MALINES-CAGLIARI 1-3 (Coppa Uefa '93/'94) (ottavi)

• čas přidán 15. 05. 2012
  • 26-novembre-1993, a Malines si giocano gli ottavi di finale della coppa uefa '93-'94, gara di andata. Al 33° Matteoli,con un bellissimo tiro dal limite,porta in vantaggio i rossoblu' ma appena 6 minuti dopo, il Malines acciuffa il pari con Czernyatinski. Il primo tempo si conclude sull' 1 a 1. Nella ripresa Oliveira riporta in vantaggio il Cagliari all'82° e Pusceddu all' 88° sigla il definitivo 3 a 1 con un calibratissimo pallonetto. FORMAZIONE CAGLIARI: Fiori; Aloisi, Pusceddu; Villa, Napoli (81' Veronese), Firicano; Sanna, Bisoli, Dely Valdes, Matteoli, Oliveira -- All.: Giorgi.