같던데

• @joii-zx4nq
      @joii-zx4nq Před měsícem

미드는 스킬이 적은 1렙이 제일 중요하지
      상성을 뒤집을 수 있는 유일한 구간이니까

• @totoro0818
    @totoro0818 Před měsícem +2

오늘 이즈 나오나요ㅎ 티원 화이팅

♯휴지필수 ♯레젼작임

• @Hellookaynowwhat
    @Hellookaynowwhat Před měsícem +3

분노의 구즈리얼
    섬머에서 보는거?

♯휴지필수 ♯레젼작임

• @user-ei2qk9uh9h
      @user-ei2qk9uh9h Před měsícem

하면 지는데 하겠냐

• @희망은있다
    @희망은있다 Před měsícem +2

솔랭에서 암만 잘한다고 해도 의미가 없는 게 솔랭이랑 리그는 전혀 다르다고 모든 선수들이 입 모아서 말함 마치 예전에 켈린이 서포터 최초로 1등 찍을때 리그에서는 그닥이었던 것처럼..

• @user-hg9dl4qe6y
      @user-hg9dl4qe6y Před měsícem +1

의미없지 지금 1등이 농심 콜미인데ㅋㅋㅋ

• @user-pf7ok9re3b
    @user-pf7ok9re3b Před měsícem +1

머냐ㅋㅋ 데프트 리신 월캐잘해ㅋㅋㅋ 미쳤네

• @samim3507
    @samim3507 Před měsícem

오늘 구즈리얼 나오겠네.

• @nimnusmik
    @nimnusmik Před měsícem +1

이야 백크 페이커만큼 하는데? 잘한다

• @user-jf6it2lt4v
    @user-jf6it2lt4v Před měsícem +37

얘덜아 잘 추스려서 써머우승, 월즈 리핏 드가자~

• @user-tp3wk3oy3n
      @user-tp3wk3oy3n Před měsícem +1

젠지가 있는데 되겠냐?

@GmSolar-mx2ds Před měsícem +26

@@user-tp3wk3oy3n어떤 선수가 8년째 무관인데 그거 탈출하는 거보단 가능성 있지 않을까?

• @user-jf6it2lt4v
      @user-jf6it2lt4v Před měsícem +1

@@user-tp3wk3oy3n 될거얌☺️

• @XhssAjaaja
      @XhssAjaaja Před měsícem

​@@GmSolar-mx2ds 지금 폼보면 별로;

@GmSolar-mx2ds Před měsícem +9

@@XhssAjaaja 작년에도 그 소리 재작년에도 그 소리 나온 거 모름? 그 선수한테 계속 당하고도 이러는 건 그 팬 특인건가? 안타까울 정도네..

• @metazup
    @metazup Před měsícem

울그락불그락 백크 생각나

• @d_pigeon
    @d_pigeon Před 28 dny

아니 마포고 우정킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @user-cd8pc6vd9b
    @user-cd8pc6vd9b Před měsícem +4

르블랑이 전당스킨이였으면 페이커마음이 약해지지않았을까

• @user-ci3im5lg7l
    @user-ci3im5lg7l Před měsícem

그 백크인가 엄크인가 이분이 프로지망생인가요?

• @likaai5373
    @likaai5373 Před měsícem +1

Q 적중률만 놓고보면 8~90%는 되는듯?

• @user-hv2pl2uj3d
    @user-hv2pl2uj3d Před měsícem

백크는 누군데?

• @user-qh1pd5zr4n
    @user-qh1pd5zr4n Před měsícem

저 3명에 백크 들어가는거 맞나?

• @user-cf6cj6my5k
    @user-cf6cj6my5k Před měsícem +5

그와중에 백크 페이커 상대로 초중반 터는거 지리네

• @user-iv3bl8rh4b
    @user-iv3bl8rh4b Před měsícem

페이커도 솔랭에서 요네씀

• @user-ci7ve4mk1x
    @user-ci7ve4mk1x Před měsícem +1

대상혁은 초반 개쌘 코르키들고 아마추어 르블랑한테 또 쳐발려있냐 구릴레오는 솔랭에서도 그래도 미드는 진다를 겪고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @user-zc2pf4mf1n
    @user-zc2pf4mf1n Před měsícem

ㅋㅋ 아니 리신 데프트자너 ㅋㅋㅋㅋ 일방적으로 발릴거 같은데

• @dldlalallskem1447
    @dldlalallskem1447 Před měsícem +6

백크에서 무게감 확 떨어지네 ㅋㅋ

• @on_the_island_alone
    @on_the_island_alone Před měsícem +8

ㅈㄴ웃긴게 벡크 방송 청자들이 에서 페이커 구마유시 그렇게 까드만ㅋㅋㅋㅋ
    이것도 업보라서 욕처먹는거임? 아무리봐도 욕 제일 많이 쳐먹는거같은데 ㅋㅋ

• @demicynicaxx
      @demicynicaxx Před měsícem

백크가?

