Senior Entre Cebollitas vs Sportivo Castelli Empate 1 a 1. Gracias Pablo Perez
zhlédnutí 2Před 14 dny
Partido de Senior entre Cebollitas vs Sportivo Castelli. Gracias Pablo Perez
zhlédnutí 19Před 14 dny
Primera Cebollitas Vs Sportivo Castelli Victoria de este último. Gracias Pablo Perez
zhlédnutí 8Před 14 dny
Primera Cebollitas Sportivo Castelli. Gracias Pablo Perez por el vídeo
zhlédnutí 22Před 14 dny
Franco Velazquez y la palabra frente al plantel de Reserva de Sp Castelli Vs El Poli de Videla
zhlédnutí 105Před 14 dny
La Categoría 2017 se consagró Campeón en el aniversario del Club. Feliz 26 Años.
zhlédnutí 7Před 14 dny
El Pte de Huracán nos cuenta de las actividades del club. Un club con historia.
zhlédnutí 7Před 21 dnem
Nota Americo delegado del Cruz Roja de Recreo. Nos Cuenta del Club. Cobertura De Cristian.
zhlédnutí 26Před 21 dnem
Esto es confraternidad deportiva. Cebollitas y Sp Castelli Entidades Amigas
zhlédnutí 5Před 21 dnem
La Presidenta Male de la Asoc Civil Cebollitas preparando la cancha.
zhlédnutí 9Před 21 dnem
Practica de Fútbol del Seleccionado de la Liga Regional Paivense. Dirigida por Nicolas.
Reserva De Almafuerte Vs Halcones. Gracias Cesar Quinteros
zhlédnutí 8Před měsícem
Nota al Pte de Halcones Nicolás. Realizada por Cesar Quinteros
zhlédnutí 10Před měsícem
Pte Jorge Silva del Club Central Oeste que visitó Almafuerte de Helvecia. Cesar Quinteros.
zhlédnutí 14Před měsícem
El Primer Clásico en la Historia entre Cebollitas Vs Halcones. Clasico de Barrio.
zhlédnutí 27Před měsícem
Despues del Partido la palabra del Técnico Ganador en Tononi. videla se prende en el torneo.
zhlédnutí 5Před měsícem
La Figura "Peluca" en Reserva del Club Cebollita Ganaron 2 a 1.
zhlédnutí 64Před měsícem
compacto del Segundo Tiempo Cebollitas vs El Poli, Verán el segundo gol de el Poli.
zhlédnutí 31Před měsícem
Compacto del Primer Tiempo Cebollitas Vs El Poli. Finaliza el Primer Tiempo Ganando la Visita.
zhlédnutí 21Před měsícem
Compacto De Reserva del Segundo Tiempo lo dieron Vuelta Ganaron el partido 2 a 1 al Poli de Videla.
zhlédnutí 19Před měsícem
El Empate en Reserva de Cebollitas al poli de Videla Gol Leonardo F "Peluca" Ramírez