LRL F1 / Wohin? Crash am Boxeneingang / GP von Brasilien / Rennhighlights
Hallo Motorsportfans,
Das Rennen 21 stand an beim GP von Brasilien.
Das Qualifying war nicht schlecht mit Startplatz 10 am Ende.
Das Rennen lief dann auch normal bis man an die Box wollte und links dann von einem McLaren abgeräumt wurde. Danach hat sich dann das Rennen so gut wie erledigt.
zhlédnutí: 123

Video

LRL F1 / Ein Lockeres Rennen / GP von Portugal / Rennhighlights
zhlédnutí 96Před 14 dny
Hallo Motorsportfans, Das Rennen Nr.20 stand an und da ging es nach Portimao zum GP von Portugal. Trotz geringem Fahrerfeld und nasser Strecke landete man am Ende auf Platz 10. Das Rennen lief dann ohne große Probleme außer nach dem Start in der ersten Kurve das aber nicht schlimm endete.
LRL F1 / Hartes Teamduell am Ende / GP der USA / Rennhighlights
zhlédnutí 212Před 21 dnem
Hallo Motorsportfans, Das 19.Rennen stand in der LRL an und das war der GP von der USA. Das Qualifying lief nicht gut mit Startplatz 13 am Ende. Das Rennen lief dann recht locker bis Runden vor Schluss da es dann ein harter Teamkollegen Kampf wurde. Das aber ohne Unfall zu Ende ging.
LRL F1 / Besser als letztes Katar Rennen / GP von Katar / Rennhighlights
zhlédnutí 289Před 28 dny
Hallo Motorsportfans, Es ging ins nächste Rennen zur Runde 18 zum GP von Katar. Das Qualifying lief sozusagen wie immer und am Ende sprang Startplatz 13 dabei heraus. Das Rennen war dann fast ohne Action aber es lief schon besser als in der letzten Saison hier in Katar. Dann noch Glückwünsche an Heinzzwei3 zum Weltmeistertitel in dieser Saison 9.
LRL F1 / Nichts trotz geringem Feld / GP von Japan / Rennhighlights
zhlédnutí 103Před měsícem
Hallo Motorsportfans, Das Rennen Nr. 17 stand an in Suzuka beim GP von Japan. Das Qualifying war wieder nicht so berauschend mit Startplatz 12 am Ende. Das Rennen lief dann auch nicht nach Plan trotz geringem Fahrerfeld war es enttäuschend.
LRL F1 / Kein Gefühl in das Auto / GP von Singapur / Rennhighlights
zhlédnutí 1,1KPřed měsícem
Hallo Motorsportfans, Das Rennen Nr. 16 stand an und da ging es zum GP von Singapur. Trotz das nicht viele Fahrer teilgenommen haben lief es nicht gut. Das Qualifying konnte man nur auf Platz 13 beenden. Das Rennen war dann auch nicht gut denn man hatte kein gutes Gefühl für das Auto und dadurch hat man auch noch einen Crash gehabt.
LRL F1 / Regenrennen und ein schwerer Verbremser / GP von Italien / Rennhighlights
zhlédnutí 496Před měsícem
Hallo Motorsportfans, Ein weiteres Rennen stand an und zwar in Monza beim GP von Italien. Das Qualifying lief gar nicht mit Startplatz 17 am Ende. Das Rennen war dann nur vom Regen überschattet wo man ein wenig Kampf hatte aber auch einen derben Verbremser hatte. Sonst war das Rennen eher mittelmäßig.
LRL F1 / Keine Action in Zandvoort / GP der Niederlande / Rennhighlights
zhlédnutí 108Před měsícem
Hallo Motorsportfans, Das nächste Rennen in Zandvoort stand an beim GP der Niederlande. Da lief das Qualifying gut mit Platz 11 und man verpasste nur knapp Q3. Das Rennen lief dann ohne Probleme aber auch ohne Action auf der Strecke.