• @user-ex4xh7lx6w
      @user-ex4xh7lx6w Před měsícem +4

벡크가 페이커구마유시를 깜?? 벡크 시청자들이 깐거아님???

@on_the_island_alone Před měsícem

수정함 벡크방에 어그로꾼인지 시청자인지 모를놈들이

• @get_up_newjeans
      @get_up_newjeans Před měsícem +1

백크 방송 챗은 보는 거 아님 방장도 그렇게 까대는데 프로라고 봐줄겟냐

@on_the_island_alone Před měsícem +7

@@get_up_newjeans 꼴이 웃기잖아 ㅋㅋ맨날 슼갈슼갈 하면서 막상 넷상에서 패악질은 지들이 제일심하게 하면서
      닉네임에1557달아 놓고 즙즙 거리고 ㅋㅋ
      아무관련 없는데 1557타령하는데
      누가 8848 도배하면 욕개쳐하면서 1557은 ㅋㅋㅈ도 상관없데 ㅋㅋ

• @yhk3294
    @yhk3294 Před měsícem

대회에서 좀 살아났으면.. 예전엔 참 캐리력좋았는데말야 이젠 서드원딜경쟁도 애매한지경이니

• @user-gu2in7iz2z
      @user-gu2in7iz2z Před měsícem +2

당장 므시때도 구마유시 ㅈㄴ 잘했는데 써머오니까 개같이 음흉한 것들 등장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @bjkim5908
    @bjkim5908 Před měsícem +1

백크가 낄껀아닌듯

• @user-hs2ms1ui4c
    @user-hs2ms1ui4c Před měsícem

렐이 아쉬운데..?

• @user-tv3rg1mt4p
    @user-tv3rg1mt4p Před měsícem

백크가 여기 왜붙어..? ㅋㅋ

• @BaNana-lq9pn
    @BaNana-lq9pn Před měsícem

데프트? 오 ㅋㅋ 마포고 친구!

• @nignbe3962
    @nignbe3962 Před měsícem +2

낄끼빠빠 백크가 뭔데

• @user-ur9bp8zo5h
    @user-ur9bp8zo5h Před měsícem

페이커♡구질유시♡마포고친구댄스황제님~ 화팅화팅~~ 전티원이 너무좋습니다 제오페구케~~

• @user-nn2qc3im3o
    @user-nn2qc3im3o Před měsícem +11

티원 ㅈㄴ불쌍하네 게임하기싫겠다 매일이렇게 한명씩 튕기면 연습도안되고 주변에 민폐되는거같고 심적으로 불안할거같같은데 불쌍하네

• @Beakopp-dy4lz
      @Beakopp-dy4lz Před měsícem +1

그 죄송한데 티원만 그런가요...?

• @user-rw5cd3yo7x
      @user-rw5cd3yo7x Před měsícem +45

​@@Beakopp-dy4lz티원이 제일 심한건 맞잖아

@user-tp3wk3oy3n Před měsícem

은퇴하면됨

• @user-nn2qc3im3o
      @user-nn2qc3im3o Před měsícem +4

@@Beakopp-dy4lz 그 죄송한테 저는 티원팬이아님

@GmSolar-mx2ds Před měsícem +29

@@user-rw5cd3yo7x제일
      심한 정도도 아니고 티원만 그런 수준임

• @ohiojail_1120
    @ohiojail_1120 Před měsícem

기대 안됨.

• @user-kf8nj2ny7w
    @user-kf8nj2ny7w Před měsícem

근데 페이커 구마유시 데프트는 알겠는데 백크는 뭐임? 껴도될 사람끼리만 모아야지..

• @mung_2
    @mung_2 Před měsícem

백크 ai score 10등 ㅋㅋ

• @GJW99
    @GJW99 Před měsícem

저라인업에 백크는 ㅈㄴ짜치네

• @user-lm7bv5tg6c
      @user-lm7bv5tg6c Před měsícem +4

페이커 개털렷는데..?

