Monterosi Tuscia Fc
  • 73
  • 5 103
SPECIALE | Rovesciata di Fantacci e gol di Vano
Il pareggio del Monterosi contro il Benevento al 67esimo minuto arriva grazie ad una punizione di Gori, la sponda di Mbende, la rovesciata di Fantacci ed il tap-in di Vano. Montaggio di Damiano De Luca.
zhlédnutí: 80

Video

SERIE C 2023/2024 | Monterosi Tuscia Fc-Benevento 1-1
zhlédnutí 18Před 2 měsíci
Il Monterosi pareggia 1-1 al "Bonolis" di Teramo contro il Benevento. Al gol di Pinato al 15' della ripresa risponde dopo sette minuti il bomber Vano. Al termine conferenza stampa del mister Scazzola.
SETTORE GIOVANILE | Pierguidi votato miglior talento del Monterosi
zhlédnutí 36Před 3 měsíci
Vittorio Pierguidi è il "talento dell'anno" del Monterosi secondo la testata giornalistica @gazzetta_regionale e la redazione della stessa. Il 25 maggio sono stati svelati i nomi dei vincitori del premio "Gr Top Player" nella location dell'Auditorium "Ennio Morricone" dell'Università Tor Vergata di Roma. Giorgio Pepaj e Marco Cimaglia, con la medaglia al collo, sono stati i primi a congratulars...
SERIE C 2023/2024 | Virtus Francavilla-Monterosi Tuscia Fc 2-0
zhlédnutí 15Před 3 měsíci
Brutta battuta d'arresto per il Monterosi che perde 2-0 contro la Virtus Francavilla e si trova così anche in svantaggio negli scontri diretti che potrebbero determinare la classifica generale. Segnano Biondi e Artistico. Decisiva l'ingiusta espulsione di Eusepi dopo 32 minuti nel primo tempo. Monterosi costretto a giocare 58 minuti più recupero in inferiorità numerica,
SETTORE GIOVANILE | Under 15 ai playoff
zhlédnutí 290Před 3 měsíci
Intervista al capitano dell'Under 15 del Monterosi Tuscia Fc, Massimo Anzidei, che domenica 12 maggio affronterà la Virtus Francavilla per l'andata degli ottavi di finale dei playoff nazionali di Serie C. Calcio d'inizio alle 13 presso l'impianto sportivo dell'Attilio Ferraris di Villanova di Guidonia.
SERIE C 2023/2024 | Monterosi Tuscia Fc-Crotone 1-0
zhlédnutí 16Před 3 měsíci
Una rete di Umberto Eusepi su assist di Alessandro Rossi permette al Monterosi di battere il Crotone nella 32esima giornata del campionato Serie C Now 2023/2024. Decisive ancora una volta le parate di Francesco Forte. Ci sentiamo anche la conferenza stampa dell'allenatore Cristiano Scazzola. L'incontro si è disputato al "Bonolis" di Teramo domenica 17 marzo 2024.
SPECIALE | Scarsella per Eusepi, azione veloce e sul filo
zhlédnutí 12Před 3 měsíci
A Picerno non una serata fortunata per il Monterosi che esce nettamente sconfitto. Unica nota positiva il gol di Eusepi, servito da Scarsella. Un'azione veloce che lascia di stucco la forte retroguardia locale.
SERIE C 2023/2024 | Picerno-Monterosi 5-1
zhlédnutí 8Před 3 měsíci
Il Picerno ottiene una vittoria per 5-1 nei confronti del Monterosi nella 31esima giornata. A segno Santarcangelo, Albadoro, Ciko, Esposito e ancora Ciko per i padroni di casa. Nel Monterosi rete di Eusepi su assist di Scarsella. Risultato troppo pesante per gli uomini di Scarsella, chiamati a rialzare subito la testa per continuare a sperare di poter agganciare un posto per i playout di Serie C.
PRIMAVERA 2023/2024 | Fumogeni prima di Monterosi-Giugliano 3-1
zhlédnutí 76Před 4 měsíci
Prima della gara valevole per il primo turno dei playoff del campionato di Primavera 4 tra il Monterosi Tuscia Fc ed il Giugliano (terminata 3-1), la tifoseria biancorossa ha accolto i suoi giocatori con i fumogeni. Roma, sabato 20 aprile 2024, stadio "Alberini" di Tor Sapienza.
SPECIALE | Eusepi non perdona contro il Sorrento
zhlédnutí 42Před 4 měsíci
Nel montaggio di Damiano De Luca il gol su rigore di Umberto Eusepi contro il Sorrento e ci gustiamo anche l'ingresso in campo delle due formazioni oltre all'esultanza dell'attaccante e ad un regalo ad un tifoso da parte della dirigente del settore giovanile Martina Cerbella.
SERIE C 2023/2024 | Monterosi Tuscia Fc-Sorrento 1-0
zhlédnutí 12Před 4 měsíci
Con un gol di Eusepi su rigore al 23' del primo tempo, il Monterosi batte il Sorrento nella Serie C 2023/2024. Ci vediamo anche le conferenze stampa dell'allenatore Cristiano Scazzola e del capitano Danilo Piroli.
SPECIALE | Il volo d'angelo di Rossi a Catania
zhlédnutí 31Před 4 měsíci
Alessandro Rossi del Monterosi va a segno a Catania con un volo d'angelo sul cross di Umberto Eusepi. E' un gol bellissimo e molto difficile, da vero attaccante. Per la cronaca, l'incontro si chiude sul punteggio di 1-1. Match valevole per il campionato di Serie C 2023/2024.
SERIE C 2023/2024 | Catania-Monterosi Tuscia Fc 1-1
zhlédnutí 7Před 4 měsíci
A Catania, il Monterosi passa in vantaggio con un gol di Rossi al termine di una bella azione corale e grazie all'assist di Eusepi. I padroni di casa pareggiano a sette minuti dalla fine con Kontek. Al termine della sfida l'intervista al tecnico ospite Scazzola. Il video contiene anche abbracci tra i giocatori del Monterosi e l'ex di turno Costantino. Un bel saluto anche tra il mister rossoblù ...
PRIMA DEL MATCH | Eusepi (Monterosi): "La squadra darà tutto"
zhlédnutí 39Před 4 měsíci
Prima di Monterosi-Benevento di sabato 30 marzo (33esima giornata del campionato di Serie C 2023/2024) parla l'attaccante Umberto Eusepi, grande ex della sfida e assente a causa di una squalifica.
SETTORE GIOVANILE | Intervista ad Alessandro Cazzador (Under 15)
zhlédnutí 195Před 5 měsíci
Al termine del match vinto 8-0 contro la Fermana, Alessandro Cazzador ha parlato delle ambizioni del Monterosi Tuscia Fc nella volata playoff nel campionato Under 15 Serie C 2023/2024.