LRL F1 / Kleiner Kampf aber Fair / GP von Belgien / Rennhighlights
zhlédnutí 180Před 2 měsíci
Hallo Motorsportfans, Das Ligarennen Nr. 13 stand an und das war beim GP von Belgien in Spa. Es war diesmal ein kleineres Fahrerfeld wohl wegen Ostern. Das Rennen lief ohne Zwischenfälle und mit einem kleinem Kampf gegen einen Alfa das aber fair ablief. Sonst war nicht mehr drin gewesen im diesen Rennen gerade mit diesem Wagen.
LRL F1 / Endlich mal ein positives Rennen / GP von Ungarn / Rennhighlights
zhlédnutí 421Před 2 měsíci
Hallo Motorsportfans, Das nächste Rennen in der LRL stand an beim GP von Ungarn. Das Qualifying lief nicht so berauschend mit Startplatz 14 am Ende. Daher lief aber mal das Rennen gut wo die letzten ja nicht so waren und das am Ende auch mit einer guten Endplatzierung in Ungarn.
LRL F1 / Was für ein Schrott / GP von Österreich / Rennhighlights
zhlédnutí 90Před 2 měsíci
Hallo Motorsportfans, Das Rennen 10 stand an in Spielberg bei GP von Österreich. Da hätte man am besten das Rennen sausen lassen können. Denn es gab nur Dreher weil das Auto unkontrollierbar war und man freundet sich auch damit nicht mehr an.
LRL F1 / Keine Kontrolle bringt DNF / GP von Kanada / Rennhighlights
zhlédnutí 57Před 3 měsíci
Hallo Motorsportfans, Das Rennen 9 stand an in Montreal beim GP von Kanada. Das Qualifying lief gar nicht wo man sich fast nur gedreht hat und am Ende Startplatz 18 nur erreichen konnte. Das Rennen fuhr man dann vorsichtig wo man gut dabei war aber dann verlor man die Kontrolle und dann war es das aus im diesen Rennen.
LRL F1 / Nichts großes gewesen in Catalunya / GP von Spanien / Rennhighlights
zhlédnutí 100Před 3 měsíci
Hallo Motorsportfans, Das Rennen Nr.8 stand an in Catalunya beim GP von Spanien. Im Qualifying konnte man nur Platz 14 am Ende holen. Das Rennen lief dann auch normal und ohne Zwischenfälle außer ein paar SC Phasen. Das einzige negative war vielleicht das zu späte in die Box kommen ab erst Runde 25. Das hat womöglich noch den einen oder anderen besseren Platz gekostet.
LRL F1 / Es darf nicht wahr sein / GP von Monaco / Rennhighlights
zhlédnutí 121Před 3 měsíci
Hallo Motorsportfans, Das 7.Rennen stand in der LRL an beim GP von Monaco. Das Qualifying lief richtig gut mit Startplatz 5. Das Rennen dann lief auch super wo man gut dabei war und auch den Abstand zum Hintermann immer ein wenig vergrößern konnte. Dann aber wieder warum auch immer ein Dreher mit Flügelschaden und somit war dann ein wahrscheinlich gutes Rennen und Ergebnis wieder einmal kaputt.
LRL F1 / Den Crash überstanden / GP der Emilia - Romagna / Rennhighlights
zhlédnutí 173Před 3 měsíci
Hallo Motorsportfans, Das 6.Rennen stand an beim GP der Emilia - Romagna in Imola. Das Qualifying lief einmal wieder nicht gut mit Startplatz 14 am Ende. Das Rennen lief dann normal aber mit vielen SC Phasen und einen harten Crash den man überstanden hat.
LRL F1 / Das war mal wieder nichts / GP von Miami / Rennhighlights
zhlédnutí 280Před 3 měsíci
LRL F1 / Kein großes Rennen gewesen / GP von Aserbaidschan / Rennhighlights
zhlédnutí 151Před 4 měsíci
LRL F1 / Guter Start, schöne Überholmanöver und leichte Kollision / GP von China / Rennhighlights