• 1 633
  • 8 283 200
Norte Corp - Parceira ideal para incentivar a corrida de rua
Sua empresa em movimento.
A Norte marketing pode deixar sua experiência esportiva ainda mais especial. As melhores provas do Brasil com vantagens exclusivas para a sua empresa.
zhlédnutí: 48

Video

Circuito das Estações Inverno: Fortaleza - 2024
zhlédnutí 56Před 14 dny
O Aterro de Iracema recebeu milhares de corredores na etapa Inverno de Circuito das Estações. O evento, que aconteceu na Avenida Beira Mar, contou com as distâncias de 5, 10 e 15 km. Confira como foi mais uma etapa do Circuito das Estações 2024.
Circuito das Estações Inverno: Brasília - 2024
zhlédnutí 25Před 14 dny
No dia 30/06 a Esplanada dos Ministérios recebeu milhares de corredores na etapa Inverno de Circuito das Estações. O evento contou com os percursos de 5, 10 e 15 km. Vamos relembrar como foi.
Corrida do bem ECO - Açailândia 2024
zhlédnutí 68Před měsícem
Circuito Juntos Bota pra Correr 2024
zhlédnutí 267Před měsícem
O Circuito Juntos Corrida de Rua é mais que uma corrida. É um movimento em combate ao sedentarismo. Evento reuniu mais de 25 mil atletas. Confira como foi. sp.corridajuntos.com.br/
Circuito Banco do Brasil 2024 - Percurso Rio de Janeiro 5k
zhlédnutí 1,8KPřed měsícem
Circuito Banco do Brasil 2024 - Percurso Rio de Janeiro 10k
zhlédnutí 908Před měsícem
Girl Power 2024 - Belém
zhlédnutí 46Před měsícem
Girl Power é uma prova exclusiva para mulheres que buscam qualidade de vida e novos desafios. Protagonistas de suas vidas, elas são formadoras de opinião e ditam tendências. Participe desse evento e reforce o empoderamento feminino e seja dona do seu caminho! www.girlpowerseries.com.br/
Circuito Banco do Brasil 2024 - Etapa São Paulo
zhlédnutí 268Před měsícem
O Circuito Banco do Brasil chegou para incentivar a prática da corrida de rua com as modalidades: 5k, 10k e 1k pra você correr junto com seu pet. Vamos juntos! Chame a família e os amigos para compartilhar a emoção de cruzar a linha de chegada. www.circuitobb.com.br/
Eco Run - Rio de Janeiro 2024
zhlédnutí 97Před měsícem
A preservação do meio ambiente é responsabilidade de todos! A Eco Run é uma corrida de rua que tem a missão de promover e conscientizar todos sobre a importância da sustentabilidade. Inscreva-se: www.ecorun.com.br/
Girl Power 2024 - São Luís
zhlédnutí 38Před měsícem
Maratona Internacional de Floripa 2024
zhlédnutí 914Před měsícem
Rápida como Berlim, fria como Chicago e linda como Florianópolis: a 13ª Maratona de Floripa foi um sucesso! Veja como foi a trajetória de todos os nossos atletas e confira aqui os melhores momentos desse percurso único. Inscreva-se: www.maratonafloripa.com.br/
Night Run 2024 - Missão Apollo - Recife
zhlédnutí 76Před měsícem
Bravus Race - Etapa Fire SP
zhlédnutí 100Před měsícem
Os participantes levaram a coragem nos ombros e enfrentaram os obstáculos mais desafiadores da Bravus. Apesar da lama, os guerreiros não deixaram que nada os abalasse e enfrentaram cada momento sem mimimi, só com superação! Acompanhe as próximas etapas no nosso site. www.bravusrace.com.br/
Circuito das Estações Outono: Recife - 2024
zhlédnutí 615Před měsícem
A etapa Outono do Circuito das Estações passou por Recife (PE) no último domingo (14) e contou com percursos de 5, 10 e 13 km. O evento foi realizado no Forte do Brum, localizado na Praça da Comunidade Luso Brasileira e contou com aproximadamente 6 mil participantes. O Circuito das Estações já conta com mais de 250 mil corredores, 52 etapas realizadas, 13 cidades percorridas e 2 milhões de quil...