• @GJW99
      @GJW99 Před měsícem

@@user-lm7bv5tg6c 그냥 프로사이에 인방러 하나 껴있는게 짜친다고.. 뭐만하면 페이커페이커

• @user-ew8jo5gx3i
      @user-ew8jo5gx3i Před měsícem +1

​@@user-lm7bv5tg6c저게 발린거로 보이면 입닫고 롤 보면서 글골이나 보고 cs나 보면서 와와 거리는게 맞다

• @user-hg9dl4qe6y
      @user-hg9dl4qe6y Před měsícem +1

​@@user-ew8jo5gx3i 그마딱 미드한테도 라인전 밀리는데 억빠하느라바쁘네ㅋㅋ

• @Uhuuuu
      @Uhuuuu Před měsícem

@@user-hg9dl4qe6y니가하면 숨도못쉬어 ㅋㅋ

@user-tp3wk3oy3n Před měsícem +3

오늘 광동전 불독한테 개털릴 예정

• @user-bt5bn1mw9m
    @user-bt5bn1mw9m Před měsícem +2

이건 조합이 이즈가 딜 넣기 좋은 조합에 팀원이 잘해줬지 구마유시가 특별히 잘했다는 아닌거 같은데 초반 라인전도 다이브도 아쉽고 중후반에도 팀원이 잘해서 딜 넣는 환경이 나왔지 이즈 캐리라고 보기는 아쉽긴한데
    이즈가 잘한부분 시간대 말해줄사람?

• @jsxxdns05
      @jsxxdns05 Před měsícem

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그님티? 이즈가 딜 넣기 좋은조합? 너가 저기서 이즈했으면 게임 내내 뒤지기만 할텐데? 주제파악이 잘 안 되나봄?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@GmSolar-mx2ds Před měsícem +1

진짜 내내 뒤졌을 듯

• @user-oy4nr1hh5y
    @user-oy4nr1hh5y Před měsícem

아 미드 이제 백크한테도 지냐ㅋㅋㅋㅋ 인방러 한테도 발리면 우짜냐ㅋㅋㅋ

• @user-xc9lw9mg3l
    @user-xc9lw9mg3l Před měsícem

1:30 패작임 ㅋㅋ???? 처형을 당했노

• @SonZedong
    @SonZedong Před měsícem +1

미드에 철밥통이 버티고있는한 티원은 앞으로 절대 젠지못이김

• @user-jk2lx1rg5m
      @user-jk2lx1rg5m Před měsícem +23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준하고는 프사부터 혐오스럽네

@GmSolar-mx2ds Před měsícem +10

미드에 철밥통이 버티고 있는한
      유관은 커녕 결승도 못 올라온다 젠지는
      결승에 올라와야 결승에서 지는 경험이라도 할텐데

• @totoro0818
      @totoro0818 Před měsícem +6

젠지도 그 철밥미드땀시 월즈 우승1번 못할겨ㅋ

• @BS-dg3ie
      @BS-dg3ie Před měsícem +7

젠지강한건 인정하는데 말 그따구로 하면 ㅋㅋㅋ
      젠지 롤드컵이나 처먹고 말해라 제발
      Msi 빈집털이로 메타빨로 우승해놓고ㅋㅋㅋ
      이렇게 말하면 기분좋지?

• @epyungsun
    @epyungsun Před měsícem +3

이거 진짜로 잘했다고 생각하는거임? 스킬샷이나 생존포지션 등등 너무 아쉬운데? 초반에 개잘풀려서 이정도라도 했지 아니면 뭐가 되긴됐을까싶은? 이즈는 똥챔이기도하고 그냥 이거 놔주고 다른거 했으면 좋겠다 니달리랑 이즈는 태생이 똥챔이라 잘해도 의미가없어... 강팀끼리는 결국 후반이라고..

• @mnmnmnmnm6004
      @mnmnmnmnm6004 Před měsícem

그님티?ㅋㅋ
      방구석브실골저능아가 구마유시를왜평가하노

• @jhs608
      @jhs608 Před měsícem +2

이런거라도 보고 빨아야 얘들도 팬질을 하지ㅋㅋ

@GmSolar-mx2ds Před měsícem +9

어디 스킬샷 어디 생존포지션이 아쉬움?

• @get_up_newjeans
      @get_up_newjeans Před měsícem +1

알려주면 안되냐 좀 배우고 싶다

• @madorange2538
      @madorange2538 Před měsícem +2

그래서 잘했다는거야 못했다는거야 하나만 해 뭐가 아쉽다는건지도 모르겠고 뭐 초반에 잘 풀린건 남이 만들어줌? 자기가 만들었는데 뭐 어쩌라는건데ㅋㅋ

• @dodo-go2xr
    @dodo-go2xr Před měsícem

Bts 손흥민 봉준호 제이팍 이런느낌인가?