Tucgool
  • 216
  • 40 495
🔴TRIUNFAZO DEL MERENGUE⚪️
▪️En la Segunda fecha del torneo Anual, por el grupo A , Unión Simoca venció en condición de visitante a Almirante Brown por 3a0.

zhlédnutí 245Před 2 hodinami
▪️En la Segunda fecha del torneo Anual, por el grupo D , Atlético Concepción venció en condición de Local a Ateneo Parroquial por 1a0 🔵Autor del Gol:Axel Epifanio ⚽️ #ligatucumana #ligatucumanadefutbol #LigaTucumana #primeraltf #tucgool
🔵IGUALDAD EN SAN PABLO 🟡
zhlédnutí 146Před 4 hodinami
▪️En el inicio del torneo Anual, por el grupo A , San Pablo y Juventud Unida igualaron 1a1. 🔵🟡Gol de San Pablo:Pablo Lucena ⚽️ 🔵Gol de Juventud: Javier Lapetina⚽️ #ligatucumana #ligatucumanadefutbol #LigaTucumana #primeraltf #tucgool
🔵TRIUNFAZO DE ATLÉTICO⚪️
zhlédnutí 628Před 12 hodinami
▪️En el inicio del torneo Anual, por el grupo C , Atlético Tucumán venció en condición de Local a Azucarera Argentina por 1a0. ▪️Azucarera Argentina terminó con 7 jugadores por la expulsión de Emanuel Diaz, Nahuel Urueña,Lucas Vallejos,Kevin Pérez 🔵🔵Autor del Gol:Facundo Coman⚽️ #ligatucumana #ligatucumanadefutbol #LigaTucumana #primeraltf #tucgool
🔵VICTORIA DEL SANTA LUCÍA 🔴
zhlédnutí 38Před 16 hodinami
▪️En el inicio del torneo Anual, por el grupo F, Santa Lucía venció en condición de Local a Central Norte por 2a0. 🔴🔵Goles de Santa lucia:Mauricio Cruz⚽️,Eduardo Rasguido⚽️ #ligatucumana #ligatucumanadefutbol #LigaTucumana #primeraltf #tucgool
🔴VICTORIA DE LA FUNDA🔴
zhlédnutí 75Před 16 hodinami
▪️En el inicio del Ascenso, por el grupo C , Fundación Mapa venció en condición de Local a Santa Barbara por 2a0. #ligatucumana #ligatucumanadefutbol #LigaTucumana #ascensoltf #tucgool
🔵VICTORIA DEL GIGANTE🟡
zhlédnutí 288Před 19 hodinami
▪️En el inicio del torneo Anual, por el grupo B , Villa Mitre venció en condición de Local a Famaillá por 2a0. 🔵Goles de Villa Mitre:Braian Fernández⚽️,Villa⚽️ #ligatucumana #ligatucumanadefutbol #LigaTucumana #primeraltf #tucgool
⚫️EMPATE ENTRE LASTENIA Y BELLA VISTA🔴
zhlédnutí 220Před 19 hodinami
▪️En el inicio del torneo Anual, por el grupo E , Lastenia y Bella Vista igualaron 1a1. ⚫️🟡Gol de Lastenia:Nahuel Contreras⚽️ 🔴⚪️Gol de Bella Vista:Abel Olmos⚽️ #ligatucumana #ligatucumanadefutbol #LigaTucumana #primeraltf #tucgool
🟡EL PAULISTANO SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO🔵
zhlédnutí 302Před 21 hodinou
▪️En el inicio del torneo Anual, por el grupo A , San Pablo venció en condición de visitante a Almirante Brown por 2a0 🔵🟡Goles de San Pablo:Ignacio López⚽️, Luciano Ruíz⚽️ #ligatucumana #ligatucumanadefutbol #LigaTucumana #primeraltf #tucgool
🔴SPORTIVO GUZMÁN CAMPEÓN TUCUMÁN 2024⚪️
zhlédnutí 438Před 14 dny
#ligatucumana #ligatucumanadefutbol #LigaTucumana #CopaTucumán #primeraltf #ascensoltf #tucgool
🦁EL LEÓN A LA FINAL🦁
zhlédnutí 379Před 14 dny
▪️Por las segunda semifinal de la Copa Tucumán,en el estadio Doctor Antonio Moreno, Atlético Concepción derrotó a Bella Vista por 2a0 (AxelEpifanio, Nicolás Segura). ▪️De esta manera el "León" consiguió la clasificación ala final y también el pasaporte para disputar el torneo regional amateur 2025. #ligatucumana #ligatucumanadefutbol #LigaTucumana #CopaTucumán #primeraltf #ascensoltf #tucgool
🔴EL BICAMPEÓN A LA FINAL⚪️
zhlédnutí 184Před 21 dnem
▪️Por las primera semifinal de la Copa Tucumán,en el estadio Doctor Antonio Moreno, Sportivo Guzmán derrotó a San Martín por 3a0. De esta manera el "Juliano" consiguió la clasificación ala final y también el pasaporte para disputar el torneo regional amateur 2025. #ligatucumana #ligatucumanadefutbol #LigaTucumana #CopaTucumán #primeraltf #ascensoltf #tucgool
🔴BELLA VISTA A SEMI⚪️
zhlédnutí 96Před 28 dny
▪️En la Segunda Ronda de la copa Tucumán, por el grupo A , Bella Vista venció en condición de Visitante a 20deJunio por 1a0. 🔴Gol de Bella Vista:Gastón Olmos⚽️ #ligatucumana #ligatucumanadefutbol #LigaTucumana #CopaTucumán #primeraltf #ascensoltf #tucgool
🔴EL BICAMPEÓN A SEMI ⚪️
zhlédnutí 269Před 28 dny
▪️En la Segunda Ronda de la copa Tucumán, por el grupo B , Sportivo Guzmán venció en condición de local a Experimental por 2a1. 🔴Goles de Sportivo:Nahuel Abregú, Nelson Martínez Llanos⚽️ 🟡Gol de Experimental:Ivan Varela⚽️ #ligatucumana #ligatucumanadefutbol #LigaTucumana #CopaTucumán #primeraltf #ascensoltf #tucgool
🔴EL GALLEGO DEJÓ SIN SEMI AL PANCERO 🔴
zhlédnutí 339Před měsícem
▪️En la Segunda Ronda de la copa Tucumán, por el grupo B , All Boys venció en condición de local a San José por 1a0. 🔴Gol de All Boys:Facundo Coman⚽️ #ligatucumana #ligatucumanadefutbol #LigaTucumana #CopaTucumán #primeraltf #ascensoltf #tucgool